埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重新预测2009年房价

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看 看乐!
大型搬家
每个人都会犯错,人非圣贤,孰能无过,知道错,能坦言,本生就是大气。
老杨团队 追求完美
每个人都会犯错,人非圣贤,孰能无过,知道错,能坦言,本生就是大气。谢谢,认同老杨 的观点。
原帖由 老杨 于 2009-2-3 11:16 发表
! r4 }- V; d7 S2008年7月7日我发了一个题为《关于爱城2009年房价的预测》的帖子,将近300人回帖。今天看,那个预测是错的,因为2008年7月份的情况跟今天相比完全不同了。既然错了,首先我要向回帖的朋友们道歉,然后认真分析一下20 ...
1 r6 T* G6 y0 N, ?( Q

; F* V( f6 e, F知错就改,
1 R& Z$ l( K- m3 o还是好同志嘛!
坚决支持
see see
支持!
重新预测2009年房价

看看

同言同羽 置业良晨
好奇,想知道

hh

hhhhhhhhhhhhhh
老柳教车
kankan
同言同羽 置业良晨
must see see
这个帖子为什么不帖在房版?
kkkkkkkkk
原帖由 小熊之家 于 2009-2-3 11:22 发表 0 S1 B+ n$ k* d8 g, D$ m
呵呵,老杨很关心房价和股票的说
9 K6 Y) w# f; W3 I& i- u" u
不止我关心,很多很多人都关心。
同言同羽 置业良晨
原帖由 每天一点 于 2009-2-3 11:28 发表
) [; h5 [6 ~& Z7 l9 j! G看了这个帖子,感觉还是比较客观的反映了现在的形势。我也是属于交了押金,下了offor的。庆幸的是及时找了个理由cancel了,还好押金退了回来。就业不保,房子想涨只是一种空想。
# w$ N. F0 p& O! [& h# O2 d3 J7 F
恭喜您全身而退。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
i WOULD LIKE TO TAKE A LOOK
原帖由 八年移民 于 2009-2-3 11:31 发表 3 x2 g- `; V4 m: _
一个字:跌!

; M) j! u. P1 B" {3 L  p
原帖由 精品中年老男人 于 2009-2-3 11:37 发表
5 [* k& d0 g$ i1 S! P: E/ ~8 ^% R0 t真是两年河东,两年河西啊。
5 U9 l0 e% Q. P4 p/ m& d# \! h: J1 s
想当年,看涨派里面,有人信誓旦旦的说,房地产本身就是alberta 的支柱产业。本身就足够拉动经济云云。。。0 j5 y0 J+ g4 E* O  W

7 \3 V0 n* j+ j8 h! ^还有某大师写的“还是看涨”, 现在看来,比电影《大腕》里的台词更牛啊 ...

$ T9 Y, u$ T4 d" h# o你怎么改名字了,小帅哥?
理袁律师事务所
原帖由 caoqian 于 2009-2-3 11:44 发表
# }/ I% i0 ?2 I: ?3 v如果再跌15%,我就买.

3 d3 f3 L$ Y1 Y估计快了。
原帖由 nzn 于 2009-2-3 11:54 发表
2 w. j, g# E! }' l0 M: L2 g但愿预测的准
2 j! @9 f+ I1 `' i  {' q/ d* ]6 m4 E
准不准很难说,只是个人意见而已。
原帖由 花露水 于 2009-2-3 12:18 发表
( E5 l* E& p- H3 u
9 D7 @. ^4 D  N. p" e2 ^( Y- y% ~9 [2 K3 p  C
就业形势不乐观,房价很难涨。但是形势坏,并不是最坏的情况。现在没人买的另外一个原因是不知道到底有多坏。等到明朗了,该买得还得买,该卖的也还得卖。就是经济最坏的情况下也会有成交的。买卖的双方 ...

+ v; E3 h) E! Z. V* [谢谢您的补充分析!
原帖由 hhmm6688 于 2009-2-3 12:51 发表 . |2 ]4 v2 }! i! X5 E3 `
金融危机的周期是几年啊?

( @/ W# O0 W+ R' {# p% W. [' W很难说啊,经济学家也未必能说得准确。
原帖由 你好我好大家好 于 2009-2-3 13:28 发表
9 `, l: y2 j  }+ p' T6 g哈哈!, Q% U1 ~  N7 ?, @' `+ a
老杨去年3百回帖,可能相当部分是因为“本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览”而得到的吧?
0 }& j2 |  A3 W
没错儿!