埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 全球衰退的触角

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听了这个报道,心情很沉重啊; T7 ~7 M! c/ V! R5 o- k  @& a+ N( {
是一个很客观的报道。 ) b4 `8 G% e, E% e% S& p
经济会好起来的,时间问题。
4 ]: ^5 n& Y7 I视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。" n( u6 i, C- C/ R4 V  D1 S
是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?
原帖由 kelvin 于 2009-1-30 15:50 发表
, C* o6 k1 U$ O是一个很客观的报道。 1 j9 @8 k" [$ U2 D
经济会好起来的,时间问题。
( b0 f0 u1 f) x  H! G8 O2 O视频里的几个打工妹都很可爱的说,虽然在相对贫穷地区,但穿的也很潮。8 u. A9 F& M7 k4 l' z# g& K
是我太鳖了吗?还是我在一个相对贫穷地区啊?
  }# a6 H4 _7 n2 i9 X
! b6 ~* w! y% ~0 R8 v8 N8 e
能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-1-30 16:46 发表 + U) G7 T/ m: c9 p

( n- G* C. ^; K. |5 i0 K5 |% p- m: h6 h% ~# y' C( M
能上电视不容易啊,当然要穿的新潮一点。

) _( A1 C7 Y7 ^! i2 f3 z( J2 L6 `0 R1 u( j9 P4 w! ?  P
我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...
原帖由 信天游edm 于 2009-2-1 00:30 发表
' Z4 C* z% u) H, {
  _. D* F7 A. {, i$ W; J% a" k7 I5 L! n- N3 o- D/ A
我觉得还有一个原因是:摄像的人都更易被美女所吸引...
$ B3 ~3 v% _/ ?  e+ w" y5 E
  J9 }" p- E7 p+ n" z
这倒是,很多时候看电视,会发觉镜头莫名其妙的在某美女身上停留,谁叫搞摄像的都是男的呢