二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的笔试也过了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于我申请专业工作没有驾照被拒绝,所以很不情愿的去考了7号牌。6 k+ v4 ]- Y/ t. g3 V# l
第一次没过,原因是看了一个帖子介绍的7号牌笔试问题大全,把精力集中到做题上了,忽视了看绿色的手册,结果错4道题,这次重点看书,只错一道题。
9 W1 r6 l/ ~" |+ q* b! D) Z我是在一个叫high river的小镇上申请的。
, P1 P* m  a. v+ e$ U首先交16.2刀考试费。2 A/ s! ]: L, q# x7 r
通过后再交62.99刀视力检查费、照相和驾照工本费。
& y# n% c; Y7 B$ v$ o5 t' |8 ]. N. I检查视力的仪器象配眼镜的那东西,让你辨认数字,花色图片和方向。
- ^. `! e& m8 A当时签了一张纸,叫临时7号牌,有效期30天,带照片的驾照7-10天邮寄到住址。
恭喜先。
不错, 恭喜找到专业工作.
老杨团队 追求完美
恭喜!
可贺!
恭喜!
大型搬家
HIGH RIVER? 还没去过,那地方怎么样啊?介绍一下。
考驾照很麻烦吗?
老柳教车
不麻烦。。。提前复习好。。。
恭喜

恭喜~

回小山东

Originally posted by 小山东 at 2005-4-16 12:26 AM:, K& M+ X: h# I8 F
HIGH RIVER? 还没去过,那地方怎么样啊?介绍一下。

( O$ p( Y' @  {9 hhigh river,位于calgray以南50公里处,人口9000,历史约120年,是一个古老的小镇。这里的人是我来加拿大从多伦多---曼尼托巴----萨斯开球恩----阿尔伯塔所遇到的最好的人群,我在这小镇附近的一处温室工作。小镇环境整洁,交通简单,估计在这里考路试的话不会很难。9 e& y8 k; J5 P! [1 ~
我就搞不明白,为什么大多数人愿意在大城市里面,忙忙叨叨的,有什么好?小镇的工作机会和大城市均等,甚至要高,我们公司一共有60人了,其中20多人,每天从calgary开车来上班,每天开车来回100多公里,汽油费就10刀。这是不是可以说明,calgary的工作还没有high river好找呢?

顶~

同言同羽 置业良晨

佩服楼主

老柳教车
Originally posted by liuyuemoli at 2005-4-17 11:03 AM:( J# Y! {, m0 l4 [
不麻烦。。。提前复习好。。。
' I( x: \: S8 n. e+ z$ A! R
拿什么复习阿,我想这个夏天考