二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢斑竹了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我太感谢斑竹了* {8 G* P# o" u" x4 x

0 j8 o& x8 m8 P真是哪里都有好人,我在这里胡乱灌水,你还帮我加了,让我不再受累,实在太感谢了。我准备到爱城来,所以以后我是这里的常客了,多谢关照
( X1 v! `$ N0 Q  J) ~. W( T- U% T, w

5 h5 K7 z+ O3 |  G' {( ?. {  S& `5 }8 h6 m6 T. j: g
我昨天看到有个帖子是有关爱城交通规则的帖子,一看要灌50个帖子才能进来,所以我才出此下下策了。; G6 l! H; P( d
, X1 Y( |6 K* K" Y! \- E
你们这里有没有交通规则的中文版和英文版??如果有,能不能帮我顶一下了,我今天查了半天也没有查到,用搜索因为所找的关键词不对也没有找到。
: q6 R1 l9 z+ M; {% W$ f" W6 W! S3 ^0 h8 |% u3 J6 \
再次谢谢大侠的鼎立相助了。
英文版: Driver's Handbook# I: l! {  s1 U0 a/ L

! I/ a3 ?- s3 g* o+ ]1 P中文版: 安省中文试题" n& g4 a! s3 i& @' T3 I

0 n( y: h, G& F8 F' e' n(AB的网上没有找到)
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-4-16 05:27 PM:
: C, }8 l$ _$ d3 ^英文版: Driver's Handbook
" f, c2 l, ^$ A; V' d+ I0 p3 d: p: B5 ~& l
中文版: 安省中文试题0 r* W" I; C+ ?5 x
: ]5 T# K7 H( _0 E6 ^9 l
(AB的网上没有 ...
- y; O. _# h$ Z* m" r& a) @0 M* V
; m0 o' F7 \6 O# U6 W* s0 o
不管怎样,我都非常感谢你了。很可惜,这里论坛上所有的网址我都打不开了,打开后都提示我::" ^$ V9 V+ L6 N0 d; @# m$ ~5 e) J

. w) u% V( J  y. D- Z0 o, pError: You are not allowed to browse this host: www.servecanadapr.com4 J) B- r' D: j: Y! R

5 E) ], q$ c6 n1 ?难受ing.也许我在国内的原因吧。你看,没出过门,连看点资料都不方便了。
  `- a9 I  N3 i/ L
, M! Z; W& b2 a. Q: P4 D- w[ Last edited by catherineshen on 2005-4-17 at 08:38 AM ]