二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢斑竹了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我太感谢斑竹了8 D( Y7 O' A4 g( @! e' e6 N

8 W* P$ A; q3 y% N6 X5 }真是哪里都有好人,我在这里胡乱灌水,你还帮我加了,让我不再受累,实在太感谢了。我准备到爱城来,所以以后我是这里的常客了,多谢关照
6 u. _7 }9 C. m- I' B7 t8 X3 h, O9 h; Q1 _8 j) z% [# P

; Y( A0 H: A/ f& W% s- K, q* f* x) K0 s/ m+ K- ^' S
我昨天看到有个帖子是有关爱城交通规则的帖子,一看要灌50个帖子才能进来,所以我才出此下下策了。
( g/ x2 K% Y7 r8 L4 G) g, F/ a5 ~( C1 ?
你们这里有没有交通规则的中文版和英文版??如果有,能不能帮我顶一下了,我今天查了半天也没有查到,用搜索因为所找的关键词不对也没有找到。6 a- o; ?% h- g5 z

3 n: |+ Q  a: z, j再次谢谢大侠的鼎立相助了。
英文版: Driver's Handbook8 @6 g- W9 g8 x! n  Y

- F$ t' S9 w( x" `& q. I& H7 ]中文版: 安省中文试题  R4 D' l9 O4 I) K4 o
( C3 P: Y% v2 o! ]7 S
(AB的网上没有找到)
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-4-16 05:27 PM:: t9 [. L- ~. e  C1 L
英文版: Driver's Handbook
* R$ I3 u+ A. C: p* ^) [& p) W3 i' Q( i* k
中文版: 安省中文试题$ W7 ~' d" _5 e: r3 c+ _' a1 U

6 X& q2 X: P" r6 i9 \' t8 c(AB的网上没有 ...

; q; d4 m* u( F2 A: `/ ~1 s, Y) Y' D, c
不管怎样,我都非常感谢你了。很可惜,这里论坛上所有的网址我都打不开了,打开后都提示我::- D! R+ |% ?" A; `" Q: Q
" V- y* e; w/ V0 V
Error: You are not allowed to browse this host: www.servecanadapr.com
$ {) v+ D% b- F( J  S& C/ Q& ]: ?2 U0 `; q% k% v$ q
难受ing.也许我在国内的原因吧。你看,没出过门,连看点资料都不方便了。
1 M4 m! `' P, s6 g; _- \( j" v  y( M1 x; y' ~+ L% Z5 h* J
[ Last edited by catherineshen on 2005-4-17 at 08:38 AM ]