埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我买的是柯达, 色彩真实.3 S/ q9 ?' k- \! ]" _
$ J( ]% |, Q+ [
我真该买日货的, 这样我就可以享受2 n0 g' d' ^2 r6 k- [9 p
万夫所指的乐趣了!
大型搬家
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:58 PM:
! t' Q0 Z9 z* W3 {3 V! A8 l: U嘻嘻,我人嘛更~~, z! E4 r2 Q6 Y' S: _0 x

2 {4 K9 s2 t. I' M: v* {不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
7 J: F2 H' g& r( n) M+ t3 j. Y' b
他要是3年前买的话,档次还没你的这个高呢:cool:
你先别埋怨,可以趁着大好春光,好好试试,各种按钮和工程都尝试一下,肯定有不少惊喜。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 10:29 PM:$ E4 b* x* [. U( Z3 N
Kao!
( f# D& _4 {$ {% b& S/ r, q0 f$ p( t% p. c* M& o. R7 A5 ]
那我真想把自己的那个给砸了!
" N/ A5 |5 c1 r花了我400刀!

: h9 e; s2 u/ m/ Z- F哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:04 AM:
+ ^5 L$ u; h! u) |哈哈.  你开玩笑的时候不太多.6 i$ }4 Z- f5 {, c2 N2 o" g0 o2 f

' I' u6 m+ H$ N; G6 d* X3 Z!
- {# Z  U+ T2 B$ z( Y; K% O
: n. f9 Z7 J% [% I
我没有开玩笑,说的是真话。
Originally posted by 三思 at 2005-4-14 01:15 AM:) n6 b* ]( x" r/ U- b/ @! I
哎,人长得cei(3声

" |: q0 _+ E9 W+ b
- u) M/ y, A- i! _cei 是哪儿的方言
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 01:12 AM:
7 t  i- s' d5 G# I# W& e我买的是柯达, 色彩真实.
: b" D" ]( x. d# j  W' ]! F

% L  w: _" m5 |% E5 i2 u7 a0 B6 {7 c, C* a0 p4 T
镜头肯定很贵( R9 e3 ?/ @) ]
4 G% ~5 Z, t! x" t
当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。
) |. _0 k' I% z/ Z9 I8 o% ^8 V6 H1 t! S% U5 S
肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:15:
$ n% ~* \" g3 E0 r+ P# p6 k% \7 e我没有开玩笑,说的是真话。
/ I/ |7 O. M5 a, A- f
9 ], n. f+ ~" Z8 l7 Z- o

$ Z. w) `4 J# F2 L呵呵.. K5 |4 f2 ?  o
原来是一美女.
tnnd,刚查了一下
+ A: ^, r1 Y8 [8 g% E我前年5月499买的相机现在卖200了:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:20:
: B1 N. z  k8 y6 \$ p" Q镜头肯定很贵5 m+ a$ ?7 [2 j3 i$ n2 ^4 n: n( ~

+ g  \' C( H6 K8 V; E. m8 u7 F当初我买我这款相机,也有顾虑,担心镜头不好,可后来看照出来的相片,天也是蓝的,雪也是白的,草也是绿的,人也是美的,我心里踏实多了。
% ?; b  H: p) X1 z# {4 q: Z+ n- ]* a& O6 l% {7 h
肯定有差别,可肉眼我目前没有看出来。
0 p! j6 d- R" p
$ Z' M! Q. z! p" C% r9 n% N' X1 a; d% C; i
0 V6 }. A# K% a9 k% h
买数码相机, 还是柯达. 数码相机的先驱
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 11:16 PM:
; Y% R9 c% w% G3 o2 A; y; ncei 是哪儿的方言
3 k: i8 w% V* X
北京话吧,寒碜难看的意思
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 22:15:- G/ O: m4 m. h1 C8 m
哎,人长得cei(3声), 4万刀的也不灵啊

0 X1 |3 E6 q5 t% \! v6 h* j
+ V  I  M5 A+ O' a# o7 [) a/ E5 e; e" J! ^
我的偶像来了.
, R" n% y9 z( B5 d, W  i0 J我的SM游戏又要开始了
同言同羽 置业良晨
我去年用网络聊天用的摄像头拍照,乐得不的了;
% R; [- Z1 N' C
$ T  w& Q3 g4 y2 I) t1 J( |  S7 b% f等我摄影水平高了,再换高级设备% \9 O$ ~; G3 t$ s  w1 [) L

3 y- L- O. R& ~目前这个,完全能满足我。
郁金香长得那么大了,我家的才露尖,听说晚上有雪,不知道它们怕冷不?
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 10:22 PM:
0 V0 y6 A/ X( f& Y( u北京话吧,寒碜难看的意思
7 p/ t$ v6 J& G, T- e2 s5 P
5 F  i+ L3 p/ W+ v9 K+ w2 v; U7 I& }& L

7 f4 W. z4 Z* H2 i1 [寒碜可是东北话
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-4-14 03:12 PM:
/ Y1 k# o" e/ M) F0 g6 G寒碜可是东北话
) @; q" G- t  Y
稞碜:)
同言同羽 置业良晨
顶一下,给朋友看
可产!
我喜欢c11那株,那棵应该不是草花吧,应该是木本的吧,花名?