埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不起眼的角落里,盛开着这种小花,它用它自己的语言,展示着自己的美丽
7 J" k/ u2 ?5 x2 `! r
1 f" R8 S2 o( |: v  r0 |, l[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
理袁律师事务所
推开花房,一股浓郁的花香扑鼻而来,虽然过敏,但还是忍不住去寻找它的根源,应该是它
小红花很有趣,嫩嫩的,软软的
大型搬家
老杨团队 追求完美
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影
1 o( b0 f- c4 r我心中的美男就是这个样子的
: \: p$ Z8 Q# |; ^  b; H! B) R$ v% z9 a( @7 W1 G
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 07:24 PM ]
  v: \* ^+ M6 d) W. p
4 w& j' M4 v2 ~5 [5 ][ Last edited by 让爱住我家 on 2005-5-5 at 09:58 PM
5 @  t: T! O" t3 q]
郁金香已经打苞了,瞧,中间的小花苞。
水竹,是我童年的伙伴,长的有我那么高,可离家上学,就没有人来照看它了。今天,我发现了它,惊喜!
水中的鱼儿还快乐呀
真想就做一朵这样的小花
感受美, 感受春天.
1 d7 t3 m( G3 d, q! P6 s4 u; T% p1 C$ F. `3 O4 Z8 `5 H
+ g4 h! P- `( B6 s

2 Z4 O- B+ z8 f6 _6 f5 g4 a- EP.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
纯粹吊胃口.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 06:57 PM:
$ u$ z0 ]+ ]0 u0 v+ q" H感受美, 感受春天.
+ t/ i. W( U1 W) x) d; B
3 z8 H, Q  o, J2 ~$ M
0 z$ @* k* P. |$ p8 |; [' w* J1 h. e# _2 N
P.S.   UA什么地方会有鱼?  纳闷.
" d9 ]3 a( y+ C) |& o/ p
5 d' Z/ v, Q) J- u
在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:02:
( {( D. `% A: @, R+ i. I% R在sub 和NREF之间的过道里,有个温室。 里面就是鱼
, A1 j: v; n5 c# H6 ]+ B

H9 y2 t1 [) h
+ n) ^4 U' k- K( I+ C1 G哪里是 NREF?$ V! g' H7 n% h& {
全称?4 d) U+ I3 C% P7 D! U; {9 ^; `' z
' A; X5 V+ `/ c" E, Z$ K
可悲啊 , 我
连着ETLC的新楼就是NREF natural resource engineering facaulty
第4楼是Computing science 前面?; B& k, z! C  d. [
可又不象.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:09 PM:
, q1 S/ }5 T' K0 }第4楼是Computing science 前面?3 r: M  ]' P% X. @! ~7 R) _0 i+ n
可又不象.

0 d2 b/ F2 Y3 y- H
! }, W9 ~% d" p前面一点
同言同羽 置业良晨
其实, 美就在我们身边.& e7 U2 m6 f$ ~
只是过得太麻木了.
老柳教车
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-13 07:15 PM:  m3 ?) N2 V* p5 [
其实, 美就在我们身边.) O; u. }2 z# L, F8 z
只是过得太麻木了.

8 ^0 y# _* Y$ F6 c3 a5 i' u
# t5 n1 n( F. a5 Z# d2 H& B: m出去遛一圈,会有很多发现的,天很蓝,空气很新鲜
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:59 PM:. @2 K9 |; U7 a9 f  L
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。

# l3 l; K8 B* d4 z6 ]you mei ren chi le ni ,haha
理袁律师事务所
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 03:49 PM:
5 V. F  [) {3 R+ A1 [4 P5 D小红花很有趣,嫩嫩的,软软的

2 j; |# @  P; s" `zhe ge hao kan
大型搬家
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 07:19 PM:
. _0 `* [4 C6 wyou mei ren chi le ni ,haha
2 @# Z* p3 L4 X9 B' ?& ^$ E
# m5 ~! L* `& V3 F/ z8 |; L
我是不会中计的
同言同羽 置业良晨
多美好
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:23 PM:7 \' X3 C- C% k( j0 [
多美好
3 o  m8 u. C( Z$ Z
mei you zheng mian a~
老柳教车
我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)9 X; ^; l9 {7 Z4 y9 n4 O" Z5 h; h5 U

' ^; x" Y2 X4 M5 z  U7 x如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
老柳教车
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
1 a, c1 Z3 Y  G+ \- b3 W/ U1 k2 i
$ G4 g- h5 [5 w/ H8 r5 l' Q
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:50 PM:# e; ~5 @) I6 ?' H2 B
上午还在下雨,校园的一角,我发现了我一直都在追随的背影7 ?4 S! N2 V+ H
我心中的美男就是这个样子的
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 16:26:
3 J, {2 n/ H1 o- A# N6 @我在这里许个愿,如果能成精华贴,我将获得稿费100元,(过往的朋友,一定要带话给相关负责人)+ R. T" m( A( \% J# ]. c5 o
$ J2 d0 x+ t3 i- F. f5 a
如果不能,说明我的水平不够,还要继续锻炼(怎么想当初递交入党申请书似的)
- X& r6 G% W* Q6 n% a7 d" J4 S+ P

& h: `) `5 {, V( Z' n- X# m
* |: j5 D8 I5 f% I. t3 s稿费这事, 你去找姓悟的领导. 人爽快, 大方.
8 c& q& s" i( R. R7 x- d! s9 [千万别找那位. 记住没?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 05:21 PM:
9 G  w* j- w. L7 D0 X) E3 P这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
2 I% [; Q# }# a! r3 z, J9 |
你不短? 放张照片来瞧瞧:o
UA也有这样的春意盎然?看来真的要多出去走走看了。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 08:21 PM:, W- E* h* ?. g) D: {' _
这也叫美男啊?! 偶倒! 五短身材呢..... :D
1 O% b4 Y0 S. a

/ ]4 X7 u/ r- U  s& Q+ Q' `; a+ \5 ]' t9 G  V5 z) P4 b" M
180cm, 绝对有。
* Q% Q& _! A+ j! S! m: J+ _
. y8 t5 c: F; Q# o7 I书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 07:55 PM:6 ~: b$ q4 f# `0 b( g
180cm, 绝对有。 * u' O: b( v# E  z2 P

4 y3 c: h6 m  V! \! W* ^( z书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
, Y7 z$ `) }+ I% f' D' K( G4 K
晕~原来不是你lg啊