埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说实话,挺眼馋双玉瓯的曲裾的(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( b" D  g% F& s! _4 O
3 I1 R+ P+ q. t$ X& X% H( ^; C
& F1 S' ~6 X% T9 X

; h. @. Y/ J9 q  v7 P! O4 N
4 s2 r5 U+ p- j, c+ y. ?$ @, T+ |' m9 |4 m9 n9 I. T* P+ |1 O

! p/ U7 |# Y2 l5 r& `, ^8 I( {- S

* ]' R1 x# n- {5 v- ^0 _4 \# l4 j" k; h0 H7 t+ k- V) P" w
- o, ~$ H% u! l, |  K( b9 o

0 u3 a1 F: Y* N5 w  k/ c1 l: ~
- B* C- X4 k6 ]% S* j- G- L
  |$ M7 D" a  _9 Y# o+ }1 _7 H* v: P* y3 t! P# n
$ w' s& P+ p3 G. F, z( w3 b6 \
2 p2 e  o, _. [5 c2 D) }9 F
6 H4 v& z3 z; s, Y
4 M) R) t7 {0 t9 l' p

, v$ a  N6 {+ j, I, t; w, n1 Y% P; z" A4 b- ^6 X
) Y$ l) V$ h* ^4 R. r6 [
版型不错, 偶喜欢那个蓝色的. 貌似是棉的, 不过是比较薄的.
4 x. A! N$ Q) l) B这套600呢. 算是她家比较便宜的了
是啊,所以馋呢。我觉得600还是可以接受的,毕竟别人家是两绕,她家是三绕,也要费点布和手工呢。等我有工作了,就去买一套。& O& U" W0 u8 h) @+ `5 d. f; n

% @# }" Y" b1 g* v0 f我喜欢那个白底蓝缘的和蓝色曲: [: Z( q" z* s$ j" }2 B  k

! ~- ^0 M7 ^7 ^7 u' v2 I[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 20:05 编辑 ]
老杨团队 追求完美
刚看到她家最新的曲裾, 有点马王堆陶俑风格. 我喜欢这个. 动心了# Q+ r9 ~/ r3 @1 ^: H' d5 C
I like this one
. u/ D* g% q( h# o9 e: l" O
安妮你喜欢的那个太贵了,我也喜欢,但除非有人花钱给我买,否则我是不会买的。
+ z% q; H* k6 C( _3 s* `- R% `9 A3 S  }- @/ s& t) ^$ g5 i4 A( u
那个像马王堆的,不是我喜欢的风格。
据说在她家买2000以上,给打95折。
95折也满贵, 偶的心理承受价,常服最多700
等啥时候我上班了,咱们几个一起买,怎么样?
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙( h2 O* ~+ w# ]  k

) I9 G, S) s2 ~; E/ V$ e; p9 Y
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表
" z4 u2 R/ Z1 W. {5 x. u偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙% \! ?  Y3 k" Y1 \( l, K
( R+ V& q2 |8 Y- v

6 P! L, V- v0 C5 x4 K' Q6 `& }  u* U. |% L3 w, |
西西,买那个安妮看中的那款
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:59 发表 % N2 Y& @3 }/ Z6 b# D5 h; ~! X4 O8 p
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子

* X6 k0 W3 t) j
" r! h  n$ n* A6 i  `" I" i嘿嘿~~~~
那个叫双玉啥呀?不认得。
瓯 音同 欧(ou 一声)
的确很漂亮!赞一个!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表 8 F7 q3 u0 ^: J
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙
8 R! ~: `6 D# [- k4 H1 p" R% t) t% L4 X9 Q
! a/ ?+ U% v" c1 ~) u& V* j

4 V* q7 S# M2 u  x
& L: N1 }9 L; M, q0 v刚刚又看了一圈,发现这些曲都是有内衬的,而且,布上的花都是绣的,呵呵,可想而知,为什么贵了
老柳教车
用的绣花棉吧,布料就是那样的,不象手绣
老柳教车
这个也漂亮
. b/ ]3 u7 L7 K7 ^* d* ^1 V/ _" L# s. ~( r; f6 w5 V
理袁律师事务所
偶最喜欢20楼那个,真漂亮, 嗯嗯嗯嗯~, 银子银子
同言同羽 置业良晨
我觉得19楼的更有感觉些。虽然看起来有点旧的感觉,但正是这种感觉,给人以温润如玉。