埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:7 b' S. r+ ?2 F, a8 t

! j! M* E3 X. G& Z* u  z' |某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意' c% N; A: q$ p0 Z

; `' w% U* u3 M
1 V7 p& }7 E; e
: u, p, Q: x1 W
* J. A* m: {" F于是,他们就踏上了掘宝行动的征途5 o8 Z9 j6 ~3 N

6 X: q+ ~9 p7 f1 j. ]& ^+ N+ N* v9 U# a4 q) E* Z% R; f& m
' o$ @7 r) g) a( T# B2 x

! G2 i6 f- X& l2 {& B& {休息是为了更好的工作' x- U1 ~5 g! d2 u

" c6 O+ N5 c& c. n+ F
) u+ [7 m9 |/ C8 v0 C! M+ o' s/ y9 R/ ]6 B: ]
8 C+ i* y& Z! u" K) d# n
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺4 c- F' e+ t6 t# n' j

% B3 n  O. _* I. t( K* Y7 [# X5 u. x: k+ r* h- e

+ o. j1 \+ d2 L
8 C7 c- A  e, A7 w- x4 M+ E, g) N最后,他们成功的炒掉了老板^_^
8 i2 l/ u. y! L  7 l( T& g" d$ j: S2 |8 A- T
5 g: G/ |+ K3 U2 ^2 Q) I
- |* F. ], \1 w3 J* E, w
——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
9 K6 t* I2 Q3 l7 e  r& [, _
" A+ F& V; O& m' A) T, J[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
第二季:( C, }! i3 ~1 t; E+ @& a  T
! @3 M) E+ x: p, S' U- Q
希望的曙光在哪里?
) w4 S- I2 b, ]$ F$ `
1 b. C' ~8 e  H- L
% ~6 G' W  H2 v

" C0 Q  x& h3 S* [' J' K3 |
' U! R2 ^' f. e2 G6 v我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
" f+ ]5 ]: G0 [1 @6 |% C7 i6 N
9 [' q& O$ T1 K% j+ b$ i0 y- d
/ ?1 T' S4 S9 h9 G9 c6 p) T" Y% a6 d$ L5 p/ Z

V" y% w- T3 d& v# S0 N- j茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里1 s6 |; D# f5 t, o

6 F0 k1 W' p. Q7 ^( Q: i7 q0 [9 B
8 c  p& e# _4 r4 J6 n' D
! i* Z+ Q! S; z" s& d: X( V9 }6 U1 r
+ E$ P; [" s1 o5 C! M最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
/ d0 ^: d& U% s
9 }% u- e) d; Q+ |! z4 U' e
8 R" c+ G; Z6 i6 p( x9 A/ |* A6 A# u3 M" F& S0 t

8 a/ b% L  j2 i$ r( [3 c- D—————————————————————————全剧终————————————————————————————( f/ B. v% P( ?, K1 C$ w, [+ R
( L4 S' c" @- D7 [7 S, M
家有3狗
3 u4 @1 O1 j1 J, z7 W: d4 m非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
理袁律师事务所
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
0 u( o  c/ n( X" @下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!

# O/ s% |; H+ w  y, C& q9 k* N1 `# {/ [, J2 @& S( T" S
这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表 + p. l% o2 G& q- K
家有3狗 ) s. E' F/ \% [  T! D! S; h
非常享受

, {' E7 h; `/ c4 R  o
, K6 Q, o' f; ]* p3 U! m! R3Q~~~
大型搬家
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 ; {$ l8 ]* b/ _# v, B
they are great dogs
1 U; ~, U0 ^; k. d- R/ k
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表 . J6 S( U- I2 Q2 M5 \& R( o
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
; `3 G2 E/ \  [( I
! M: }0 }2 ]$ g* g
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
1 `7 F9 z# K' i6 O: F6 W可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
+ m: d2 w* a" j$ W又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
% h4 @6 ~7 k% h* u6 f可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
6 Z4 j, o% @  E/ q/ d& N

& _0 j% u. n$ E( N4 v3 X谢谢你的鲜花!
" M7 q3 O. Y/ [4 P* {香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表 9 N) H5 q* T  |  [
哎, LZ能让我坐坐吗??

' u8 a2 ~- s2 G8 r! a% X8 K* b  J" t8 d' a1 I  r
能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
4 w5 `& |  l8 R7 a# p4 K% ^3 ~/ u' [+ w4 m9 A1 Z; {
$ `) A8 A( r5 L% z7 ?2 Z
谢谢你的鲜花!
2 \% Z% y. g3 p3 ^$ X* I9 F香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
% ]9 N  W- b, [, [; S
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表 3 g& y$ @" S0 m4 ^/ \) G
- `0 B5 }& ~$ a9 M* k
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
: T+ N2 I5 f; Q' y7 Q; `* ~

9 \2 h/ U$ F: J) j6 m- y他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
老柳教车
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
( j1 @, P: w$ H3 j+ G: Z' h我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 $ s# \) s. u2 V6 s* ^$ P. a0 P4 q

0 \$ S7 q! \2 b4 Y9 \$ S. O8 a- H5 e
9 t1 c- u3 b% g  A他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
, O, o/ O) r# N+ H# `
哈哈,真有意思!
1 K' G) X8 q5 i, T& ?* F7 Y4 H顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
大型搬家
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!, q: U+ y( t5 S1 H# k8 o
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!/ }: F+ `. R$ ^
这仨还会拉雪橇了!哈哈~7 z3 U. j2 ]) }6 t/ E! p  @
nano 发表于 2010-6-4 11:11

- }3 X+ p. g3 ]! V; V+ K
- q% M2 f& J2 I3 y$ j  x/ s+ r' x. [话说那会儿正是金融风暴,好雇人