埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:" |4 c3 V) ?, i# q, @6 j, d! n3 B6 E5 N! y; W

7 |" `( H, f' Q0 `1 ~3 f( n某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意" _, e/ y' f1 ?+ G- e4 G
& ?7 U. U5 c% p. b( v: G, Z
! d; ^" F# ~* `; T. j
5 Z0 \' h9 F6 n0 ^. ]6 @5 y2 G

# \6 [7 e+ w6 k" G, E4 t! o于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
3 @- d: l/ \% U' o/ o! ~4 H  + [* X+ ], H; p. W8 j+ ]7 O0 j; S2 T3 J0 m

0 Q6 I% Q# S9 M/ D2 ?& c' g3 F2 S1 {
% L4 K! }+ z  C  [: u
休息是为了更好的工作
4 G' m* F5 i# W7 [* h! J% J# v1 F  ( k( v$ ~, j9 e% ~* l3 ^1 A% K! ~
# c% o9 o5 C" p) S' h

c: P+ N9 X: {3 A/ U
0 B! S3 a0 r. i; F9 f% n! I3 E不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺" P, `0 {; L, Y  E, I# ^
  % S. X- d( n3 M- l
6 S* ?2 b! m: b, J6 O5 t# u( B/ B

4 ?& J/ i+ p) l1 n7 K" B; t
5 ]0 Q5 t6 T. B4 u  m最后,他们成功的炒掉了老板^_^
; F# g% A& t; _% K6 l9 r  7 }- S' D5 h! V$ s* D  F  M: g

/ P& c. O7 \9 S" k9 h/ q* g" V
1 S' H0 b/ n6 E, Y! ^, }——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
2 v% u1 l! U# w4 n0 U; G% g1 V) O0 b! u8 _
第二季:6 n& z4 Z9 H( n4 @* N, t& P! h$ b
) X, i& g6 x# u' O0 L& q
希望的曙光在哪里?
- V5 V/ M1 e  F6 N7 }4 h7 W
9 u# O6 B- B, {

$ h  E1 s& Q% A  n8 }& O, o1 P% W, L

7 m3 _. i+ L. m我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了% V* ?0 \& I# S
9 N. w3 Y8 y! F+ _2 Q) ?3 N
- M2 P7 S+ v7 }# t

, v# z5 X/ @# }' p1 o3 O
8 M' y5 z" x) F9 d0 B. N" O+ f7 h茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
4 u- h' H6 q  o# \' N
! d0 {$ y: Z: [# L, w4 V, C& o" l

- g% T8 [5 x+ a& ]% c" \0 l/ R* b; ~9 F. m1 v( ^6 V
最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
% g* q# y1 Z7 v' l# y+ Y% u  ^# Q9 k* ]
0 Z/ U& ^2 \2 i% K+ O

- |# v' @; S2 U! J/ h" a/ _) t+ n: O
—————————————————————————全剧终————————————————————————————+ y: ?: K3 c, L- k: o) h

+ K$ O) i: g/ O+ c" n: v& |: k0 l[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:52 编辑 ]
家有3狗
9 r7 w! @% {* [- s' \3 P: b非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
大型搬家
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表 ; K1 u' P0 P3 g4 Y# A1 P
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!

v) ^1 B. V. @
, u* B5 m' l# n; q- P这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表
% k# V6 w. R' j家有3狗 2 |" G2 |( e. T
非常享受

% @2 A& ?2 }6 v) v
& W# w- S, l( S5 H% \) k' W8 k3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 : r4 e+ E8 @& Z% o6 x
they are great dogs

3 m. Y$ z  c' Y( I  N- L9 E
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
- w4 S8 ^4 b  |0 {下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
1 T7 D6 Q: M- U

; z% q0 d1 ?, u( E8 c# i早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
老柳教车
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!! S5 Z: [4 L$ r2 c# T+ b3 [
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表 * s# H, Y; N- l5 t! x2 Q: N( `, W
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
7 R# n. X/ }3 E) N" Q可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!

2 p5 M# \. k$ }# d+ f' f! [' n& H( I
谢谢你的鲜花! 7 f  u+ ~/ W- i
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
& X4 A0 B+ M0 O# [7 j哎, LZ能让我坐坐吗??
. E1 K4 W" h8 ~) n
9 [" G  L  Y% L1 x5 J8 G
能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
' P# h1 V  Y9 k$ M% d
) W$ \8 b) T8 w! Z% [) D7 k6 R( d
/ s7 J( v' f3 _/ c8 ]( z, L7 H谢谢你的鲜花!
/ s* R$ D  N2 e' W: P4 v2 u8 ?0 g' ?香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了

8 B; n: d" N* o怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表 1 o1 p9 q9 p! W

4 Z9 J. F) y1 [怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
2 H3 M8 X! f; D1 k
' O! ?: D( U, x  C
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?* w, c9 D) U4 U! z
我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 " t) Y# v/ N4 F# I, X7 G0 U

+ N* u: ]! R8 L/ o/ K+ \, B0 P4 y/ ?7 K
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头

1 Z$ a/ w$ D# r' f6 K哈哈,真有意思!; R  Z& r/ m1 C
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!$ l' x5 A8 y! E2 Z# I! m$ F
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
" m' h2 `* i. U) V6 h这仨还会拉雪橇了!哈哈~% Y; P3 M6 B8 a3 ~4 c8 `5 W1 x6 c
nano 发表于 2010-6-4 11:11

9 a( x4 W6 L( ~; O3 F: m! V
2 n  O* ?3 g9 g( i4 Q/ R" n" n话说那会儿正是金融风暴,好雇人