埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:: U4 X( \9 p/ H  r7 m/ |
$ J0 P+ r8 ^& l* E: Z
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意
2 Q; C9 D+ d. Q9 S+ g# u* A( V' P! }3 T. a+ a

) |- E9 S- F3 A. i5 ], ~$ y7 [" N, |
, x. ?: p; m: j
于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
" y' V: d6 d/ y  
$ k  k, C5 K9 S' p; S5 O( k
" I, l9 m( R; l5 x5 A: X5 f" M+ y: C# V0 Z  O7 l( Q

/ y) M9 J2 ~) g9 r! B0 r8 S休息是为了更好的工作9 W  w' n. s8 T8 U1 j

9 Q/ t$ u- ]8 e. @4 t6 u* i* B4 B$ H, E& |2 x# W* v
$ I. Z3 W; Y: A' q) F5 c

6 q, V( b: u: a- V6 {) t# p: p不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺9 {9 ~5 T& M0 N0 z6 W  h" ^
  7 `6 Q1 g. J5 s+ U
6 F8 f( J9 [* D8 ~: f- \
1 [! d. u+ h  y+ N! M
0 {# }  p2 n+ b( r, u+ z
最后,他们成功的炒掉了老板^_^
! q- y) T  H% a& d7 E7 N  ; Y2 m" Y8 L) z) a4 l2 h" K

; R, N- r; u1 k+ E
" h% p2 z# O! \  ]5 ^——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
/ M. r  T- D3 F0 y  s3 [2 i2 t- _& G" M1 u
第二季:7 s8 o' ]" S% w

7 q' m5 d+ h6 e+ Q  R' i希望的曙光在哪里?

/ ~3 Q) M* U; K. P0 L$ [" U  ]7 W% {+ l  z+ ]

! c' T/ _3 q) H9 h: M; f4 u4 p& s' h
; B9 K8 H: z/ N$ S. H* n
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了2 `: w( N. a9 R
: D+ k; \; m$ S9 |
% U' Q: G) `) o( J) B- p
4 F8 j) F: r5 A% k1 ?( B

% g+ X' e0 h0 |! h茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里$ \* l) M( F- L+ g* W' f" F

% u' e# ?% a+ x% m8 Y" y
% a( M% D4 i6 d% `' ]- _# r
7 V7 \' n5 x. X  @. l8 |
  X* |! R; O# v+ g. l最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
8 E& X8 p/ f% I! ?: c
  z' b" J# l, D; w. T
( q. e& _. ?- P# H# g
% J6 v' V# p9 {2 L* e" S) p& l: E: f. H
—————————————————————————全剧终————————————————————————————
6 X; t4 x$ ~) k" |# e* ^# V
4 k8 g3 `6 {! v4 h[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:52 编辑 ]
家有3狗
6 P% r% f3 `0 n非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
老柳教车
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表 ! \/ ]7 P5 `9 V  P- v3 `  h
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
- ]2 k) ?( A" Y  R0 g4 ~- k8 I/ v
- y' L+ ^) i8 Z1 @. x
这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表
& A$ O3 V" _2 K  |! ]( c: ~家有3狗
2 x0 a6 n: {! [. `; i2 o5 A非常享受

5 {/ e) ]1 H4 \0 D7 b- S- _( ^& q8 J$ P* s$ p# Y$ n
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表
! @* W7 u- B/ i/ E" l( A( P5 Ythey are great dogs

/ U: |$ r8 N  ?) D3 C; }# F
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
8 `$ \( n& W* K% R  ^) R# k! h下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

, A2 r$ `. T' B: D# @" R( v; z+ @: g7 M% M% q% v; |8 U
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!# O# F: R) h. }/ s- }! B$ \' I
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
" f4 |8 F' S! R$ l9 ]又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!+ j; ^5 B# \9 b
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
5 y" x, i3 b+ k/ U  r) n

: L# H5 |/ @+ b8 i. M0 |谢谢你的鲜花!
* U  I! a1 c) D) B' Q  K香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
/ t# n: V6 V2 D; D哎, LZ能让我坐坐吗??

% Z# n. `! R7 z7 c& Z8 ~* G
) v4 X) n+ r$ R+ y- J/ K+ ?" |) L能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
8 {( Q7 Y* Z' C0 [( w4 L" q' Q, Z9 U4 p
, K7 @9 j8 C4 [
谢谢你的鲜花! 8 ?' Q( B2 b0 D9 p! m, K
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
6 U- K; i: e' r! d4 {" e( ~
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
  i& r& b4 F" H! v/ h
+ v( J5 _! y# T' U怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?

; T3 n% Z$ C+ O, T9 ^3 ?% t( Y
0 t7 f  r! s) [他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
, [% ]" \" C9 R7 p+ t" ]我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表
& Z% q# F: y) Z# V6 i3 o$ h) X1 M2 m+ [

+ k! g7 ^" ?7 ?  Z! z) C" U他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
, G. c' U9 h8 Q  B$ n9 d
哈哈,真有意思!; {4 j. z. R9 g
顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
大型搬家
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
9 P; e; [* W& ~. o5 G这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
% |7 {) w+ D% W这仨还会拉雪橇了!哈哈~
8 P0 r6 W; B2 S7 t7 L! I3 K7 r0 @nano 发表于 2010-6-4 11:11

' k# Z8 C7 L% {0 H9 H* r: f
. C; X! @2 z" A3 l. s话说那会儿正是金融风暴,好雇人