埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Onesimus1970

用信心进入神的家

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果我故意不守规则开车,出了车祸,我能怪神没有保守我吗? 如果我们故意不按照神的话语行事为人,该悔改的不是我们吗?
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-15 14:41 发表 9 H5 r) [8 P; @2 M7 |
如果我故意不守规则开车,出了车祸,我能怪神没有保守我吗? 如果我们故意不按照神的话语行事为人,该悔改的不是我们吗?

2 R$ c+ R: t" }  k5 ?% J请不要转移话题,直接回答以下的问题:
3 @9 w/ g1 s5 ~2 _如果教堂因大意(非故意)而沒有装避雷针,教堂会不会被雷劈?
2 u. \7 P8 ]( r/ M# \$ D9 ^) h! [如果教堂故意不装避雷针来试探神,神会不会也故意用雷劈教堂?

回复 32楼 的帖子

如果教堂因大意(非故意)而沒有装避雷针,教堂可能被雷劈;% a. G$ L" T6 I4 U' [3 ~0 @) e) j
如果教堂故意不装避雷针来试探神,神不会故意用雷劈教堂。
老杨团队 追求完美
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-16 17:14 发表 3 c) j5 X& X; I6 V! }
如果教堂因大意(非故意)而沒有装避雷针,教堂可能被雷劈;
) r% Z( Y6 m8 o0 r如果教堂故意不装避雷针来试探神,神不会故意用雷劈教堂。

2 V$ Z: U6 Y0 I那么教堂和普通建筑物在安全性上根本没有区别,如果这点儿的安全性都没有的话,教堂如何给人“信心”?

回复 34楼 的帖子

教堂不能给人信心,我们不是信教堂。在旧约的时候,所罗门为神建了恢宏的圣殿,后来因为以色列人远离神,圣殿被毁了,因为神的荣耀离开了圣殿。
1 E9 j  I! e! C! q1 I2 P( X& [; S, z! p; k
在中国,过去教堂被充公,没收,关闭,但是中国基督徒的信心并没有消失,反而更强,更真。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-17 17:11 发表
* z. F/ e$ K" m3 O在中国,过去教堂被充公,没收,关闭,但是中国基督徒的信心并没有 ...
8 t% x) G6 }, R- H& D$ n
你的这位老大连小小的教堂都保护不了,让小弟弟们被别人欺负,这位老大还有什么资格给小弟们谈信心?

回复 36楼 的帖子

以赛亚书 55:8  耶和华说:我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。9  天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-18 11:25 发表 $ ]: I) \$ t+ D; U% z% ~9 k" _
以赛亚书 55:8  耶和华说:我的意念非同你们的意念;我的道路非同你们的道路。9  天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路;我的意念高过你们的意念。
2 G6 o$ |" w7 @
为什么要制造不同的意念?制造不同的道路?吃饱了没事干么?

回复 38楼 的帖子

愿我们都以基督的心为心。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-19 12:42 发表
& W' r# w9 u: f: h; u+ c愿我们都以基督的心为心。
' G1 o! M1 d3 o! |' S
可惜耶和华不屑和你同道,不屑和你有相同的意念~

回复 40楼 的帖子

耶利米书  29:12  你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。13  你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。
中国自春秋有参考价值的文字,汉朝有象样的历史专业。洋人更晚。那时候的事,都是后人考察推测,并非当时所记。所说年代,具体数字并不精确。圣经考古学与神学相关,却不是神学的主要内容。与史学数字不完全一致当属 ...
8 i7 y5 y) t  o1 a6 ^. M扁舟 发表于 2008-12-11 17:17

5 L4 s9 }; d6 v5 Z$ l4 M$ A大洪水传说中,首领女娲与挪亚发音相近,玉皇与耶和华相近,似有关联' }$ V) o! z$ D" w# U  ?% X
我一直搞不清楚玉皇来自何处,原来他和耶和华似有关联。耶和华来当玉皇,太屈尊了吧。他可是独一无二的神。而且,玉皇是个太饭桶的皇帝。连一只猴子都对付不了。女娲会造人,诺亚好像不会。
: v- X, g+ {9 J+ J我倒是很愿意耶和华来当玉皇。可惜皇帝不能公选,否则,我一定投他一票。  r/ O0 a3 Y5 j- m" k
有意思,好玩。
同言同羽 置业良晨
日本队更牛放言觊觎世界冠军原话是,夺冠也不是不可能的好总比先认输了好