埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

更美的家乡在天上

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此帖接上帖“你在寻找什么?”% d$ V* {" h( y/ q. s

; a* N, |3 s/ u# F有一天在Montreal,我从学校回家,坐上地铁,已经很晚了,车里没有什么人,我看见一个中国人,他看上去很累了,我还是走上去,跟他聊天,想向他传福音。我问他从哪里来,他是山东人,我告诉他我是四川人;我问他在作什么,他说在MeGill大学附近一个快餐店作工。我告诉他我刚从美国过来,在concordia 大学作博士后。他马上说,你为什么从美国来加拿大啊?很多人想去美国还去不了。我没有告诉他说,我想留在美国留不下来啊。我说美国不是什么好地方,我8月底离开,911马上就来了,加拿大也不错,但有一个更好的地方,不知道你愿不愿意去?他没有说话,我说,美国不是天堂,加拿大也不是天堂,天堂才是最好的地方,你愿意去天堂吗?说着我就从书包里拿出一本属灵的四个定律,递给他,本来还想给他讲解一下属灵的四个定律,无奈地铁到站了,他要下车,我只好说愿神祝福你,如果你有问题,可以给我打电话。' B$ m. b& K0 Y& D1 W

5 D4 ~( i0 E- W北美不是天堂,但感谢神,我们很多人在北美认识神,进入天堂。天堂在天上,你需要信心的眼睛来仰望, 你才可以看见。根据圣经,人是神按照他自己的形象和样式造的,神为人预备了一个美丽的园子。但后来人违背神的吩咐,吃了分别善恶树上的果子,就被神赶出了伊甸园,与生命树隔绝。从此,人就开始漂流,汗流满面才得糊口。但神并没有完全弃绝人,而是为人预备了一条回家的路。) x. _9 K/ r; R$ ^8 `9 |
  E, D$ T, M; [. ?0 L
约翰福音 14:1 -7 「你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。2  在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。3  我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。4  我往那里去,你们知道;那条路,你们也知道」5  多马对他说:「主啊,我们不知道你往那里去,怎麽知道那条路呢?」6  耶稣说「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,没有人能到父那里去。7  你们若认识我,也就认识我的父。从今以後,你们认识他,并且已经看见他。」
- ?9 i) L  N& m( ]( m+ p  }8 s+ T( @0 b$ u$ _5 N# {# Z9 e- N7 [* {
耶稣告诉他的门徒,在神的家里有许多的住处,耶稣去是为信他的人预备地方,而且还要回来接所有信靠他的人进入神的家,与神永远同在。那时候,地上的一切都要过去,新天新地从天上降下来,那是所有信神的人永远的家乡。
4 U  ]; P9 h  B' x1 i" b- u
- |9 f, C! w3 ?: a) N  L8 v: J6 i同时耶稣明明白白地告诉我们,只有藉著他,才可以进入神的家。他就是那条回家的路。耶稣就是真理,耶稣就是生命。你只有得着耶稣,你才可以得着永远的生命,而且永远与神在一起,住在神的家里。
/ _% [7 e" X; g" P( L
$ ~! d' X1 s& P5 C0 f很多人不服,说为什么非要信耶稣才能进天堂,我做好事好人不行吗?我信别的神不行吗?在座各位,当你们申请移民的时候,你们有没有问加拿大政府,为什么非要按他们的规矩,他们的程序申请才能被批准进入加拿大?信耶稣,得永生,这是神为我们定的方式,也是神为我们成全的救恩。使徒行传 4:12  除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。我们要么接受,我们要么拒绝。你是愿意接受,还是要拒绝?' @! {. \- w9 {# y

+ v8 s7 s+ u) P" x% Z(未完代续)
楼主,你想马上去天上吗?
有没有人证实过天堂的存在?除了耶稣之外,因为那是他编的。
& K( c! d1 ~; z+ B% r5 W8 X6 k
3 {( o3 @% r4 n& R# B) G7 W[ 本帖最后由 不信徒 于 2008-12-7 21:34 编辑 ]
老杨团队 追求完美
去不了天堂没什么  还可以去西方极乐世界嘛!

回复 沙发 的帖子

约翰福音 14:1  你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。14:2  在我父的家里有许多住处;若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。14:3  我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。. f1 Y4 }) }) G
; t& n. Y5 b9 q' d
不是你说上,就上的。

回复 板凳 的帖子

哥林多后书 12:2  我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去;(或在身内,我不知道;或在身外,我也不知道;只有神知道。)12:3  我认得这人;(或在身内,或在身外,我都不知道,只有神知道。)12:4  他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。

回复 4楼 的帖子

这是你的自由。不过我请你三思而行。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-8 15:08 发表 6 ]$ t7 S" J: I+ g, X9 N# s( E2 t
不是你说上,就上的。
3 |0 H! R; y8 A# V
你能不能上是一回事,你想不想上又是另一回事,不要逃避偶的问题。

回复 8楼 的帖子

作为一个基督徒,我们每天都在想。0 h% o$ o1 w% Y; a" r. m

3 _3 C& ]4 l9 Q# k启示录 22:20  证明这事的说:“是了,我必快来!” 阿们!主耶稣啊,我愿你来!3 o! w6 t- u+ Y$ `# Y5 w
       22:21  愿主耶稣的恩惠常与众圣徒同在。阿们!
老柳教车
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-9 12:45 发表 5 {7 l3 ]6 z% U4 ]
作为一个基督徒,我们每天都在想。
( x5 Y" u! F8 I5 Y: A6 E' k( o9 B; e% x2 v6 w
启示录 22:20  证明这事的说:“是了,我必快来!” 阿们!主耶稣啊,我愿你来!) V" V! m' g- I) J4 o2 n- }
       22:21  愿主耶稣的恩惠常与众圣徒同在。阿们!
; ~' g9 ~5 X! S3 Q
如果有地震,你快去救灾吧,如果有你牺牲了,就马上可以上天堂了,不必等到老死,在这个罪恶的世界上多呆一刻,真是太难为你了。
反正谁也没有去过,用这麽个名称忽悠吧,什麽天国地国的,反正全都是快乐等着呢,极大的诱惑。到最后你也不知道自己忽悠到哪里去了。
7 }1 O1 q2 Y4 g& k  V1 b4 n  @( H- r
2 }/ X& j. p9 J古人有云:‘出马腹,入驴胎,阎王面前几度回。刚从帝释殿前过,又到阎君锅里来。’  人不一定世世为人,有时做马,有时做驴,常到阎王殿作客,徘徊不去。, N1 l' P. q0 f$ \$ Q9 V

3 U3 j; Z$ ~, W6 s+ r 楼主就忽悠吧! 云里雾里的使劲忽悠吧!  靠着名就能得救。天上掉下个大馅饼,看到这样一个画面: 基督徒们一起整天张着嘴冲天上喊着、等着! 看谁喊的响!然后一切都解决了。多省心!
: s* F7 \' V7 I

( O: X0 G* }% u4 Z8 Y7 }* @基督徒各个都是大幻想家,  幻想得一个个晕嘟嘟,还认为这就是真理。哈哈!
& w% z/ C  O  t8 S, z( [! K2 u' y3 T

回复 10楼 的帖子

耶稣说,约翰福音 16:33  我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你要为驴为马是你的选择。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-10 17:15 发表
: P2 l$ Y/ w( `! X$ P2 p$ _耶稣说,约翰福音 16:33  在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。
7 [/ ~0 A1 Q: f7 o. T
这么说,人类的苦难也是神事先安排好的对吗?地震也是神安排发生的对吗?: s( p- x6 C) a* r8 X" z, z
神胜了界又怎样?跟人类有什么关系?人类一样要受苦难!耶稣为什么要洋洋自得地在人类面前炫耀?

回复 14楼 的帖子

多少痛苦白白受,只因未到耶稣座前求!
请问到天堂以后,具体有什么好处?
3 P. T1 z  }: x圣经上有没有对天堂的具体描写?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-11 12:15 发表 & |1 {0 f: h9 G7 Z& ^" N7 X
多少痛苦白白受,只因未到耶稣座前求!

1 h- O$ \+ h& D* H  q/ `请直接回答14楼的问题,不要装傻!
理袁律师事务所

回复 16楼 的帖子

启示录 21:1  我又看见一个新天新地;因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。2  我又看见圣城新耶路撒冷由神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。3  我听见有大声音从宝座出来说:「看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。4  神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。」5  坐宝座的说:「看哪,我将一切都更新了!」又说:「你要写上;因这些话是可信的,是真实的。」

回复 17楼 的帖子

苦难是一个很大的问题,苦难会拦阻很多人来信耶稣,同时很多人是因为苦难信了耶稣。至于苦难从何而来,在人犯罪以前没有苦难。
6 ^! G1 P1 S9 U4 _
! U% p6 H. n) g; b诗篇 119:67  我未受苦以先走迷了路,现在却遵守你的话。
: A! A5 g) q/ E6 d. q/ e$ H6 N5 B& _  N/ o
基督信仰主要不是解释苦难,基督信仰是承载苦难。
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-14 14:23 发表
6 o: s1 Z: j6 r苦难是一个很大的问题,苦难会拦阻很多人来信耶稣,同时很多人是因为苦难信了耶稣。至于苦难从何而来,在人犯罪以前没有苦难。
* t8 k" X0 c: L  V# h" o, i* Q9 l, V7 Y+ G
诗篇 119:67  我未受苦以先走迷了路,现在却遵守你的话。  b5 z+ {# R# t* i' \8 D
4 X# q5 T' O) J6 N4 \5 y+ Y! ?) l
基督信仰主要不是解释苦 ...

4 L. t# R  J0 ?. P8 U1 s你睁眼说瞎话的功夫的确了得,看看耶和华自己怎样说:8 G& Q3 v% B, A9 i
以赛亚书 45:7         我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。

回复 20楼 的帖子

既然如此,那你还有什么可说呢?我们岂不应该仰望神的怜悯和恩典吗?) n6 |7 g4 j: B3 i7 H- T

9 A( e  r. \6 R0 F耶利米书 29:11  耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末後有指望。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-15 14:37 发表 / M% ?* ^) L: I9 u! y$ W
既然如此,那你还有什么可说呢?我们岂不应该仰望神的怜悯和恩典吗?
3 Q, v) a8 F8 P8 ~
$ O$ Y1 N) q- N& b耶利米书 29:11  耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末後有指望。
2 f$ `$ ?: C8 P
偶当然有话可说,魔鬼制造灾祸,耶和华也制造灾祸,魔鬼杀人,耶和华也杀人.; ~. Y* s& B2 L) x3 v) S
所以 耶和华=魔鬼
同言同羽 置业良晨
信耶和华上天堂,信魔鬼下地狱,
8 O9 H: o) H1 d! T6 m1 Q如果耶和华=魔鬼,
6 k/ R) D+ O4 T/ A, J& }3 U上天堂=下地狱

回复 23楼 的帖子

good reasoning! wish you make good choice.
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-16 16:52 发表 , m5 N8 n/ a: R/ N, X
good reasoning! wish you make good choice.

l, u. N! R/ w6 N+ B7 h5 d5 D对有魔鬼一样行径的耶和华大唱赞歌的人,是有人品问题的,因为他们已经丧失了人性,眼里只有“天堂”那块大饼~
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-16 16:52 发表 8 r6 I0 y: P, |/ p) b: ]; r
8 ]0 ~) @# B  w; ?) _8 _

/ q7 G1 B1 Q+ D+ R哦,除非地球在一百年内会爆炸,否则这个选择与我无关~~6 k* p4 O' g: b) I& L- L5 v2 t7 e
不过话说回来,
  h: B2 G; I( z* k  Y: L人在结束生命前有心安理得,和无限悔恨两种心态.2 ]3 Z& Z# V+ s# L" ]: v8 j
做人还是要行得正,站得直,一生光明磊落,最终做到无愧于心.心安理得./ J  d9 j  L! F7 R
而不是做了诸多恶之后,心下慌恐,才去找耶苏解脱,以求心灵的慰藉.
. l, b! @8 R9 _3 U, O* ^
8 s. U2 W/ }0 b; v, B; A! p呵~~
原帖由 小柳 于 2008-12-16 20:52 发表 4 O% I" d& b( ~7 e0 g

6 k* ?- R! D- A! Z- l0 W7 r
, ]& v5 G0 w. N# u  Z4 }哦,除非地球在一百年内会爆炸,否则这个选择与我无关~~
8 c& n# H1 N7 L' C& g& t不过话说回来,7 e2 u; F* E" O9 T4 ^
人在结束生命前有心安理得,和无限悔恨两种心态.
' K) {/ m. f3 O4 j) d9 @# w6 s- g做人还是要行得正,站得直,一生光明磊落,最终做到无愧于心.心安理得.7 B5 z" {& Q7 y+ c& P
而不是做了诸多恶之 ...

9 Q+ J4 k7 w  Z- [# G( p( A- Y: a4 _2 e' I
如果信仰只是心灵安慰,没有信仰也无所谓。因为人一旦死了,心灵也就心安理得或者无限悔恨了。( Z7 g* R. N# {+ [' n' \; |; j2 Z

+ h' B; X0 C# |( A& O提摩太前书 4:8  「操练身体,益处还少;惟独敬虔,凡事都有益处,因有今生和来生的应许。」
原帖由 高潮 于 2008-12-16 18:27 发表 ) T/ z& b4 ?# k" m- F6 r

3 l/ e/ @4 [/ @7 Y( R9 P# U对有魔鬼一样行径的耶和华大唱赞歌的人,是有人品问题的,因为他们已经丧失了人性,眼里只有“天堂”那块大饼~
' G) G( j0 j$ J4 h
# E; @+ {' n8 b+ ~. Q, ^
这是你的误会。
: M. D5 J9 V: A
3 z* T) E+ R% u6 @. p& u马太福音 5:13  「你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫他再咸呢?以後无用,不过丢在外面,被人践踏了。14  你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。15  人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。16  你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。」
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-17 16:54 发表 $ O; [1 X# g+ |% z+ p
叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。

1 t' r& y& m9 h, h( k& Q3 n* C人的好行为为什么要“将荣耀归给你们在天上的父”?神的杀人行为也是好行为么?神杀人荣不荣耀呀?
原帖由 Onesimus1970 于 2008-12-17 16:54 发表
" [7 u8 r" O# M
) Y: `! ^9 D1 l+ H- q" F
6 H  S% a7 N+ d9 Q3 H! B这是你的误会。
1 H, s- Z( W2 `7 F) }; a8 f) L1 T  y4 _0 b2 d* Y  e1 T
马太福音 5:14  你们是世上的光。城造在山上是不能隐藏的。15  人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上就照亮一家的人。16  你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。」

5 w% t  h) _" d/ Z$ c6 t灯可以带来光亮,可以照亮周围,但是最黑,最暗,最照不到的地方是灯的自身。