埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包包的慵懒周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_8305.JPG 4 s" n+ D# P- O; s. w0 h: ~

: g! U( D& x: D! b! a7 p IMG_8307.JPG
' ?0 J; U$ u: s, t1 y+ l
8 u2 A8 w' C% O& w* K, F6 J" c IMG_8308.JPG
1 V% @6 J9 e3 x8 \- S( r1 i' v( R6 y
IMG_8309.JPG 3 j; R/ }. G. P( Q# ]3 \5 r
7 q0 ^: F; z& F& \: [
9 B! P6 H: D0 ]  R1 J' X" ]3 v* ]( D( J7 Q: k' G  z# h
睡懒觉还左右的打滚折腾,真有它的!!
理袁律师事务所
毛毛真多啊!
5 ?$ `8 D2 ]' k1 j6 _包包什么品种,是波斯吗?
包包是金吉拉品种的猫猫。
大型搬家
老杨团队 追求完美
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。! k' \: `  n( X9 _/ }

! V: J9 I5 L$ Q# s' P: S  原产地:英国
& l2 x4 V" O7 J, U( j, \) J; B9 s" y# B" T* M; T' O5 U5 |, s: P
  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
2 e8 `1 q- D9 _4 h) j5 B
3 `3 h6 ?* U* _! f3 N  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱干净有洁僻,具有跟人沟通的灵性。 3 s8 _: [+ \/ V5 [9 n, S, w

3 {$ G3 t6 T4 ~& Q! k  源 起: 十九世纪
6 ]( z$ k' J; d1 @
. _3 p: @5 i& J  体型特征:四肢肥短,绿宝石般的双眼,毛色渐层,纹了的眼线,鼻子外围的鼻框。 ' {+ f! Z9 H& ^

6 |: C) C1 r# H" x  属于新品种的猫,由波斯猫经过人为刻意培育而成,养猫界俗称“人造猫”,是一种非常可爱的猫种。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小但显得更灵巧。金吉拉全身都是浓密而有光泽的毛,在欧美等国家的金吉拉猫以单色系较为普遍,经过多年的人工培育,目前色系已衍生出许多样。
6 |8 G+ s* ?0 l2 [4 B" m6 y  p, @! j: q* Y) j/ r- E
  金吉拉猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿、绿色或黄绿色为多。全身的毛量丰富,尾短而且蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。总的来说,金吉拉猫身体强健矫捷,个性独特,爱好安静。性格温顺而且较为听话,懂得认人,善解人意和亲近人,但自尊心也很强。在经济条件允许的情况下,是家庭养猫爱好者的首选。
, K  g7 r4 S3 e8 X
) r+ `3 @# n" ~- J( I! f5 }! a9 r  它更有一双会说话的眼睛,绿宝石般的眼睛,和像人一样纹了眼线的眼框,此外砖红色的鼻子外围加上了一环鼻框,更显示出金吉拉迷人的外观。
我家包包有血统证~~~很搞笑的是这个贵族沦为我这个平民的宠物了~~一会好好折磨它一下~~
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
! T( ]7 u3 O4 b1 M9 s! R7 A' S6 i9 e% u% k. B
楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
原帖由 风过香林 于 2008-11-29 10:34 发表
/ d% I: @; y4 x9 t. Y金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。/ }" t6 c- P3 y8 d5 Q. m. T( J  e
! f( d2 T% G# E+ W* i! I* v2 m# u
  原产地:英国9 N- b3 {% G+ y8 E; R, g

% y, |: t) _" H; x7 C9 G  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
: E& E3 V- \+ ~: P$ R; c+ J' _& s; [$ b; y
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱 ...
- d; L- j7 }1 h0 b8 I" K

1 {; J& l2 i- |) Z' Y  B+ O" h难怪这么漂亮 挺特别的$ f2 D# q/ i. {' F. n
绝育了吗?还是准备给它找个漂漂女or男朋友?
没有绝育,舍不得给它嘎嘎喽,它是帅哥。先臭美些时候再说吧~~他不喜欢女朋友~~~估计是个那啥~~
哈哈,那毛很有质感的样子,那你家另外一只也是帅哥吗?
原帖由 vilna 于 2008-11-29 13:44 发表 ' h7 A1 ?6 H9 ?% A, ~
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
5 p0 e* ?' U/ f8 ]8 l" g* f* Y( M. J# ?2 t' y* I
楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
1 K' {- H4 K5 b. D: U( D) p0 q
/ b' {1 t8 b' k4 b
我们俩用眼神交流~~~
理袁律师事务所
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:56 发表
0 Q' \4 ^4 U4 S' K0 ~5 g我们俩用眼神交流~~~

( A: x% O2 T2 x) ]3 ~8 X; f; Q果然和介绍里说的"具有跟人沟通的灵性"一样,说不定这猫有一天也哼出京剧调调来~~~~~
' N$ ^. J' h8 t+ [' F9 R4 z% J3 B" f; }$ F
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表 0 v5 E; \3 m- x) z2 H, x  v/ B
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
; h6 {! I7 a& B; K% F
有一点点偏心~~~~~
我的心还疼呢~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
. @8 k+ W1 I8 u1 j/ i$ k! ?) }另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
& V9 \$ w$ [# e) m9 N# W# `( E) b
怎么两个异性也不和啊?我说想再养只狗,门洞还建议说要养就再养只母的,别像他家那老大和老三老打架呢!
原帖由 vilna 于 2008-11-30 11:20 发表
& Y8 q8 [7 H* z3 B/ b& O+ F6 R# C5 S有一点点偏心~~~~~

" B& Q5 i( I& x9 _/ P4 W应该可以理解,毕竟包包是先来的嘛!
同言同羽 置业良晨
这猫猫好漂亮哦~~lz这种猫多少钱啊??