埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快来看漂亮的绣花袄裙,心动的赶快行动吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天才要来的片片看的,还没上到网上呢,大家先睹为快吧
老柳教车
很有气质
这个也算如梦令系列吧, 蓝色袄,白裙啊, 正好是你想要的啊, 你要买锈花的?
老杨团队 追求完美
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-23 21:26 发表   ^- X6 N: N4 [3 y6 K/ P
这个也算如梦令系列吧, 蓝色袄,白裙啊, 正好是你想要的啊, 你要买锈花的?
: {" ?6 ]3 P1 W/ c. a! I& E8 i

& i% C( z. x- ]绣花俺不敢要啊,太贵了。
  y. o+ Z9 ?. S8 }# H
4 `) Q' x( ]1 l* Q9 {, x) A. s我现在也犹豫了,主要是我的型不是那么正,比不上你们啊。
漂亮~~~~~~~
好看~~~~~~~
再帮你贴几张+ c3 C- a  Q  \' O* d
你说,如果用这衣裳的料子做个曲裾怎么样?
原帖由 林灵 于 2008-11-25 13:11 发表 % A7 m  n% Z% b2 b! d9 ^7 Q  c
你说,如果用这衣裳的料子做个曲裾怎么样?

# L! O5 a, f# L( I# l
3 O- z0 n# Q" N4 t. J$ O: P' G 刚想过这个问题。这个料子确实不错。象这样一侧肩绣花,然后另一侧裙下摆处绣花,再弄个绣花腰封,就跟你以前贴的那个青花瓷效果的曲裾感觉差不多了。不过银子肯定是少不了的
老柳教车
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-25 13:30 发表 2 B2 r5 Q( S  y5 c

$ ^! i2 x$ E# M  z) `& p- U& {* g1 U1 Z, ]( I) d$ G) Z2 D
刚想过这个问题。这个料子确实不错。象这样一侧肩绣花,然后另一侧裙下摆处绣花,再弄个绣花腰封,就跟你以前贴的那个青花瓷效果的曲裾感觉差不多了。不过银子肯定是少不了的

# U3 p5 Z* \6 `6 o9 H1 @) ~  G0 s: c
西西,俺不绣花,太花钱了,俺就弄素色的,你来绣花的吧
原帖由 林灵 于 2008-11-25 15:12 发表
# J/ ~9 Q) z5 e/ F+ S
; N, K  W4 K1 P1 i1 N
9 ]$ V; O* ~1 m; {6 y" Y- i西西,俺不绣花,太花钱了,俺就弄素色的,你来绣花的吧
' m& P6 e; |+ q: S! s
: d* E4 I' |' @7 {4 b+ S  N
俺也没钱, 不要了