埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新环境新生活

新环境新生活

新环境新生活

新环境新生活

新环境新生活

新环境新生活

新环境新生活
啊 新家很不错啊 还有院子呢 在香港可是豪宅了' \. m# G, I' k# X! Z
小飞瘦了
门洞速度够快呀!我这刚琢磨着怎么操作也弄个回帖才能浏览的几张照片呢,你已经回复了!哈哈!没错,到香港后小飞瘦了不少,一方面是肉少了,另一方面毛也薄了所以看起来比以前苗条很多,这不现在每天多喂点希望能长点肉呢,不过在这里不能太胖了否则夏天不好过了.

小飞的小天地,准备以后在院子里给他装个小房子,这里气候适合在外面待着.

小飞的小天地,准备以后在院子里给他装个小房子,这里气候适合在外面待着.
老杨团队 追求完美
新家很好看 多多发照片呀 让我们继续生活在屯里的人了解一下国际大都市里狗狗的生活 嘻嘻
???????????????????????????????????
大型搬家
狗狗很精灵啊~~~~~~, 怪不得是智商排名第一的狗。是瘦了点?
6 z  e! K: G( i8 I, y+ \/ Q. L: l% p3 h3 G( D
楼主以后还搬回屯里来么?
不打算回屯子了,本来我就是去陪女儿的,女儿到温哥华上大学了,我当然要回来了,呵呵.
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 22:34 发表 8 O6 D% z. v' ?0 _( y
不打算回屯子了,本来我就是去陪女儿的,女儿到温哥华上大学了,我当然要回来了,呵呵.
7 @3 X# Q/ o- J
楼主好福气啊!   a% P, ^1 l1 G4 @
那以后没有机会看到你的狗狗了,只有现在多看照片啦~~~~~~
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:17 发表 * T; n" h! B, U8 \2 G
**** 本内容被作者隐藏 *****
; r7 P, R$ J6 X" g  q  r1 I

' M3 B  A/ A6 g8 }/ K看看猫姐和小飞
理袁律师事务所
看一看可爱的新家
看看是啥样子?
同言同羽 置业良晨
KANKAN
怎么样,没忽悠大家吧?嘿嘿!
LZ生活真幸福呀!
同言同羽 置业良晨
这幸福其实就是人对生活的一种感受,凡事往好处想,不要奢望过高,人就容易知足,就容易感到幸福.
看看~~~~~~~~
??????????
大型搬家
我也要看
同言同羽 置业良晨
哇,住洋楼,养番狗。香港人人向往的样板生活!
8 a) s9 ~  q; r
8 @9 i% D  F9 _# U! F新家布置的很有品位。不过红色用于那么热的地方,会不会更热了点?我倒是想将房子里面刷面红墙呢,为了增加点热能。
* ?; {% v8 b& F9 }1 a, N! t6 N) q' Z4 _' {! h; M) U" F4 d8 T
你平时带小飞找别的狗去玩么?
同言同羽 置业良晨
take a look
老柳教车
支持照片!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-11-24 20:07 发表
; _9 D: b( {( l* H哇,住洋楼,养番狗。香港人人向往的样板生活!
; {" s3 H- s5 |" G. ?' J4 q; w  i  m( Z# |
新家布置的很有品位。不过红色用于那么热的地方,会不会更热了点?我倒是想将房子里面刷面红墙呢,为了增加点热能。: J3 z# n+ C! B4 w1 x

( H+ Q# I; U! @9 p, @9 `# v! \9 I你平时带小飞找别的狗去玩么?

6 F; N! z. F; r2 u4 m0 W8 T还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?
; ?6 l8 l9 p( s3 \) X  p我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.6 c: B. c0 R8 ~4 l; J) f  ~7 R
你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?
香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵
看一看,瞧一瞧
kankan