埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我看上这件汉服了~大家能给点意见吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2be18f1bbae2cc6c21405c7172256cec.jhtml  v% z9 m1 {3 p9 ?. ~% @
; e& Z" C, C5 i; x' `
我看上这件衣服了: t) j% K8 c9 z/ }
因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???
4 Q) ?; }" E5 r: C2 N% ]$ P% p8 s
; A7 N+ U, w& c! Q% v4 P  T坛子里有不少人都买过汉服了,有不少经验了吧~
( A# ?6 M8 |7 _' g我就怕我是想当然~以为合适,其实不是8 g- s! W: ?' m1 Y( c  B
) W8 h8 {( M: P3 \. N; X& Y0 N
大家能给点意见吗?
4 [  v+ P# P, P( y( m  M谢谢~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 20:29 发表
3 q9 R+ S4 \; O) thttp://auction1.taobao.com/aucti ... 05c7172256cec.jhtml
- K! q$ \4 T* w& c- X) \2 b. t
' e" w5 c+ }3 Q  V我看上这件衣服了
+ {2 w8 I* M  @4 M  c' l+ }7 R因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???& X8 v) h. r. V2 {' @
; g$ a5 X: [0 W1 P6 |, p
坛子里有不少人都 ...
& p6 n7 I- h  W

( b% o7 `1 J0 v; E3 x3 [1 A我帮你贴过来吧:& w: P0 K1 N0 ~0 m' f
这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。
& R$ R; K% M$ P1 P9 ]6 b2 V2 n% B' e$ b9 x& ?( `
不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?
0 @1 [# Q9 v$ V( `/ y* d1 [
+ r: a3 Q% w2 k; f/ j2 P: z8 H好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有,效果如何。
, N3 S- S" X+ D2 G
% m" O& S) ~# ~; B% `( ^+ f[ 本帖最后由 林灵 于 2008-11-20 22:37 编辑 ]
老杨团队 追求完美
谢谢~
) C- }% {; ?/ S# u7 x4 ]% Z( X' c, J* Y& C5 d7 C3 L5 m
不过我在室内穿~应该还可以吧~
$ z) d% K& T6 a- k0 G0 a% I! a$ O; H6 N( f" c+ v
还有穿吊带的呢~
哦,那应该可以吧。9 @1 k4 H: |4 E2 g  l

! h% T7 m' }6 Q. K2 m: w4 {不过,提醒一下啊,现在店家定做衣服,交款后,需3个星期才能做成,如果需要快递到这里,还需要一般5个工作日。如果想计划在某天穿的话,要做好时间安排哦。
+ h/ U5 C, A; r/ k3 v: v5 s0 g5 \9 u! a: P4 E' |$ m( O
谢谢提醒~
6 L" }& N7 V: ~
7 [5 ^8 T4 B5 ~& ^是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?

$ @- D2 ]; s  z; L) } 8 N. x& H- j) D$ l( [5 c! D
我计划12月18号要穿呢~学校有活动~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 23:48 发表 4 M! x) p# K4 W1 G
谢谢提醒~
$ t. Q) z! R6 h! {5 @6 e% N
( Q: o  C, }' M* D3 D" R9 `+ _是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?
8 X' Y% K. O# G; R$ ?8 V4 ?$ t
( G$ |* g: k# X7 y2 `我计划12月18号要穿呢~学校有活动~
" V  m; D  I" ~. D6 v! b

8 ^4 E- t* {9 }2 z# _我有两套汉服要卖,不过是二手的,尽管我只穿过一两次。如下图所示。如果你有兴趣的话,可以跟我联系。即使不买也没关系,真想在学校活动时穿,我也可以借给你穿,不过,还要看你身高和腰围如何了。3 {; K- ^2 w, j3 ]4 o* v
) x5 N/ G$ E* s
谢谢您~
6 P3 ]8 b' C: J6 @1 v- e
0 m1 [# x( p1 Z+ F9 r我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~6 l6 _$ Y& J0 f7 T! R
身高165,如果没长高的话~. z+ I. [  n# L; {* B  B' K' }. b
4 t6 d5 X2 z2 V& |1 Q0 {* F$ A
如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~
0 _0 A7 x% t/ r$ t真热心啊~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-21 00:25 发表 9 V/ ?& ?2 B) W
谢谢您~! t( y+ K" k: @3 H& f+ I" ~
2 a+ G' M+ Y8 ]9 U8 Z$ j/ ?
我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~
" J% W+ `/ ~! `. r0 f7 Z身高165,如果没长高的话~
* n& m! o. v% ]$ ]4 L! Q. t, U
6 p9 y" {% _+ U! ]9 @4 E如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~
3 p' p3 n: X% y5 A真热心啊~

+ K/ b* j+ Q; \6 K6 a+ {% v1 R  X& Y7 k2 D) x( _$ Z; q$ _
没关系,希望你买到称心的汉服。如果实在来不及,我这里有套曲椐,你应该可以穿得,可以借给你在学校穿。
俺刚买的,同一系列的淡蓝色的那件。 衣服挺漂亮的, 就是俺太瘦,撑不大起来。长胖点可能好些
' r2 v0 S6 K/ A7 w7 O; p" D$ X: `% e3 M
你买高襦了啊?是哪款呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-11-21 10:36 发表 % J9 d4 N1 z5 d
你买高襦了啊?是哪款呢?
' {& W+ c" [. B! p( }
& u) ]$ m7 ?+ M
俺买的和她要的那款是一样的,只不过是淡蓝色
哦,对了,俺朋友说穿这款有那个披帛好些,不然挺象朝鲜族的衣服。那个披帛是单买的,不包括在衣服里面的。
原帖由 林灵 于 2008-11-20 22:36 发表 * l8 v3 d, _9 M  {9 q7 c0 L- `. X
这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。* ]9 \$ ?* S' ^( G
9 g' A% a$ ~0 W! X( k
不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?
; ]& s& C. c4 ^, l* I! X
& ?4 d, ]: v  n9 N: w; Y好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有, ...

3 s* t' y: G! ~; C# j" a* k/ j/ N3 K6 V9 U1 R& z! F0 R
没有买这个,这个款式感觉更适合照相。买的是平时上班上学可以穿的。