埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单人床的尺寸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问加拿大一般单人床的尺寸是多大? 有人帮忙量完以后告诉我长宽各多少厘米吗?我想带一套床罩及被单等, 谢谢!7 ]" V2 T9 b$ v8 h0 k8 i1 h

! v$ C5 p6 X7 B& D) {- {另,有人能告诉我这些床上用品是带过来好还是到加拿大再买比较好? 再谢!
理袁律师事务所
195 cm x 100 cm
# z, L2 \; U, ~  q" T' _$ y
0 N5 e% S: f, G* I' Y& |8 K% w床上用品绝对是带过来好!: k$ v" a" z( Y# _& Z/ U9 C7 n

2 [6 m4 ~) r1 X8 B另外再买点喜欢的布,备用。
6 a6 U: p$ C5 Y& O6 ]1 \$ n  m/ r9 X2 R0 y' B) z; T$ H" J
还有 遮光布

谢谢

老杨团队 追求完美
这床似乎太窄了点,是不是大家经常在网上登的SINGLE MATTRESS都是1米宽的吗? 没有宽 120CM 的床垫的吗?
看我介绍的网址了吗?
' f1 o4 R' C; L
( j1 b2 I& S) U% q3 T4 I' e还有,如果你买新的,你可以选择大小,如果你买二手的,你怎么选择?
那买个双人的也没大多少~~~~$ ~+ `, ?  O# X& X9 e# C2 ^  E# @
也就120左右,我买的就是双人的
这边的床,分很多种. single,normal,kingsize, queen size. 一个比一个大. 多大的都有. 没有什么固定的, 床单什么地. 大小差不多就行了,宁大勿小... 楼主也不能要求, 那么正好的..    离家在外,   在没安定下来之前,  就不用太讲究细节了... 我想
呵呵,楼上的真得很实际,对,又一个能用就好了,我到现在还没有床单呢,一直铺着我的毛巾被呢~~~
Originally posted by 老杨 at 2004-6-27 10:23 PM:
+ g* O4 \) M0 M' i7 Q# @7 V- ~+ x看我介绍的网址了吗?
/ Y; x8 y/ S/ V1 p+ ?# i; i) l0 q7 |, k, I. Y
还有,如果你买新的,你可以选择大小,如果你买二手的,你怎么选择?

7 t  p; o1 `6 u/ @2 z- t* I3 C/ J& j' E1 L

3 y- s* s- P; F1 Q. i$ @谢谢各位指点啦!
- M2 N) D1 N% G/ N) M
) k/ i; V3 u5 j* j$ ]1 Z老杨,刚看了你的联接,在IKEA,除去KING和QUEEN SIZE外,也不过就两种尺寸:FULL SIZE (135CMX189CM)TWIN SIZE (97x189)。
+ x6 V! B9 g% a3 f8 E& [+ M3 {& \% p! {
呵呵,好象根本没有国内常见的120CM的SIZE?
; G+ ^4 s- S* X. a& ~% e9 m+ c1 s- I$ W6 L
还有,不知道为什么97X189的床要叫TWIN SIZE? 怎么睡的下两个人呢?! l0 b5 D. D, I7 _  c6 E4 L/ u

" e/ d3 k7 F& ?- h' W9 o+ E% W7 |另外,SINGLE BED这个说法是不是只用于华人圈啊?IKEA没有啊?
twin我觉得就是2个几岁的小孩睡得~~~~稍微比单人的大一点
Originally posted by Jevons at 2004-6-28 03:36 AM:
! t3 z1 q! {2 N1 X" B3 J+ s谢谢各位指点啦!5 i! j7 i. f7 R4 j' J7 o4 [, M) N

P; O5 q4 N9 `% m9 Q& r  u老杨,刚看了你的联接,在IKEA,除去KING和QUEEN SIZE外,也不过就两种尺寸:FULL SIZE (135CMX189CM)TWIN SIZE (97x189)。. H0 x/ e# _) `$ o) J6 }1 k# b6 L7 [

[: n; o/ H8 A3 t呵呵,好象根本没有国内常见的120CM的SIZE?6 j& c$ k& i* V. I
0 H) S/ i' H# u4 H2 N
还有,不知 ...
5 w9 f2 l* T% K2 o  Q8 A

; O( _7 @6 N" I( k- t
. ?, W4 k, k0 u; g) N) J老杨帮忙回答吧,你最热心了
没人回答,只好再顶!:)
' G7 d+ @$ w+ f# C" `) A  S
  u8 V. j! ~& N# k: L0 P窃以为大家是带床单而非床罩吧? 床单大了不要紧,床罩可是得刚刚好的
同言同羽 置业良晨
你准备买新的,还是二手的?
其实新旧无所谓的,只要不是太破都可以吧!, ~4 N, y3 Z" I1 u) }, S

l+ K' Q9 K$ x: |: k' F8 s我想了解的是带多宽的床罩最合适
% t' j3 _* L1 ~9 L. H6 m5 Y" D5 E! K; I4 k2 m, j' Y9 ]# e
呵呵,那里好象根本没有国内常见的120CM的SIZE?