埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:
& x- l2 g$ V( J0 p( D* z还要找个伴一起打,很难啊
' S4 P' ^7 e) f4 |9 e
8 v* x6 ^* h  u& n+ ?& ]
我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:8 w- P2 n& {3 s" C  u# g7 v8 h

2 v: K% \8 i0 K, Y; Z5 H% L( h4 T* f. M# u+ L3 t- H
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.$ V, K0 |$ p2 i4 l1 P

: ]. X2 U! f. R; O9 }3 n2 e# Q0 `我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:
/ _& F! O- \9 y& u: d7 S; f7 V* `你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.* I8 ^: z! j* N4 H
4 D4 l% t. v  T3 P
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
7 Y+ m$ i0 o! H' `8 U2 F" x

( ~& g! t- _* M难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
' }3 _4 a) ^0 h; B
( b. J* n3 @# M8 d6 _( X/ q凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?+ z2 l) J% d' G% g0 W- C) z
+ n! u6 M! ?% I' o+ l; n' J
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:  {/ V9 q/ r2 F* Z
难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
! ~6 Z* \5 v3 I7 V# e2 }
+ ~# `2 @4 r' W( J: ^3 @5 s: y凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?
: n' J4 f( G( M9 q' V. B- ?+ p- b. @- b! B& I0 S
要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

* s" S; B" h6 X9 \. p1 L% I7 G6 F8 U  \' n

0 C) @2 ~0 R5 N% {谢了,我这不就有签名了.' J$ h3 q4 r8 Z* A) o; v( U8 j* N
; V( C" Q/ k/ _+ s( D3 E6 ^
这就去签名大会搅和
8 U" X( T  h* G' o! d3 {9 b: J1 V, t3 X7 ?. B' O  s

- t- g& J+ k2 i9 n% u: P
& \1 ]$ V8 n7 T4 z* O( V) h" N4 X% W4 o5 w% a: Y( {

. n. m$ I3 ?7 g+ i! k7 y1 q" W) U
% b$ w" s0 N" u  @0 V* n3 n
7 G; [, s$ F" G/ ?+ ?1 r--------------------
) w0 ?) U4 c) \5 `" e一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:9 A% N# N2 q1 c7 Q+ o$ p! ~  n
- S1 V" P) G7 E- r
没问题!保证二分钟学会!