埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城华人联合会这周还有体育锻炼活动吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 谢谢.
有, 双扣(拖拉机)比赛.
那,除了打拖拉机还能打球吗?
老杨团队 追求完美
本周只有扑克牌比赛,欢迎参加!
还要找个伴一起打,很难啊
大型搬家
Originally posted by annie66 at 2005-3-30 11:54:: I) j  Z$ i; E- H( X" C
还要找个伴一起打,很难啊
( K: f; ^  l+ a  o

' \% W) }4 u& J3 E% S9 G2 r9 r我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 12:51 PM:
) k. N) d# F- o, H- M  U我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
1 `* X9 w4 H, P3 Y, ?4 K  T

' R  g2 N* A' @( \/ ?. u6 Z0 s你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
% N8 [2 p, j, k+ R8 D) p8 N  F, C1 {% l
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-30 13:28:2 h' S7 }; I8 K$ `
你不会打,还跟人家搅活,诚心让人家输.
8 r& u0 z2 |3 }/ t" P+ B* s  x1 f. W
我就是把自己水平第连累同志门,一直不敢出山.
# W- w6 X. g! N$ U4 a; p

& N7 s( P8 D& P# f; I3 ^" U  E" M3 w难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
% B: V# q: N9 S  m$ t* R# m  g* l/ @5 r  i- r* T
凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?  }- I8 `" N0 S6 B- u, |" m3 S, x% y# j

: z% L$ E' X/ G5 u8 f要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 02:32 PM:
+ V. [! n7 M( T6 M难道你不了解我的聪明成都吗?现场学,一学就会,再学即精?
+ P  H% [( b- t5 c! x
, J( p7 X6 S4 T8 \7 S# j  v凭着初生牛犊不怕虎的精神,难道还舞弄不了几棵小小的扑克牌?
0 _. f0 R& B* M
8 G; c, Q+ w' G& J4 ^' a要不咱比划比划?一看你就怯场了!:lol::lol:

0 O: i) j) p, H+ W! J  f. ?6 K2 Z* E/ k8 K1 p0 F, ^4 P

6 \  X( e, k/ k" f- G谢了,我这不就有签名了.
. u$ t8 l# D# ?. G  z  h; p* V0 t
! C, a( K9 P! E+ ]- H  U! G+ ]这就去签名大会搅和 * z7 Z% l2 x# I% B$ L

8 F1 O& {3 \4 `& R- O
/ L# I: ~7 X+ B% o9 T! i9 U  |1 [. ?+ J

6 h/ V: i. s$ _" X; Y7 I' e" @% B2 R  b5 a+ H* E4 u

2 Q+ O$ `7 p3 V: I7 Z( N% B( g0 B6 C9 O0 M
--------------------" |5 U& _  }2 Y  Z; G
一只怯场的猫
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 01:51 PM:
  U* }, b7 l+ Q, G+ n; I3 k我不会打,咱2搭伴,成吗?难吗?
" v# Y. j6 @) E; }+ R; U
没问题!保证二分钟学会!