埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Walk out ----背靠公园,2 storey --1808 平方尺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Walk out basement----背靠公园,2 storey --1808 平方尺,2006年建新房,透过客厅餐厅的大窗直接欣赏窗外美景:池塘,绿地,散步的人行道,后院的小门直接通往公园。步行2分钟,将是另外一个大公园。5 J4 F" O1 C* p2 v6 i
一楼整层木地板,客厅角落有装有壁炉,加高的环岛式厨房,令宽大的厨房成为家庭主妇的最爱。餐厅外的Deck另后院美景尽收眼底!一楼洗衣房,卫生间。二楼家庭厅,三个卧室,主人房走入式衣橱,独立卫生间,分体式淋浴房和三角式浴缸。
. i0 \2 Z4 U9 {0 F8 c" H9 s6 c9 p
2 V6 w: f$ {" @/ W, m( Y% a地下室可装修成2室一厅一厨房的分租房,卫生间接口预留,220伏电压插座已经装好。  f9 t, g: U. p* G  W: [
  ~9 x, X0 e# o) ^
院子绿化完成。! G; R$ a% {" v  I
* @" q& _0 Y: Q0 c& V( j, _
位于东南区,街道安静,位置绝佳!
- h$ [% B+ Q2 g* L9 V+ j: f1 d9 `
# d) X2 E  y* d. S感兴趣的朋友请致电李锦霞,我会非常高兴和您一道看看这个位置独特的“家”
/ Y# g* @9 P. h( b* A( U# U
5 h3 Z" w8 Z5 y  m" h5 i/ D我的电话:780-695-9588
Price? Pics? MLS#? please...
多少钱?
老杨团队 追求完美
怎么还有220伏的电压插座
原帖由 legendcx 于 2008-10-29 15:42 发表 # }: r5 b. w0 }$ S
Price? Pics? MLS#? please...
7 E! [3 V3 o6 f2 r% k

|8 f% }2 Q; c请看连接:$ L! _& L' k. r; b: Y& I
% |: e1 X8 Z6 S4 m, }, N. p
如有任何问题,请直接给我电话,谢谢。
2 \$ L7 P- R# z0 F$ Q' S& U* v) e1 v  @6 C  D" u+ x+ G0 v
http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294 最后一个房子,那里有照片。
  ?6 c  k% b4 T1 f9 _2 C( H4 T* H- g( q6 ^: O  U% G
原帖由 高守 于 2008-10-29 17:55 发表
# R. X1 }, P. c0 f多少钱?
1 {" H! Q2 H2 l1 S6 D( b( \7 V

h# J- k: e' p. `/ L7 K
; k/ c( l; u5 \, e; M/ f请看连接:
. L& }8 E2 p" ?: A) {& i
* {9 d7 v. s0 ?; ~http://janeli.abmls.mlxchange.com/?Page=87294
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。
原帖由 Solina 于 2008-10-30 10:41 发表 ( |6 r" Z& K* u( s
其实我到你的链接上去看了,更喜欢这个,MLS #: E3161819,不过有点贵。

1 x, _' `. V6 _7 M( ~: F2 |! p$ t

3 a) w; e: d' ]: I: g2 P5 h如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。
想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
原帖由 今天闲着 于 2008-10-30 12:28 发表
% I! l, C- W* V- X- L, P; ^0 }* a: H  R, Y# o6 s

$ l' J9 W( r  u# n. N. z
, ]- I& O* s# u$ `0 k2 }3 t) e  [; F1 o如果你要买房,请和我联系吧。我会帮你找到合适的房子。

7 U) |6 V2 Z$ G0 L8 m! b1 q先谢谢啦!
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2008-10-30 20:41 发表
1 g; }# N: U0 O3 z2 X想买30~35W之间的single house,10年新左右,不知道爱民顿的房价啥时候能降到这个幅度
+ \: @9 ~+ q& P  m

" P- I8 s8 ]0 R那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
原帖由 Solina 于 2008-10-31 16:17 发表 % s" T- K% P( a3 B
% ]$ s" _( G* E$ V- W  H! L
先谢谢啦!

9 q2 I1 ~% S$ d$ U
! I! W, c- n  ^3 |4 G- X1 J不客气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-10-31 23:02 发表
0 Z* F# v. |# g4 T) B* R1 c3 {
5 Z2 N/ a0 }1 v
# n2 s. d: a4 m' U# M: o那要看面积,车库,学区等因素,如果不限制的话,现在就有。
! t' P  ]+ n7 {
有地下室和车库嘛?
/ ?) O3 z, o7 C' N' I如有,请PM偶,谢谢
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-1 15:47 发表 / s. [/ e# _9 _# V& |- A
$ S! n+ I# b5 A
有地下室和车库嘛?0 H6 i/ \# ]1 F9 h9 B
如有,请PM偶,谢谢
1 H& ~0 W" P4 k# `) O4 G
7 w+ ]6 ?. S- J2 a8 B; A

T% C8 m9 H) ?$ D1 V5 l: N2 k! `0 E前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
原帖由 今天闲着 于 2008-11-5 19:18 发表
6 h8 v; M4 R5 M; ?) w- g' b2 m" @6 ^' R2 B' d" @+ t
. T# W6 g! Y: V1 ~' Y% A- b

8 K7 u9 O+ k8 P. v前进式双车库。 Walk out的地下室,可以装修出2室一厅分门出入的出租房。
% v  J7 R, G; \/ u8 T
请问ML Number
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-5 22:08 发表 0 S% m6 v* M! O  k

# w/ y6 v* N- h% c请问ML Number

- H/ n' h7 k; f% z& B0 i$ s
" P& ^/ X" A+ h  C; @) ?9 J5 M! PE3166214
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2008-11-6 08:59 发表
! `3 g9 P0 g1 z$ o
4 R/ q7 Y6 k- u* H; N4 p  i  ~6 J! _2 ^
E3166214
. Y$ _0 H2 O4 W$ i! B1 E) y2 b! m& q$ |
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表
$ L8 G$ A6 x( B5 v' e) J( H
% n& C) `7 u- R" L+ r; l5 L这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。
- z9 E* m1 k; N! k9 I) _
楼主说的是现在卖的这套房子
原帖由 clq456 于 2008-11-7 21:26 发表 , j; L- V* k& z0 C& S5 {
% ^  P, W7 q0 ^4 }' j* |
这不是要44万9吗?怎么是在30-35万?难道OFFER可以出到30-35万?如果可以我很感兴趣啊。

0 g7 a: X  B6 e1 G
5 Q% i( |$ F+ h: o" n3 r. f$ `不是说得这个。是指30万到35万之间的房子也能找到不错的。
原帖由 今晚打老虎 于 2008-11-7 21:53 发表
# D1 G* Y5 @% y# I5 n  ~' U& U5 Y; z0 u  O; Y, D& O( Z
楼主说的是现在卖的这套房子
# R. N& w  V) A' x: x" r" n

: r! ?7 G, f) N  D' U% e$ o& ~6 F5 B+ j; W' l. N1 ^, n
谢谢更正。