埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 有什么工作给现金的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个月能整个2000-3000,块,不太累的
楼主找到了,也给介绍一下啊,最好是每天8小时, 一周还可以休息两三天
大型搬家
这工作有点难度把
老杨团队 追求完美
难度相当的大,LZ找到了一定通知大家一声。
pizza delivery,  pay cash everyday
浓妆艳抹,站立街边!等......
原帖由 四处流浪 于 2008-10-11 21:38 发表
% X7 e% v1 c  z& y$ E& k; T8 M浓妆艳抹,站立街边!等......
0 w, U+ ?. C8 R" Y* S* r) J# T
我就知道有人的提这个
原帖由 laosan 于 2008-10-11 20:45 发表 4 X( l$ U" ]9 e# U- n) ?
pizza delivery,  pay cash everyday

: m. N2 B# f2 @* Z送餐能赚到这么多吗?
原帖由 lastman 于 2008-10-11 23:22 发表
) f7 H% A; _2 ^1 v7 I  K+ ?6 j' _5 d7 n4 C" x& ~' d
送餐能赚到这么多吗?

" f" O. z: b7 d# [% B有经验的 可以
4 _' j- S/ e2 p' j/ ~; O# }但是 也相当的危险
, N: e3 U& \7 x. g- q眼看冬天就来了  厚厚的雪
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-12 18:27 发表
4 U  `7 ^& N% I6 [$ k6 w; ^: _) p5 ~9 ^  [5 V
有经验的 可以 , F' t3 q5 P# f3 V
但是 也相当的危险
( V9 p5 P+ Z* ?- H; z1 N眼看冬天就来了  厚厚的雪

1 }1 w/ v4 s7 t1 S会不会有人抢劫?
买个SUV,送到了别进门,收钱走人。不危险。
原帖由 四处流浪 于 2008-10-13 21:09 发表
4 }! k2 `9 S7 y- q( v! @买个SUV,送到了别进门,收钱走人。不危险。

; _: Y* K3 c+ P8 Z2 [要是美女让你进门也不要进吗?