埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lastman

[聊天灌水] 大家来说说在alberta到底哪个行业工资高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强贴留名。
原帖由 therainbow 于 2008-11-26 14:45 发表
: i; W" |. \2 K5 L恩,或者从事comercial sex industy,脱衣舞什么的, R6 {; b8 k9 e+ y! t8 d2 Y2 c
身材好的话,应该有不少小费的
# F8 }" i9 L& ~* X8 e. ^5 T
目前为止这么多回复,这个最靠谱。
原帖由 小黄 于 2008-11-27 09:51 发表
1 s$ C6 o6 z" w% Q) ~* l' b9 |0 F2 y5 p0 r% m2 M
目前为止这么多回复,这个最靠谱。

% U* N8 {% H% t; s$ I3 V/ h是呀,这可是经验之谈啊
老杨团队 追求完美
楼主来错地方了,在这上网了都不知道100一小时的地方,知道就都去了
f有20,.30/时,我就冲了
去拍A片吧  如果你技术很好的话  身体刚刚的话 应该也能赚不少钱
原帖由 kevin2990 于 2008-11-28 22:29 发表 : e' {' O% C' ]* T$ Q; M9 [
去拍A片吧  如果你技术很好的话  身体刚刚的话 应该也能赚不少钱

, f. ^+ k4 P) c8 z4 O( |1 k还是把好事留给象你这样的,不过你看来a片没少看啊,可是那都是做样子的
大型搬家
哈哈, 请问LZ, 这么久找到你要的高薪工了吗?
要是找到了,我还在这问吗?这个帖子主要是为了抛砖引玉,让大家有个目标不是
理袁律师事务所
原帖由 therainbow 于 2008-11-26 14:45 发表
* X0 l/ L+ }! X0 \% [& `恩,或者从事comercial sex industy,脱衣舞什么的# m9 d# e* X( F$ }* X: @) M) r% A
身材好的话,应该有不少小费的
! d) D) o5 d2 R# N. [$ f* D) o

3 c0 o* Y9 f, R( J4 R  I8 v7 Z# {, i4 ^( t8 L" ]
omg,您见识过?
老柳教车
原帖由 lastman 于 2008-11-26 03:24 发表
0 G# j5 _* t7 p  c$ P$ Y7 {4 d做教授6 i; L* {& s1 n  ^
得读多少书啊,加起来也得20层楼吧
6 |; V7 I% a  F. t- P
你看看。想挣钱又怕辛苦。那怎么成。
ZT:在加挣多少钱才算富?卑诗省的居民期望金额最高* r8 u5 I9 P" Z: ]8 j6 O
新闻来源: 时代商报 于December 30, 2008 09:43:38 敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容并不代表本网立场!; |3 g6 Q( F3 J) D; a: I7 S8 e
一项关于加拿大人的薪资调查显示,加拿大人都表示假如能够拿到美国同行业者三分之一的报酬就会感到很富有了。还有超过三分之一的人甚至不知道每年的税后工资是多少。 www.6park.com# U! O5 A& O1 l: i" i& C& N& u
- W, X7 ]. h% r2 o$ J) _
参加调查的加拿大人称,如果他们年薪超过29.6万美元就会觉得很富有,而美国人则称他们需要44万美元。参加此项调查的约有1000名加拿大人和1024名美国人。 www.6park.com
# j' b% O7 i. i0 Y$ N; g6 k' _2 U: O# A; _' Y4 N; k
在加拿大境内,卑诗省的居民期望金额最高,达35万美元,而萨斯喀彻温省和马尼托巴省期望金额最低,只有23.6万美元。参加调查的加拿大人普遍认为,他们挣的工资比父辈在同样年龄时挣得少,安大略省的人们尤其这样认为,其次是魁北克省和不列颠哥伦比亚省。
同言同羽 置业良晨
我给你推荐个职业!绝对赚大钱 而且断平快!---去 作  职业 杀手! 一次大买卖保你赚上10万 几十万   一个月 上一次班 实在不行 3个月上一次班  年薪绝对超过百万! 没事不用上班 跑路出去避风! 就当旅游了!是不是很潇洒!  短平快吧?
晚了,早几年开地下钱庄,次贷款,挣不少的。
投资开赌场,不象国内那样,怕被抓。有人在你的赌场里 闹事还可以报警呢。 1 H% g& N  E. k5 q) V
预祝楼主开赌场发财。
100/hr,你不如去抢好了。还是10楼说的对啊。种weed来钱快啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 我不是哥哥 于 2008-12-26 23:33 发表 6 H5 {4 {; ~; K! f! l# s2 ?/ j: \

- N0 T, d7 p* b  f9 x/ w" ]5 r) V2 j; U
! E& Y: I" z% `
omg,您见识过?
# [5 G& `4 B- g0 o5 v: T

% \3 m+ o2 z) w+ S( H5 Q7 x$ ]
8 m3 B8 W( `5 M! a0 n( V没做过,还能没看过电视么?
$ I( C2 d; z9 I$ i! B$ s  l电视上面不都是一把把钱往里塞么?
原帖由 dododo 于 2009-1-10 19:10 发表
0 a2 N& B- {6 E3 E6 s4 L/ I投资开赌场,不象国内那样,怕被抓。有人在你的赌场里 闹事还可以报警呢。
, M+ {1 \6 R, f5 v2 o% F预祝楼主开赌场发财。
8 C8 ^5 @4 k  N
! k: f) z/ ?+ ^4 b
9 b# d- Z1 ?0 C* {" k# ^
赌场需要的起始资本很高的, 估计LZ有这个银子都不用在这里发帖子了
( H. a" _! p8 ?' \4 N估计他就天天躺在钱堆上面数钱过日子就好了6 B3 L  ?0 B# k

v$ P9 L' o% g  v[ 本帖最后由 therainbow 于 2009-1-11 01:07 编辑 ]
我的建议:0 _, q1 {8 |. l' C  q
应该学习华尔街,把你未来30年的工作进行包装,做成债券、股票什么的,然后再上市,然后再把他们做成各种衍生金融产品,什么指数呀、保险呀,全给它弄上,根据次级信贷的放大比率,没准你就成了个“马多夫”。
原帖由 gredball 于 2009-1-11 09:45 发表 , M) f! G# r( s
我的建议:
8 P. E7 c+ E9 r- `6 x. E+ _应该学习华尔街,把你未来30年的工作进行包装,做成债券、股票什么的,然后再上市,然后再把他们做成各种衍生金融产品,什么指数呀、保险呀,全给它弄上,根据次级信贷的放大比率,没准你就成了个“马多 ...

& V7 t" t4 z0 v$ i高见!

yes子

:chongbaiyrey
同言同羽 置业良晨
stress engineer, 中级的就可以达到100/小时
同言同羽 置业良晨
无论如何都需要一点天赋和辛勤的努力才行。