二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们笔试通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜啊,登陆一个月就有车开了,好啊.
恭喜
什么是GDL的牌照?幽幽你考了路试了吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 幽幽 at 2005-3-27 16:51:- ~$ g' N( H5 Q5 o  {
谢谢,我们车也买了,估计很快就快我就会有车做,有司机开车了:lol:
2 w  N* p9 h" b* V/ ?- D
恭喜恭喜恭喜。。。
5 n4 i" r. {6 |5 P赫赫。。。也是有司机的阶级了。。。。
GDL:Graduated Driver Licensing
越来越开心,楼上对GDL的解释是对的.
) _. |! x! \) n# X7 g3 r6 j. }1 @2 g* c6 `& T9 L' E
我还没有考路,暂时没有打算.
# V1 i) y- J# L" _3 J4 `就是我考路以后,拿到的C5牌照是GDL的,而有国内2年以上驾龄得到的C5是NON-GDL的
Originally posted by 幽幽 at 2005-3-29 10:05:
% w8 I! M% J; [7 S& B/ q( E: c越来越开心,楼上对GDL的解释是对的.7 ^8 v0 L8 F$ h0 F
" Q- g) {1 x5 `( J
我还没有考路,暂时没有打算.
. o  P  L7 V" n$ y就是我考路以后,拿到的C5牌照是GDL的,而有国内2年以上驾龄得到的C5是NON-GDL的

0 n4 {* r0 v0 [+ p% ]
! Q  e( o# x7 O6 D  A所以你老公的5号牌上没有GDL
liuyuemoli
! x% {$ B9 {( C0 S9 M( m  Z3 _- y是的
恭喜幽幽 :)* r* ^$ |2 H6 P
冒昧地问一声,车子在哪儿买的?据说买车是件需要运气的事儿,呵呵
大型搬家
TO 飞雨0 R& @" Q, L" i" U
先谢谢.我们是从DEALER手里买的车
Originally posted by liuyuemoli at 2005-3-29 10:34 AM:0 G( |! i! u% _3 s7 _
GDL:Graduated Driver Licensing

. R' o& A( w: j. {4 g2 ?% C% V
Originally posted by 幽幽 at 2005-3-29 11:05 AM:3 H. C, x8 C, D3 W/ r- g7 d
越来越开心,楼上对GDL的解释是对的.
& O. b6 h( j) y% c/ Y* K) l, z/ ?5 U6 Z& r
我还没有考路,暂时没有打算.2 w8 g" `* ~! `1 Y) _4 n3 k
就是我考路以后,拿到的C5牌照是GDL的,而有国内2年以上驾龄得到的C5是NON-GDL的

2 [& `: W" s( G' e7 s6 m7 D
5 i0 Q+ y/ B& x3 l- P
& i9 }2 `# B' D) H8 s  z/ a( I谢谢两位解答。
$ n" }+ q& ?, ~0 S  g9 ?' D; e- y
我的国内驾照也是04年的,今天下午我打电话去regiest angcy咨询,得到的答案是我可以在笔试之后直接考路试,而且通过后取得的5号牌可以独自驾车,在alberta省没有限制(可以独自开上高速公路),只是在第二年必须再考一次5号牌,这第二次考只是在高速公路上考1小时。
" s& o% q& I+ Q* J0 a! T# H* o3 _$ w. k+ V1 S. I: N1 i+ E" z; G
我准备明天去考7号,祝我一次通过吧。
to 越来越开心
9 Q( _, \" z* `: t是的,可以直接考路考的,但是是GDL,你再考一次路考,得的是NON-GDL的+ w2 g+ t. m& k& b' ^. Y4 d
祝顺利过,没问题的

提车回家

同言同羽 置业良晨
一路上熄了7-8次火,打了4-5回应急灯,左转弯吓的对面直行车减速,在国内开手动挡车从没这样,来这才一个月,入乡随俗不会开手动车了,发挥极其失常,郁闷加好笑,幸好晚上回来的,不然交通一定混乱
Originally posted by 幽幽 at 2005-3-30 11:39 PM:4 Y1 q( j8 L' q. E3 S4 k
TO 飞雨5 s; x0 n, L) O- k8 a; f/ b# ]6 c
先谢谢.我们是从DEALER手里买的车

3 H! i2 h' c& n$ t: X嗯, 不错 . g7 V. c* r# F, p; P6 Z
enjoy !
你真行,我来两周多了还没拿到考试的书,想去考笔试,不知道在哪考,请告诉我你在哪考的.
考试地点:13542,97 STREET
同言同羽 置业良晨
我们是04年6月份的驾照,不知道能不能在笔试后立刻参加路考?( j6 g  y: N0 {: e: Y: F
今天打电话询问驾校教练,原本想了解一些驾驶培训情况,谁知他说一年的驾龄不能参加路考,我举例说有人已经可以参加路考了,只不过会是GDL驾照,他说规定是不可以的,还问我能否确认有人一年国内驾龄,已经通过了路考获得GDL驾照,他好像很坚持不能路考这一说法。
# Q+ Z1 X( Z9 U  i& }我现在也糊涂了,是否有人一年驾龄已经考了GDL驾照,上过路了呢?
考笔试可以考中文吗?我在卡城,听朋友说只有英文,网上有阿省笔试模拟试题吗?最近我也想考笔试,谢谢.
理袁律师事务所

中文笔试

本人英文不好,笔试资料也没有好好学,没有信心。想考中文,哪位好心人介绍一下中文笔试的具体程序,也好增加我的信心。谢谢!

GDL? LG?

請問什麼是GDL和LG? 謝謝!
又看了遍,很有用,顶一下
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Herman at 2005-4-20 08:53:2 V( {& g) Y9 W$ t; `$ y2 _
請問什麼是GDL和LG? 謝謝!
. Z+ |* z9 F. _1 _

$ O- n& v$ j3 U. `/ [GDL=Graduated Driver Licensing
- q7 ]0 Q! q5 q: F5 q
4 h8 g1 y) Q) S1 q# ~LG=老公
同言同羽 置业良晨
祝贺
大型搬家