埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 航拍爱民屯 正片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶坐飞机头就晕,喝水兄还能拍片,并且都很不错.之余还亲自操控飞,佩服!
老杨团队 追求完美
老柳教车
胆子好大啊,佩服的不得了
% K) C2 T; f  W! d$ E
- o+ X  W" F1 }9 p3 z我去年也坐上这样的小飞机,全程吓的直哆嗦
太漂亮了
太崇拜!比我玩模拟飞行强100倍都不止了。
理袁律师事务所
原帖由 多喝水 于 2008-9-19 21:26 发表 ' t- w8 o. b1 O+ p
6. 不知道是那里,大家来认认吧。阳光太强,暴光过了。

3 B; O( M, e2 h6 m170st & Stony Plain Road, close to my home
原帖由 雲吞 于 2008-9-21 21:47 发表 7 `$ A( v, K% P6 j0 a
这个飞机我记得真由美她爸也有一个
- `- ~8 }5 v& Y1 {5 m
后来借给杜丘了。

西安话僚咋趔

您好!您真幸福,拍决了可以上神八了,下次航天员非您莫数了!我在西安祝您拍摄的很好!我想你有时间还是把它贴完,因最近一两年我过不去,我还是挺想经常看看爱城的风光,谢谢您让我们一饱眼福,您和瞿志刚一样伟大.

回复 71楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
赛斯那172。
呵呵,这帖被人工置顶了

你用的佳能吗?

同言同羽 置业良晨
超级羡慕
我赛,喝水兄不是一般的牛啊 ~  
! u3 D( T5 ]1 ?% e( n) B! h$ V0 J' v
兄弟曾经做过这种小飞机,那叫一个字:颠簸!你居然还能拍出这种片片, 不佩服都不行~
同言同羽 置业良晨
超爽的拍的太漂亮了!
3 Z) Q! b( R2 ?2 B; X1 R% ~ + V$ S  D6 E& t% l6 l. a! H' O
6 e8 o5 i* }3 l, O/ V" p; u  ~& e6 {
回30楼的:不可能北京人太多!能把车开起来已经很不错了
同言同羽 置业良晨
真漂亮
理袁律师事务所
感觉不一样哟
佩服佩服,吴(吾)佩孚(服)
. L9 V1 ]% I; C. C& \7 @# T; p# K( ~0 c0 L' M

. q7 Y! l" U+ [! N5 c2 `1 y, k. M+ n3 n# e) c0 c. Y' Q3 P5 n
5 Y7 a8 ^* n* `

* w% x; f- t9 i: `9 o( c
/ i, K0 t$ Z1 M3 s1 G  ?+ j
6 K* [& c% k! |+ ~+ q7 j
0 j$ M6 J2 Z8 f* [8 N
+ m) _7 ]5 N3 v$ _! e0 a5 G* [8 d1 |0 e& r/ P3 r6 N

& {7 g# D2 B) \. C& X0 P5 R% L. d0 B, T8 Z  v; I, ~
  e; \% E* I$ s, i

, n  h6 ?9 d0 j5 \9 Z  y3 ], i+ S; v* n, g
挺好,继续贴啊
好帖子!想当年多喝水兄还是热血青年( ⊙ o ⊙ )啊!!
这古,考地好。多师傅应该重出江湖

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-7 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
冥顽脑袋 发表于 2008-9-29 02:27
; _! d  X6 h2 o9 c) l偶坐飞机头就晕,喝水兄还能拍片,并且都很不错.之余还亲自操控飞,佩服!
; I1 L* ~- O/ X  X5 o% \
请教:什么时候发烧去学开飞机的?!怎么从头晕到让别人头晕羡艳?!用了多久学会自己驾驶?!大约的费用是多少?男女生比例悬殊(⊙_⊙)?预谢,好奇ing?!
北上太子 发表于 2014-3-7 09:49
9 ?6 G  g) k8 B" W. r# D3 F  L5 @请教:什么时候发烧去学开飞机的?!怎么从头晕到让别人头晕羡艳?!用了多久学会自己驾驶?!大约的费用是多少? ...

: x  A! M& a9 y$ G6 X' }0 y我哪是去学,就是和多喝水一样,坐了个discovery tour。恐惧都克服了,还怕头晕?
' d* H! G8 F# P* k要真开飞机,拿到Private Pilot License至少准备1万块,还得留些余钱经常飞保持技术不生锈。
: H2 Z( K6 j6 S& v$ _3 i. E* H
: y5 O" `' a- N; C具体飞行员的男女比例不知道,应该是男的多得多。我年轻二十岁就去学。飞行原理得了解、天气变化也要掌握,最重要身体素质过关,通讯的英语也得过关。5 n5 ~6 ~* o4 w, E! b

* a( K" P0 t' V* l+ K' |我那朋友在那个飞行学校兼职,其实这类飞行学校在附近很多。有兴趣自己去了解吧。. e; H. G+ t8 @' \) C+ q
http://www.cookinglakeaviation.com/$ M9 x' d9 G0 ?! N7 I

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-3-7 19:27  送朵鲜花  并说:收到,谢谢!
北上太子  在2014-3-7 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下