埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

百岁龙虾体长近一米

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日前美国匹兹堡市出现了一只重约10公斤的超大龙虾。所有见过这只龙虾的人,都对它充满了敬畏感,因为据推测这是一只经历过两次世界大战的百岁老龙虾。 . C* L1 N& \; U( d. K0 w
* U9 K  p+ x' a% F
龙虾博士怀疑判断
2 t$ N" u! _2 v! ?+ D5 J" _- J+ S3 s6 {
  据美联社3月1日报道,这只龙虾是在马萨诸塞州的楠塔基特岛捕获的,后来被海鲜市场的鲍勃·霍利发现并买了下来。鲍勃先生为能够得到这样一只罕见的龙虾而感到骄傲,并给它取名为“布巴”。2月24日鲍勃先生把“布巴”送到了匹兹堡动物园,希望动物专家们能准确地判断它的真实年龄。
+ r; Q- B. J$ e/ G8 p- y# Z* b: e) A# z4 e6 m* B
  动物专家介绍说,龙虾的年龄可以通过它的体重来判断,按常规而言龙虾每5年到7年会增长约0.5公斤的重量,因此这只龙虾的寿命很可能达到了100岁。
4 t; [0 s3 l& p. c2 n# `
" [5 n) y0 [$ j% H. b) c  不过缅因州龙虾协会的鲍勃·拜尔博士对这一判断表示怀疑。据他介绍说,由于海水的温度和动物所食用的食物都会对龙虾的大小产生影响,仅仅从重量来判断龙虾的寿命并不完全科学。拜尔博士估计这只龙虾的寿命应该在50岁上下。
" n: x% F. f, H' r/ ~. c) |) c8 S/ m% \8 U2 r8 c% X/ a
  每个路人都发出“哇” - C5 Q" M: t) f( `

; L0 g( E6 J7 O0 b  不过“布巴”的实际年龄并不影响人们对它的关注。“布巴”庞大的身躯已经足已吸引人们的目光。“布巴”的身长有约0.9米,而另外一只和它一起饲养在水池中的龙虾仅仅跟它的爪子一样大。面对这样一只如此巨大的龙虾,每一个经过水池看到“布巴”的人都会忍不住发出“哇”的赞叹声。
哇~
味道一定很鲜美
大型搬家

对呀!

老杨团队 追求完美
好吃

对~

养它干什么,吃吧!!!别客气,一人吃不了,可以请大家一起来吃!!
长的啥样?

8知道~

看这个贴子的时候每回看到小蚂蚁的那个图都以为是龙虾呢。

啊!!

哪个?
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-3-25 11:33 AM:
$ h3 z% J; b" H) v哪个?
$ \2 c. q7 S( P9 x

1 W  p3 y- o5 O, c2 l- l
% @0 u, ~" C% iSorry, 就是你的有关情绪的图。我没有注意上面的字,若是注意了,就不会开玩笑了。
同言同羽 置业良晨
ok
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-3-25 12:37 PM:
; d: X  r9 {9 g7 ]7 m. JSorry, 就是你的有关情绪的图。我没有注意上面的字,若是注意了,就不会开玩笑了。

& F5 ?% {9 [3 B" z& a/ O6 R7 ~! D6 ]:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老柳教车
up

顶!

同言同羽 置业良晨
吃了
Originally posted by coco at 2005-4-30 08:17 AM:1 T$ P# s$ l0 |: m/ \
吃了
! i0 _- O" Z% O& d2 F' o8 C
???什么?
哈哈~~我要哦~~~
Originally posted by webfly at 2005-4-30 11:02 PM:1 Z$ n+ X/ v* i9 x
哈哈~~我要哦~~~

# ]9 e% D4 n3 X3 W& ~2 F# n& e不太可能~
不常有啊
理袁律师事务所

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
up

up

早听说了`那家老板500美金就卖了`早被人家吃没了`一定不好吃`那么老了肉不不嫩了!你说老母鸡还吃还是童子鸡好吃?
感觉这边朋友网络素质很差劲啊`看贴不回贴啊!
Originally posted by leoncarlos at 2005-5-30 12:56 PM:
- j5 r! ]1 |" f: o4 N- U感觉这边朋友网络素质很差劲啊`看贴不回贴啊!

P& U, T8 n, B1 ~9 `请礼貌一点。