二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想学手档车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已有几年驾驶经验,想学几个钟头的手档。9 b' Q5 ]) K, z% w; h
不过打了两个华人教练的电话都说没有,那位知道那里可以学?
加拿大很难找到手动档的车,想学就更难了
打消这个念头吧。你是想开手挡车才学,买了手挡车以后不好出手的。2 \; c9 e2 Y! n$ {
哈哈,一己之见,仅供参考。
老杨团队 追求完美
我打算买手档车,开到报废算了.
楼主如果实在想开手挡车,可以这样,先用自动档拿下驾照,然后买个手挡开。
为啥要学手动档?那个多费劲。。。还要踩离合。。。
理袁律师事务所
Originally posted by liuyuemoli at 2005-3-15 10:00 PM:
9 ?  @# Y/ k, ~" k为啥要学手动档?那个多费劲。。。还要踩离合。。。

; J; n' Y. H; d  a/ ]' f; K( S就是,就是。
6 I  ]9 X; V: s如果笤帚会飞,连油也省了。哈哈。乐一个。
Originally posted by abear at 2005-3-12 15:24:# u% b. }% i1 B# a, }8 o- P
已有几年驾驶经验,想学几个钟头的手档。
4 I/ {9 d. a! h) c7 f3 K1 h不过打了两个华人教练的电话都说没有,那位知道那里可以学?

" s/ Y/ F8 W8 Z. r; c5 x  O! x1 I: a2 i* F  I3 a! k
为什么要学手档啊?
Originally posted by PJ at 2005-3-16 12:10 PM:) ~# ]( i9 f7 N3 V  J
楼主如果实在想开手挡车,可以这样,先用自动档拿下驾照,然后买个手挡开。

0 s& \& P/ Y4 h8 }正解,我就这么想的.
手排好像很好玩的样子

我也想学手档车,急需信息!

我已有辆手档车, 有了驾照, 上了保险. 但缺乏实际驾驶经验, 想开又心虚. 想问问哪里可以学? 如果有可能, 本人明天就报名. 谢谢!
Originally posted by PJ at 2005-3-14 01:46 AM:( S2 a) D0 `! N" \& J
打消这个念头吧。你是想开手挡车才学,买了手挡车以后不好出手的。3 r( }/ f. R4 V: p7 Q* R5 m
哈哈,一己之见,仅供参考。
3 a5 k+ S4 a# E* U7 M$ e9 Z
手当车对专业人士有很多好处, 对我业余的, 还是自动好, 简单, 稳镇.