埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找到组织了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不发帖没法登录,算个bug吧
把www去掉试试
我用edmontonchina.com和www.edmontonchina.com都上不来,已经有1个星期了,今天是从这里上来的http://www.canadameet.com/forums/edmontonchina.php
, m6 O5 h% f& w6 q0 f" k$ ], s+ s; X8 ?
但是首页上没有能够登陆的地方,只能发帖的时候输入用户名和密码,而且发帖以后又自动退出了,返回到“加拿大家园论坛”。 Why? 只有我是这样吗?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 水上村 at 2005-3-12 01:34 AM:+ L3 U! E, R" M$ R7 p( w9 M% U
我用edmontonchina.com和www.edmontonchina.com都上不来,已经有1个星期了,今天是从这里上来的http://www.canadameet.com/forums/edmontonchina.php! E& X* u" V: N
6 }" u5 [  v* b& ]: @
但是首页上没有能够登陆的地方,只能发帖的时候 ...
' m+ b6 z: q% w/ t- j# F7 e
那肯定是你的电脑的问题,或者是你的网络的问题。我听说你的计算机出问题了,现在恢复正常了吗?是否需要我帮你看看?你应该有我的电话。