埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表
$ n- l' @" ]2 k$ e& Daddress looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.

: S; e! I5 m9 y$ o
6 ?" H7 w  z, j3 t& e0 u# [0 m% @- \4 l( Q/ r/ o' o* H
正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表 0 e5 ]3 i+ k, D: W
太油菜了!改天一定去捧场!
, G# i2 Q# a$ l* ]) J老虎,你开发一下兰州拉面吧!

" Z1 ]: e9 J' V, Z
; ^+ u9 j8 Q  c- }& O! p/ j5 M* D& K) F
拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表 ' |& W$ N; H6 H+ Y3 v7 C: d$ p
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
5 R# P; W! I" c7 l$ g  |1 q; {

8 ~' |# k' E2 j% r" D& F$ X6 w记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表 3 }6 l% b  q2 S/ C/ U. l; F% }3 {
我点菜啦:* k7 Q% i& H" [0 j- _
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
. B, Q/ Y  b& v2 ?, M* S1 e偶LD爱吃2 }0 T- h8 n- r! ]( L. Z5 e, I( }
武汉的热干面

& o) w) _3 l7 ]1 b% N$ I# G, ^: B& t7 S/ P5 x5 }# Q, W, l, f: Q8 ^
+ w/ E& }2 v( k
老虎比不上蓉儿厨艺高。 0 ^# M' W, O. n

' H: Y! ~8 M$ N5 }! f是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
. h& \* b$ \2 K8 K, p  ?( f恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.- e8 Q, w' z5 ]& {+ k
告诉一下营业时间好吗?
( \7 M7 o2 f4 M
( Z+ ~. ~( }$ t
! r# o( {/ t. \% C7 T  P
10:00---21:00
9 m* X7 j/ Y; l- y4 h& h, u& L( Y, N" \/ ^+ n( t( c% |9 |$ D
下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!
大型搬家

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的
) i) ~2 j* B6 d+ J" i" F有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
' ]; P3 y2 }' q5 O+ e8 U怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
理袁律师事务所
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 1 X6 V; B. Q! S% D
! b5 m3 R7 d6 C, \) `# B

# ^+ D7 g/ W$ O: {' m1 o  `1 p; l; ~6 G% p
拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
' F) \* _% l2 V: ?, m0 R

. x" `. a+ O- [" E幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
7 y9 P4 W& H8 `. k3 j' B8 `: Y如果是,我和闺女中午去尝尝。
9 J: T" h* `( T
# H2 K& k+ A$ L# X: c8 V) [+ m

. {) S1 F7 {' K  T营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表
- N5 M# K) y3 |- @: y6 b$ A看起来是挺馋嘴的, w/ @" d& B' p2 \
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
7 V# d) z; A: I. Q* j3 ^怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
. x) ?3 n2 U, x& a
! c* d( N$ t- v) x  S6 a

! V  F1 O- P- X没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
+ L% K) w% P5 u: M' @' l
3 i8 U! l1 c( f: u- R* ^, U/ X
- e: B+ m" X4 v) {# Y* v幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
9 f9 v9 V& ]: |5 ^5 m% y

7 G# I& b$ Q7 j' _/ g& V9 }7 R& P* a, N5 r3 J
欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
大型搬家
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
, v% D+ \  X2 G. L瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

. p/ s$ G- R9 v4 s* z" a5 G+ c! H7 i! W& T

0 O/ F& b, C4 d. l, j" p欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
1 E8 j( F0 ^. b8 ?. W6 [I like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面
1 s' a% h2 _. l0 J8 N
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表
& _! ^6 ?% g0 d! ^星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。

( y, u& H( G$ x- k$ m8 ]( ~) ?9 q8 g9 G! [+ d
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。 4 c7 d. ?( T9 T/ }0 Y5 V

2 o- k3 [) E; _明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
. y) ]8 j" Q) o$ p% G恭喜,有空一定去捧场!!
2 \. N6 o5 k. L7 h0 j" a" Z- F7 x
蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 $ E8 c5 h3 v" P: ]
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
* N- H! N( A% s% [( J0 d- O
2 }1 j: c& F/ T* o" L
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
; |9 J9 t8 ]5 ^4 g* o; e& O" d俺就爱吃面
/ |$ G- {7 r8 O' c/ G/ `/ o5 A
2 r2 f7 b- F5 N7 s3 m4 s: D, b
: v$ P8 A. S- A' k, p! \% o$ n
地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人