埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

4 `. M  w/ q! D6 V3 j+ |店名叫Bubble Zone Tea House
8 n8 c$ B% o( S( _1 K面馆的地址是:8534--109st

/ U! v8 ]  j8 a- U, x9 VBUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。0 A5 @. x6 l0 I- Y9 u) n
, v8 S' K9 |$ M/ g5 t) @8 K  l
别的先不说了,先介绍两款面条。- g1 y$ R  t6 O8 o, i4 H) u
3 x) e$ V- e. S

大碗牛肉面

大碗牛肉面
4 v, N$ ]/ a( v  U; z. L( s
大碗牛肉面3 F6 J% b. J0 J/ o* z' P( x

大碗海鲜面

大碗海鲜面
9 W, y" q, r# W, O$ L
大碗海鲜面6 N# |5 y7 ?& Z& ~/ W! }
5 ^6 A+ A4 a- i0 r, d) S: k
接下来再介绍4款小菜。
; d4 f) x+ i+ L+ C7 C0 F# s
& l3 I; a6 y! o: @6 b

小盘牛肉

小盘牛肉

5 f/ V: r% A% T- _8 k小盘牛肉
8 T6 y9 G8 {4 G, }9 G0 @: x

炒花生米

炒花生米

, ^3 m) m5 J! d4 d  a* }2 b炒花生米9 |5 h" ~. W3 E8 \! b

酸甜双丝

酸甜双丝
2 m. i; i. z# f% _' _1 }8 z  L
酸甜双丝
1 E  A$ ?! {, ~- {- o: f& ~

拌芹菜

拌芹菜
( n' s; j( c) ~& x8 D! o
拌芹菜
6 I- l5 |% F5 v) T
. Q# P* W8 u4 g[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:39 编辑 ]

/ p& E) i2 S- T( m8 [" Z- @0 M! |# Z6 @! Y- C' c+ b* `7 v
营业时间:. d/ k" ]9 S+ o& W' C
% k) ~* [- K& H+ U
周二、三、四早晨11:00——晚上9:00; T, x$ O% ?7 ?, Q* f3 b- M4 E( m& x% N

7 G, J: K& f$ g; s周五、六11:00am--11:pm
% B, b& E" t3 ]  T3 I9 x) ?2 v
周日11:00am——7:00pm。
. `  G' s! k3 q. j& k; e9 R& s0 \8 A3 h. T2 w) k+ U
停车位在店的后面,共有三个。
8 O2 z3 W+ Y9 d( }, @' D
) T: I, m4 ^9 c* Z) v店里的电话号码:780-988-0166。
8 l" `; S! {9 x' d4 S, j
  A' h+ l3 H. o' U% ~[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-10-27 00:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表
  K: ^; E$ n! g. g7 I2 g  d8 l有时间去捧场

* W1 z7 y, @# C+ g) r2 p; H4 ^  Z5 q+ b- K& x8 R

$ d+ I# k1 N* [( w5 Y欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表 ; ]7 d/ z) K1 n0 d+ S+ g2 Y5 ^

! a* X) O. R) e1 G; p0 _7 ?/ i; g; N
. x5 d- G2 l/ g9 Z: W( u% z+ d' `  ^9 M) g+ I
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?

' q7 C$ q  a7 S8 h4 |0 B/ R我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表 # k$ }1 i1 O7 ~) |" @9 [

$ {. a6 @* Z8 w, A3 S我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
6 ]2 T( N1 w! Y6 z! x1 G$ t) G
0 V  R. a1 |' ?4 Y/ ?; |  E

( i) c% d/ l6 R- z先欢迎来吃饭。 # B  A& U4 M/ N1 z+ _

& |$ h% [4 j  [. F" p我大都是在餐馆打工/ c" r. [* m( P5 ]% C* J

; f6 A& I* m* O: @( u如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。& u* T$ k0 M, w; t6 n8 p
  g& D$ {' ~' g$ s3 s+ z
打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!: o1 T1 Z, R; `; l
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表 : g$ z4 S% f! k
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
2 c: ~* j5 v& R' W. }: o0 |" k& R

' A5 M. w2 q/ Z9 O! x& F' n+ g" R$ I9 O9 L
YES!+ s  T5 G4 W: j: J9 l

$ P* G0 ]" Z5 M$ MThe right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:
- n( t- T3 L: t, V, w  H苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕0 S/ j) }+ ~- J$ y
偶LD爱吃
; F& D/ r+ m% V武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
0 L' |: r6 X% l! _3 A. F告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
, ]) C* c$ u/ `; P恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.+ ]" u7 a2 |( R) U, Z
告诉一下营业时间好吗?
% [5 i& i0 \8 \/ }2 v
# n4 r1 ^; G/ C
嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
理袁律师事务所
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝