埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表
0 l& o4 K! F* l) P% `, maddress looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
* c, @6 k7 [8 n1 v) V3 J5 \
. k2 t" ~7 j9 a5 q) I. e$ o$ a

) g7 R$ E, O6 c4 ]正确!谢谢。
理袁律师事务所
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表 , F* g4 l0 A( ^
太油菜了!改天一定去捧场!
7 }$ x  m% r2 t. D* @) P1 L5 t2 h( _老虎,你开发一下兰州拉面吧!
" Y% i7 A8 g8 s
' @; N8 o0 B) V% M/ z
! O$ K9 Z/ r+ V' }
拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表
0 b$ A2 W! R5 v. ?' m) ~哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
4 S, _" P2 V1 G/ }# x

9 B! i+ l9 y4 U/ S9 F" K记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表 ( @1 P$ Z" D( e2 {+ M# ?) {5 L# G
我点菜啦:6 J" I. i* Q' r# T6 R' z
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
# T2 i9 G: K. T( T, _, e偶LD爱吃7 [4 ~1 K! g7 r+ D
武汉的热干面

: \' g6 C5 |' D9 m! g; Y* X$ f+ j) F, ?' ~% J* r7 p
( j) j; v) D3 o$ |9 H2 V
老虎比不上蓉儿厨艺高。 , x' I+ x' _, L6 Z2 {5 f

; L8 c: y+ [3 G2 |是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表 5 P/ y1 q% W7 ?. m9 B8 v
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
" K) ~; o6 W' Y1 Y& N% v/ y告诉一下营业时间好吗?
; ?7 D6 g/ ?9 ~  B7 K8 \5 c
5 ~, ]4 x! ?$ J" K
% X" O/ ~% N4 `( h+ B
10:00---21:00$ ^& {$ y+ N9 j
1 Y( [. [6 n: m" f
下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的
0 q5 c0 X1 y9 _/ F: g1 x有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?5 r; `# y: `: U( \/ s
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表
) n( T" W; o9 }5 E* e# p: |
* I$ Y. j  O8 j) A6 p
/ e! d" p# y, U7 S) x6 s/ Y. s3 Z) X, [" L$ ^& w) l- r5 P6 Z0 v
拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
$ s4 x0 M- [- A  B

3 ?7 J% v2 ]& }% k4 e8 H, ^& i幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
理袁律师事务所
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
2 S5 u- c# w* W, ^" D- R5 A: n% U如果是,我和闺女中午去尝尝。

& r$ n2 _) h' Q' A. U- T# t) H% U2 q/ v9 U: }& |. v

5 @$ j/ G2 `4 S, {" {. t# Q! P  n营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表
8 z+ v( I" y; |6 P看起来是挺馋嘴的+ z: X  A& i$ ~+ ^. @# x8 _1 ]
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
- i1 c" v: S+ @# |  }' a/ E- E怎么老虎的招牌上,都没有中文D?

8 G/ r) @' T( v# v2 N' D! _$ d$ C+ `+ B) A
& s: e* i& l* U  p: M+ a
没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
* I- X2 M, m. s- ^* p4 ~% x2 j7 Q( s9 {% R- w: x/ @

+ K; s$ L! S& y; J幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺

2 ^3 i: r: B: I& P8 d
9 _, M% u% j* f+ r1 \! t
) j! [! ^- _1 z6 _# Y7 z欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表 & _/ A- u" ^8 i
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
- J2 `; b( Y, J2 U* @$ L+ I- g

- \  a1 p6 f0 \) Z7 W! U
8 r0 j' x% L" ~欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
3 r+ H& Z& r" j* n/ eI like to eat nuddle very much.........
大型搬家
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面4 p; g7 `! ^; d3 Z, H. m1 u! I! _
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表
; G4 g8 s* w9 F; e2 d5 N7 n3 A" V5 P星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。

' {& ^' P3 \- y1 p
; q5 u, ?6 [8 {- B3 q1 _) m4 w) r本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。
- y' j  ^) m# k
/ l+ W6 _, u! `0 z# z明天备料。
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
7 B$ a6 n2 u4 ?0 c- E恭喜,有空一定去捧场!!
) T7 p$ j9 y5 J) |  e$ W
蓬筚生辉啊!!
老柳教车
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 : k$ v, W1 x/ W
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
/ h& n2 Q- U. Y7 y
( m: `& L1 F6 k5 `/ k: v* |1 u
打我电话,保证车位。
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表 2 f" T) w8 l( q4 v# ]+ d- h: q8 P
俺就爱吃面4 _. b1 B2 d# n4 p
4 T; ]- L$ V6 Z1 }
" i3 S, r  E! q
地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人