埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st
5 C9 b2 D$ J0 S) {
店名叫Bubble Zone Tea House' X: m  i3 H9 v: W* S
面馆的地址是:8534--109st
; _" e& Y6 h- R0 W! k
BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
/ q1 G+ A8 l* d' p, C  H4 p' p7 b
) M7 K- Z7 S4 j( r  f别的先不说了,先介绍两款面条。
. _8 V2 C3 X, f. u& _: U( N
+ {1 H! K+ l* s

大碗牛肉面

大碗牛肉面
% x+ c+ U/ [; W; n
大碗牛肉面
, T, y0 R2 \5 q, s) D8 N

大碗海鲜面

大碗海鲜面

" A, z+ ?8 k$ [& s大碗海鲜面
/ F7 }, P8 z+ T$ ]1 E7 G. i0 q: M, D9 ^: i; J3 V# x: E- q  k* |2 r
接下来再介绍4款小菜。- [+ s$ q) ^+ o$ D
% _0 J4 ~4 ^; [

小盘牛肉

小盘牛肉
; f1 \6 d! i: \. w' r
小盘牛肉
' N1 B7 a% R+ z

炒花生米

炒花生米
% I7 P5 Z3 d$ S% O6 J; I% c! I: h
炒花生米- E' A" G" T8 f6 y2 j

酸甜双丝

酸甜双丝

; e' d5 P# @* G6 Q; K1 G) _# p酸甜双丝
5 E. g& K% ]7 [( l; L

拌芹菜

拌芹菜
8 \$ u* T0 H6 {' u8 G% i
拌芹菜
9 o5 T0 s$ L3 E3 x% Q1 H* N3 R( K0 l2 U8 \

- }: D/ m  O: `: X5 v
' ?$ I. r9 G) Q  O营业时间:* v) A: o+ t0 ?( b, J

5 @& A4 t& `2 x( a  |周二、三、四早晨11:00——晚上9:00+ q" e1 O( `6 f; v. \1 Z  ^5 f4 a

. R- j6 m2 q4 @4 [. v# @周五、六11:00am--11:pm
3 x$ F0 I. L' D6 Y, C0 S$ W+ z6 y- ^: a
周日11:00am——7:00pm。) J5 x% _, _4 B$ r

& l' G  T; @6 H$ e3 [停车位在店的后面,共有三个。: K; {' _+ F, j% W$ t
) @7 k3 R  Z; w+ S- `& w! P
店里的电话号码:780-988-0166。: N' Q; X' x  T7 ?/ \

# V, Q% r' _8 S. [& s% L) A[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-10-27 00:25 编辑 ]
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表 8 R+ `3 d- x% ?  C4 T+ R2 t8 c
有时间去捧场

3 r1 P; x1 k* a. k' R9 z1 Z7 e6 E( n/ V. W/ Y" h7 U
  T6 N( j$ a8 @% f  {' q# g
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
理袁律师事务所
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表 5 g4 }9 \9 A2 u

( Q3 f1 F0 d% p- H& J9 u6 {' L7 D9 k1 c
" z3 W8 {1 @! l* @$ s& I
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
) C& Q: k5 m! n# n7 ^% D
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
0 E, G# H5 _5 x( y1 n4 z: _7 b7 h/ n& b' f9 X/ H
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
) Y8 T0 E0 [  E
* m% i! |: _' l! \: d2 N
; }( v  e* S* Q3 K
先欢迎来吃饭。 5 M: p8 H2 P  e& |* i, z

1 a. B. P4 Z9 y我大都是在餐馆打工, ]- H' ~! [( l( m
; k$ y7 V7 u& V" G2 L/ G
如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。
" F5 j' C3 j! J0 a% m/ A, G1 G) J, H' ~8 V1 f( j+ D" M
打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!- k* N" [7 D+ D+ c
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表 ' `0 S  o. ?! K8 U
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
, v& D$ O* s; ]( m

7 p/ O9 o. z+ C1 Q* k" [/ V6 g7 G( ^. u
YES!
& c# f8 E' l# a
9 d9 n' I1 E, _* Q8 \$ CThe right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
我点菜啦:
% L5 O, I+ W3 T7 e" ?苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕0 E$ i+ I2 B, J
偶LD爱吃( }8 ]9 D* Q/ p+ U5 `' _
武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
- w$ ]* l$ N) T: L5 _6 c& K告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
- S) E2 x( N. J2 j% L3 ~% O恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.$ O# v* B$ X  p7 S, A4 q
告诉一下营业时间好吗?
/ }6 C# N, |/ |

) l% ^# U3 ]0 h1 r# A嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
老柳教车
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝