埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

) c& g# a3 ^9 q/ {) v3 b店名叫Bubble Zone Tea House0 {. v* d% Y$ r4 l
面馆的地址是:8534--109st

% r" A, X% S: }6 ?: d  d* \BUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
6 d0 s" r  E& P
8 b9 c. r- V; G别的先不说了,先介绍两款面条。2 T) y7 ^8 s0 f6 Q. l

8 f" F9 l# @* P! m/ ?& M

大碗牛肉面

大碗牛肉面

2 @' \* Z3 ?9 w& T" y大碗牛肉面
  q; V) x& {) q

大碗海鲜面

大碗海鲜面
" @: w7 b9 W% N! }- c6 X
大碗海鲜面, M8 m2 p9 ]- a1 Y3 a, G

# Q* ^$ c5 J* m3 {接下来再介绍4款小菜。
, C8 x4 v( |" g& i0 g' q. i' h& \; _: ?

小盘牛肉

小盘牛肉

' n+ S/ W; z& v$ Z. W! R; I小盘牛肉
  P; L7 b- p8 ^$ O) n4 [' ?; t

炒花生米

炒花生米
$ v! r& |. u1 G- l' w
炒花生米8 N; [/ H: s6 j( C

酸甜双丝

酸甜双丝

* M6 y& \# u: W% ^5 U6 t8 r酸甜双丝
3 [9 E  k! e0 f! {/ A: T

拌芹菜

拌芹菜

9 b5 Z' x. D' J1 }9 m% U- m拌芹菜6 F, c$ N0 \- O8 q6 }

, m# T. i8 G  x# C  m[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:39 编辑 ]

9 [( m5 Q  D! g+ H$ {- v4 a4 I+ a9 c6 [  U0 z  Q
营业时间:& ]$ C, g) _1 g" P& ~5 l
0 B. A, t+ V) F
周二、三、四早晨11:00——晚上9:005 w; Y( _) \4 k9 l3 [1 d

0 l3 m6 ~8 W9 {* y1 N  F周五、六11:00am--11:pm
$ r. @1 E' J! b/ i1 {9 J9 f2 Z" o8 W
周日11:00am——7:00pm。6 L8 z5 }4 z  d5 D% N
- k1 Q+ f% U5 f, y% t5 |0 Z
停车位在店的后面,共有三个。" L1 A& D# Q( O! M6 L/ ]
, E: q  M$ D2 \0 n
店里的电话号码:780-988-0166。
& P: d! c9 [% Q( s' t' B' {  O& y
老杨团队 追求完美
:kaixin:

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表
- W* r" e# I; B+ T6 S' r" w有时间去捧场
2 T0 H+ f8 b  p0 ~2 ?
3 l7 S: k" a4 l! u, G1 ?0 [4 v7 @

3 k5 C" v/ g, e  W' h$ h) i' k欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
8 i9 I! E2 c; ~0 z9 j& v
: N$ z/ m$ f2 \: C) Q0 u$ ?& D+ T2 {/ j6 ^

D3 S- z* P( W" i1 f2 ~5 Q欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
! u  p; S& E9 e1 M; w
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
老柳教车
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
. X1 i1 S; I; @$ d8 W8 M. |8 J" ^( d- e. W# \
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
& e4 V7 c2 G; \
  |; @, y( X: Z: \, B" T  x6 X
) [& _2 w6 K' T7 _, t# m
先欢迎来吃饭。 2 H( G8 i2 i( Q
# A. G  B* C* J' W
我大都是在餐馆打工2 X: h' P" H" d# s, R0 i& {
4 G1 d# @  L$ T1 Y9 u5 j; o; r6 ]
如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。
. l/ h. M7 L8 I6 u1 T7 y
. W* t9 ~; t& k9 _/ T打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!1 J4 |4 K2 D5 Y
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表
; a6 N. b) i$ ~5 Z 看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.

) ]1 B$ M# g$ T9 m& ]* L7 t0 F* z2 N% l
4 s% s; q0 v; u- v" }: N% [0 j
# W3 W4 \1 u" y. X( G0 C7 BYES!
. B1 C$ G! L* s7 A' \1 D# f
0 H* B; Z& M& q/ P1 l4 \& yThe right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
大型搬家
我点菜啦:- L  L4 n" f% U0 [
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕
: p5 I2 N$ E% L# E# m( c* U偶LD爱吃$ F" k3 ]6 L* B; C% g
武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.. g& P7 [, A+ K' F7 y! W
告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
- |9 I# g! V, g" [. [5 r3 @$ }5 O恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
+ d1 @! Q: F+ T' x6 `# F告诉一下营业时间好吗?
2 N9 j  m5 ~% t4 S" M: R

5 B, {' E& c1 i. |% s5 |嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
老柳教车
一定找机会去尝尝
大型搬家