埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

面馆在9534--109st

面馆在9534--109st

( r* `" ~& h! f) b" X0 U0 Q( u店名叫Bubble Zone Tea House' x& U/ a& J2 l! c( v; `1 _
面馆的地址是:8534--109st

/ `* R  {- z6 R: b* i, IBUS站牌号码:2785。有7路、9路、133路直达。
0 V$ K3 p+ K/ M- G( T9 |. I
& J! G+ y# {- Z" `& N6 g! n; [别的先不说了,先介绍两款面条。
) ~' f) N' f$ t$ [4 e0 U5 a9 l2 i
) G+ Y* m5 n) _9 L- X1 F: Y

大碗牛肉面

大碗牛肉面
9 G/ c5 m2 j4 [1 D. s0 D0 g
大碗牛肉面
9 h+ f( o) y2 H$ I

大碗海鲜面

大碗海鲜面

! K" i! n! x; s大碗海鲜面
3 b; I3 D: \& e2 X( P" v; f; R, }
8 n/ f2 o* Z& k0 Q接下来再介绍4款小菜。
6 Z' q; E" E6 |7 A: A
  T6 x) r& q1 t6 q" ^

小盘牛肉

小盘牛肉
+ X# B, ~3 e# p- r2 f2 ]4 X2 V* n
小盘牛肉
- ?# R9 `% ~$ W" S/ l: i

炒花生米

炒花生米
( @' e# l9 D0 p0 k% P
炒花生米
8 @) Q1 m$ T# s* {

酸甜双丝

酸甜双丝
: G/ A4 y; T, p1 J1 A
酸甜双丝
% e1 o7 e8 v  N$ h" f

拌芹菜

拌芹菜
6 ~; t1 @& b( b" H% g
拌芹菜$ @1 c9 N* p( Q2 A3 m

3 e& n$ [5 Z' ]- j" c) l[ 本帖最后由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:39 编辑 ]
大型搬家
9 m7 n% j- R1 L

* P1 m5 O9 `+ \1 n; p营业时间:
* @$ o; _- J  U. e, ?" ~6 w6 T. t0 M' `0 A! `
周二、三、四早晨11:00——晚上9:00
+ L. V0 f5 q4 a' g3 J# \8 d$ t  A9 p: z) X; f7 [
周五、六11:00am--11:pm4 F- Y0 ]% n& W

4 w7 t. q8 \! B! z3 ]0 q8 d2 @周日11:00am——7:00pm。* v& |- l. @* i- F/ |
- R$ Z* b% J& o9 ^: l7 i4 y8 u" }
停车位在店的后面,共有三个。
! f- T: M2 b8 w& |  @
* b( {- k- a  d店里的电话号码:780-988-0166。1 _6 j( m) [2 w% h3 S+ J
9 |, E' L" H8 K( t% k/ y, j5 E  m# R
老杨团队 追求完美
:kaixin:
老柳教车

看起来不错呢

有时间去捧场
原帖由 和你在一起 于 2008-9-17 23:57 发表
! x6 I7 G. n4 W有时间去捧场

$ p& o" Q+ Z0 {/ B
* g* G" N+ M/ B# q
' t  A# s  n- }, C7 D7 z( l* J  R欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-18 00:52 发表
: _0 w. W8 d- F5 c9 H
* ?# |- ]7 Z' h" R" ?- {. D( H8 l" Q
) _4 ]. j% v# H) y( y
欢迎光临。到时候告诉我你是“和你在一起”好吗?
# l' f! ]3 x1 P; Q$ _
我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!
原帖由 我是一只鱼 于 2008-9-18 01:06 发表
9 I& d/ X& C" ~9 V( V9 P  o2 U" m
% T$ M, f" U- m3 r9 k6 X我能去捧场吗?那天朋友说跟你去吃饭了,聊着聊着就说你跟我在一个地方打过工,我不知道我对得号到底对不对,下次去捧场希望跟我想得一样,呵呵!

! ]4 k3 x/ R" R! ^! z9 a: t: d1 G" _( s6 N# X8 `

; d; S; \& b/ Z: y先欢迎来吃饭。   e3 s( d* Y- H0 h

* F" ?/ Y% @9 F$ S. Y6 w我大都是在餐馆打工1 a# [5 {  m! R4 w

1 \% k/ t) ^6 o' }4 Y如果我没认出你的话,别生气,人老了,记性不好,除了几个常在一起喝酒的,能记清的没几个。
着急的如果能打个电话的话,会省去些等待的时间。; q0 N* f& R6 e
* p: |/ A) w* U) B
打电话:780-988-0166,什么样的面,几碗。计划几点到。。。。。。
太油菜了!改天一定去捧场!/ q$ F6 K% w. _0 F' r! t: C. H  s, x
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

回复 楼主 的帖子

address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
同言同羽 置业良晨
原帖由 不肥 于 2008-9-18 11:40 发表 5 k, k2 {5 q5 i; v$ k7 O+ N
看着好吃啊,有机会一定去尝尝,俺就喜欢吃面.
8 n" L: x7 s: r: c) Q7 D# A' _

0 V( E& I/ [* Q- V8 ^6 t, X
" ~/ h* j4 F  D) @4 Z( _% z" mYES!# z, e5 V: g7 j, ~4 p$ B
. a% f) E3 u/ T  k& k" L& `4 s
The right address is 8530-109st.!!!!!

恭喜老虎兄!

终于有好吃的面馆勒。
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一定要去尝尝!!
恭喜恭喜,一定要去捧捧场!!!
大型搬家
我点菜啦:0 P* D# Y1 h4 x. U$ g! Q
苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕6 p4 }, C5 _: |8 U1 h$ `6 z
偶LD爱吃. a# h. A, q: z
武汉的热干面
我喜欢吃面, 有机会一定去
同言同羽 置业良晨
恭喜老虎,有时间一定去尝尝!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
' i' w0 y8 B; N+ @: c& C; w告诉一下营业时间好吗?
我想吃片儿川,或是大排面
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
8 |/ A+ v) n7 W, B2 i$ S恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
' s; e( D/ W  O( N8 D. |# G告诉一下营业时间好吗?
/ q9 Z0 r  O" P3 B

% \9 _2 x  d2 `4 l+ J( |9 t嘘~~小点声,泡泡茶的有,酒一般没有。
很干净啊!
这面看着都有食欲!有机会过去尝一下!不过俺这肚子大,少说也得两大碗!
好吃的样子呢,一定要去尝尝
我想吃担担面,兰州拉面也好
一定找机会去尝尝