埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁来推荐一下爱城的火锅店?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城的火锅哪里的好,因为近期准备带对朋友吃火锅(最好是鸳鸯火锅)。谢谢!
偶知道CHINATOWN有个叫ASIAN GRILL的, 算可以的
More details? ASIAN GRILL在chinatown的哪?价钱,味道如何?谢谢!
老杨团队 追求完美
在LUCKY97旁边的一条路上. 离LUCKY97, 只有1分钟路程. 连税好象是15元/人. 自助, 随便吃. 鱼肉虾蟹,点心,水果,生熟都有, 味道还是挺正的, 有鸳鸯火锅
嗯,不错,好象和我们班一个同学推荐的差不多。15元,自助,据说东西蛮新鲜的。& v( z) ?6 C  Z6 ?$ S
她说在Luck97旁边,好象是“天天茶市”的一楼,不知你和她推荐的是不是同一家。
8 ^+ U# i* ^; H8 N2 F0 a% |谢谢啦!
这个我很难说, 我去过两次, 但可能忽略了

我也想吃了~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天带了4个老外朋友和他们6个月大的小婴儿一块去了。我们去的是中午,尝了许多Dimsum。(Hot pot和Grill要到下午4点后才有。)2 q0 ^9 I  Q3 }+ \' B
10:00am-3:00pm(只有)点心" r; |1 F0 H- @5 |& o. d$ [
4:00pm后,只有火锅和B.B.Q.
" ^* u$ u. @$ i) M今天尝了他们的广式点心,还不错!和我在国内吃的味道差不了多少,推荐ASIAN GRILL House!
+ ]' d* G+ E  s# y9 u下次再去尝火锅和BBQ!
# I- q" L% H6 J3 A  V谢谢knptmug 的推荐,还有向阳花的介绍(点心),坚定了我们去ASIAN GRILL的信心!:)
8 H. w  d  ~/ H) V" d* Y; o& }, u+ y$ d; j
[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-3-14 at 02:56 AM ]

好吃?