埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 第一次爱城创业,渴望多一份儿理解,多一份儿支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民加拿大快七年了,做了电工也有四五年了。先后盖过公寓,做过维护,干着工业建筑。总觉得给人打工不如自己干,活儿来的痛快。
4 w! g3 o' P& x1 @! |+ G, c% v虽然没有给大公司挣得多,总感觉没有自己设计,自己安装施工,自己做自己的主自由自在。0 o) d* m6 ?+ w4 F
/ T" C5 H; Q5 Y
前一段时间给一朋友装修地下室,认真做完,请政府的Inspecter验收,对方伸个大拇指,给个Great job的评价。更增加我自己创业的信心。现在试着营业接活儿,只做周末及晚上的活儿。& ]$ W2 b0 _/ L

& a9 w" r4 t, e7 r' c  d7 @. l相信我的话,大家请跟我联系,开始半年我一律半价收费。就当给自己宣传吧。
支持啊!不过只是part time嘛?建议注册一个公司,会比较正规一点吧
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
联系方式
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-9 17:49 发表 5 |4 h2 x- Q% o1 @: Y# ]
联系方式
( p1 L+ f& q8 e8 O: q/ Y
对了,忘了说联系方式了:
' Y" }5 N4 @* S. c  i' ]' u4 x8 _
, h* J- m2 J# T7 G; u780-222-7280 (Cell) Call Fisher.8 c6 z% i' F0 c5 G( J- u

# V0 k( L& }$ i9 B1 W. h谢谢支持
请楼主做了个地下室,做的又快又好,帮他推荐一下.
装修地下室,那是装修行吧?
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-16 10:39 发表 2 y1 f. w  e. f/ ~# _9 g
装修地下室,那是装修行吧?
8 D9 ]$ s( U) i' e2 E  c

+ O* {; u+ i) b, ~$ K/ R$ I是地下室有关电的部分.
俺也表示祝贺和支持!等俺将来有了大房子,一定和你联系~~~

回复 10楼 的帖子

呵呵~你的这个帖子可是晚了一天!今天电话给LZ希望能够帮忙做整个地下室,结果才弄清楚只是电工部分 不过等找齐了其他方面的师傅,一定再找LZ帮忙吧!祝生意兴隆
同言同羽 置业良晨
楼上的,啥时候搞地下室啊?
8 I" Y% Y+ `' ~我有个朋友做了几年装修,经验丰富,现在BC做电工,年底准备过来,价格肯定要比公司的便宜很多
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-17 09:47 发表 & A, W+ H$ j; Q. n: D
楼上的,啥时候搞地下室啊?' a+ O- k( m* L* {
我有个朋友做了几年装修,经验丰富,现在BC做电工,年底准备过来,价格肯定要比公司的便宜很多
. E5 c- E# O" M0 o. w
真是感谢!我们也不是特急,主要是价钱合适就可以开工,我跟老公都可以搭个下手帮忙的。如果你朋友过来爱城了可以随时联系~谢谢!
原帖由 happypretty 于 2008-9-17 18:49 发表 7 V- f& A5 T" Q( V  S4 P

5 Q' O, B& e4 a2 N3 ?真是感谢!我们也不是特急,主要是价钱合适就可以开工,我跟老公都可以搭个下手帮忙的。如果你朋友过来爱城了可以随时联系~谢谢!

, @$ e. L2 S' b8 b+ y$ V& \& L3 N% a. b2 N, d
哈哈,楼上请不请人开工啊,我家的地下室就快搞掂了,都是俺的领导水电木工全包的!
原帖由 金币 于 2008-9-17 20:55 发表 1 g- L3 P" l- D8 ?1 Q0 t0 e& ^
/ V) M0 @2 G3 y0 a
* q2 e: d1 _0 Q8 B- r
哈哈,楼上请不请人开工啊,我家的地下室就快搞掂了,都是俺的领导水电木工全包的!
! o$ d; C8 F+ }6 z8 Z: I% w
好哇~好哇,其实挺想自己DIY做地下室的,就是苦于无人指导,其实也不想大弄,就是有个房间和厕所就OK了,如果你家那水电木工全包的领导愿意的话,我们非常欢迎啊!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
埃城电工,0 U+ i  t( @- Z+ G5 E! j9 r

& p/ h6 r5 O5 T" H! O! g2 Q1 a4 i     我刚租了个店,有些活要请你帮忙,请问怎么联系你,我的电话是732-0082,一般早上10:00以前,晚上8:00以后我会在家。6 E) ~0 J: m4 e% {* J7 d' _
谢谢!9 L5 g& f% o1 {1 E9 j
, e4 o" G- w3 G+ C( [0 b
Anna
老柳教车