埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也搬几张双玉瓯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
礼服,内外双层,外层优质印花雪纺面料,内层仿真丝雪纺绉。衣缘采用真丝香云纱. RMB1998.$ J; x7 m- E8 A: K$ ?5 U1 [/ e! u- P
# L6 U/ V6 e# A/ A+ h' T
6 a- v0 B" N8 y2 A, {
喜欢这个.
7 b2 o$ |# t( P. @围裳及衣缘、袖边:仿天丝印花烫金雪纺0 }! S+ f! o3 r- v
腰带:紫色闪光绉
( e5 Y$ p* E- p4 z) ^) _中裙:白色雪纺绉
5 x8 }/ S4 [# J! R0 u) A  R% l# Y1 U. r
/ V; r" B9 T6 J. P
老柳教车
齐胸儒裙.
% b+ P; D- P# x裙:仿天丝印花烫金雪纺;内衬白色亚光仿真丝缎# m# _2 E, ]4 J- |$ m: l0 {- _
上襦:紫色闪光绉7 Z4 @) q$ Z& O7 S* y; f
披帛:粉红色闪光绉% @# a0 `) [0 ?' Y3 _% g" K
细腰带:粉红色闪光绉
- w8 e5 h& k, C, a# z, g+ J& N, o# Q# o; D

$ m% N; d1 y8 |  m' u# Y[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-9-7 10:17 编辑 ]
老杨团队 追求完美
好美啊,就是平时没法穿,太不方便了。
这一家,老贵的了!呵呵
原帖由 willowyu 于 2008-9-6 22:12 发表
: k0 g/ a$ q- t* y' H9 k3 q这一家,老贵的了!呵呵

0 t" e# T8 F4 F+ p1 ~( c" H( ?2 n/ P: U' ^" _
是啊,价格超出我对此类衣服的心理承受力了,就欣赏一下吧,呵。
理袁律师事务所