二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

已取得5号牌,为降低保险费,除保险课外,是否还有10小时上路练习?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
考7号牌后,原打算选6小时加15小时保险课的PACKAGE。联系驾校,教练说选这种PACKAGE必须要有5号牌,否则学车时间没有10小时,不会给我保险的证明的,这样我就拿不到便宜的保险。因为自己有多年上路经验,后来,只和教练学了2个小时,考路试通过了。" q8 e- m8 k+ i$ k

( S0 c# B3 i7 K, l% O0 G但后来朋友告诉我,不需要5号牌,7号牌就可以选择这种,也可以出证明。/ K# g2 G9 x3 c$ v  S* q
到底是啥回事? 有了5号牌,难道还要练习上路吗?难道光补保险课可不行吗?光保险课,只要200元,选了那260元的上路加保险,我也不会去开车练习的,那不是明明在浪费钱吗?
2 y/ }7 V; N6 H" D6 N$ J/ K: u7 z9 Q; v
哪位大侠了解情况,请指教!
不用,买保险的时候只要看驾照和保险课的成绩单就可以。那个上路只是为了考5号牌用。
谢谢!那这样说,教练把我骗了,这也是大家网上介绍的教练之一。具体情况就不想说了,这教练教车还可以,虽然教条。PARALLEL PARKING 搞得到处贴纸条,和车尾对齐。真真考起试来,我可没注意那些,没停好,向前向后倒多一次,只要停好了,考官就让你通过了。6 O) E9 U2 L: G; \# ^$ i
, |7 j! {. j4 \! ^# x' ?2 z
如果楼上说的对的话,如果自己有信心的话,可选择260元(6个钟头加保险课的),比我这2小时加钟,然后再读保险课的,要好多了。
老杨团队 追求完美
你拿到了5号牌就没必要学上路了,没问题。
我选的是6小时加保险课,共250刀。一次过,扣25分。

学车为什么250元加保险课的扣25分呢?
暴光这个教练,如是论坛上那个,建议老杨把他给踢了。
TO:spark,你搞错了,PJ的意思是考试时被扣25分,这是很好的成绩啦,我也没他那么好的成绩呢。
# [% o( M: e" {7 w3 X5 Z: P. C8 J: \
. p- U8 E( m  p' |
/ g* x) E9 w6 TTO:将腐败进行到底 ( v; q/ q1 X- g+ H& m# {
0 O1 n2 s1 _0 P+ ~7 J8 k. p, b
这个驾校不是头上卖广告的那个。开始我觉得公布他的情况不好,现在觉得给大家提醒下会好些,毕竟他的主要客源是大陆移民。关键是,只要我从一个公正的角度去讲,就不会对他不公平;同时我坚信一个人在加拿大立足,诚信是最重要的。
& Y2 y4 K/ i5 o; k% f, A9 k* H4 |, [" h- M
是成功驾校,教练是香港来的。好的方面是:他在教学方面认真负责;在说好的时间内也会准时把你送回,不会故意拉长时间来赚钱。; J* X0 I, N' x' b
4 M. |$ q7 ^, X
不好的方面:提供虚假情况拒绝我选择250元的保险加上路练习的PACKAGE。在我了解情况后问他时,还搪塞想过关。
  r, ~6 N  J- ^0 E& ^: C- j6 y. S% i6 ?
如果他看到帖子或别人告诉他此事,他肯定会知道我是谁,但我不介意,因为我所说的是客观和真实的。每个人都应该为自己的所做所为负责,这样社会才有次序。
我是6小时上路加上15小时的保险课,200块
Originally posted by jameslong at 2005-3-25 01:57 PM:
) j& l! ^! l; F, y. o( uTO:将腐败进行到底
7 ?6 N% a' J9 ]
9 H3 [1 V/ U. }5 m/ t2 }1 T  m这个驾校不是头上卖广告的那个。开始我觉得公布他的情况不好,现在觉得给大家提醒下 ...
* w8 E- R6 c' M: v8 [( |
' E7 h6 z9 [1 E7 L! U9 ]( C
汗,他姓罗。以前我也从他哪里学出来的,总体还可以,但我第一次没考过,(扣了25分,但犯了一低级错误,直接fail),我马上预约第2次考,由于是新移民,对情况不了解,不知道第2次用他的车要收钱,他的确也没提醒我,等我知道的时候又不敢不用他的车,因为我怕他和他找的考官一起黑我。我这事也不能全怪他,但当时我也有点不爽。多话40块租他的车一次去考试。
, h  o2 f+ ^+ o4 J- r. R# u  f8 u- L' l( `  R* b3 ^
我估计他也认识我,不过我们大陆人也不能什么都怕,在公正的基础上讲出事实,其实是对其他同胞的巨大帮助。
不过关于那个保险课的事情可能也不能完全怪这个教练。。。我老公去年路考之前找驾校的时候问了n多家,每家的回答都不太一样,可能这是他那家的规定吧。。。
:(:(:(
7 C* d3 j: L6 M- y# K- I9 y9 j% k* c& u1 H2 D) Q4 [- P5 _5 ~
什么是保险课啊?. B6 m. X" M/ d

' Z! M( q- E6 L我有BC的5级驾照,在温哥华的安全驾龄3年,请问一下,我也需要上那个保险课吗?+ x% K6 q: L6 q
6 O5 _' n; I6 r) |
BC省的保险公司是垄断的,所以他们说多少就多少.看来,在爱城是可以选择的了.9 P; q9 B* q4 R: w+ G) h7 r

% N3 s8 J# N  ~- k: `/ w! U可不可以提供一些,降低保费的小tips啊?.........
; N- {0 L7 q* z
4 R  Z5 a, ~2 h/ I/ `- _! l9 a4 ]2 v5 |8 O
谢谢,谢谢;);)

请问有华人考官吗?

同言同羽 置业良晨
本人英语不行想找个华人考官,请大家帮忙推荐一个,先谢谢大家了.