埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自建房日记 (1)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炉火纯青了!
在我电脑上图片都是竖着的,到这里不知道怎么就横过来了。没办法,大家歪歪头看吧!
& e9 N+ s6 ?; s0 c4 k! ?# I小黑炭儿 发表于 2009-6-21 17:13
  s. Q  J- q0 S1 {: ]" h% S" p. t
看得我脖子半天正不过来。。。。。
再次问:希望楼主能回答或者知情人能回答; O7 @3 g! O/ t. g5 a# V
: v* ?" s+ Q& }0 c! v
" ?6 h- ~# i* o8 L0 ?
FORD88 发表于 2010-5-17 09:09
6 W3 X' `" T  n7 S  g$ K3 c
sorry,最近事情比较多,上来较少。
1 U1 j! z6 t  _) \9 u- L: I( D( g0 M; g% {3 U# O" b' R2 m
关于建房材料的问题,水泥的费用在这里太高了,木头房子造价相对低廉。这应该是北美木头房子比较多的原因吧。
大型搬家
老杨团队 追求完美
另外,木头房子也挺结实的。我们原来住的房子已经50多年了,房子还能住,没有什么问题。就是小了点儿。
1 O; m" Z4 t  I& t4 i8 N  B9 ]+ `! v3 S8 F6 }) [+ t
今天刚刚去一个律师行办些手续,他们的办公室就是一座旧的木头房子,已经104年了,看起来还挺气派的呢。
大型搬家
234# 小黑炭儿
真强,自己建就是可以按自己的意愿来做!羡慕!!
总造价一共多少啊?
375# 小黑炭儿
7 |: G. |% d! J# v( R* U谁说女子不如男
497# Focus
4 ?- L& `1 W% p& G  |1 e* D7 v! ?& p送鲜花
佩服一下。
楼主厉害啊,自己建房~顶一个
375# 小黑炭儿
3 V9 W3 F! @8 o) }* e/ c& d# \; A6 @& K- @8 c

9 s( v, j3 ~' NNice and beautiful house. Thanks for sharing!
同言同羽 置业良晨
狂赞狂赞
544# 小黑炭儿
544# 小黑炭儿
+ B% e8 `6 b9 U2 Q0 k9 r) L7 T! G+ y3 h

# V, o! o- d4 j你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com
$ a$ k. v& v, v. g7 F" [* Y: m$ ^, b/ h/ J( l
谢谢!!

RE: 自建房日记 (1)

你好,不知道你会不会看到这个留言,非常佩服你的勇气。我想向你了解一些办贷款的具体问题,请问可以要你的电邮或电话吗?可以发 :jennywei999@hotmail.com, n  v+ Z; S  ~( J
+ ?' Y& w( n+ S; A( f- J
谢谢!!
同言同羽 置业良晨
非常佩服,可以发电邮给我吗?我想和你了解一些情况。jennywei999@hotmail.com  谢谢!
学习了
谢谢分享!房子很漂亮
234# 小黑炭儿
0 |' H8 y  v1 S6 b% M$ N4 v; `* @8 K- n2 T" M# T8 y

3 Z: W* _2 j! Z; z! G2 i5 b恭喜恭喜
kankan
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿
0 N$ r6 u4 `6 o3 g/ t# Z6 y- P6 Y: S0 L) |# o0 P0 n; G4 {

, l) c/ o: x9 P5 c
同言同羽 置业良晨
375# 小黑炭儿
6 N* N$ u, E+ q+ E/ v  S% W) t) _' i/ e& ^, n$ r7 R5 F3 W7 f
6 s, a( P/ y0 l* O$ x4 M3 P3 w
such great house!
great house!
真大气,佩服啊佩服。
想问一下楼主,室内都装的什么地板?都是木头和石头的吗?
375# 小黑炭儿 7 G: p5 {  I' \( \9 T& H9 K
+ y3 L9 o$ n- A8 T* J# B$ C& \

0 }3 d5 m$ h2 U! q' k2 [" etake a look
375# 小黑炭儿 " A* s( b$ p4 p
% ]$ q' q8 h- C% C

9 z7 c; w% |' [0 g8 D5 r??????
老柳教车
361# Hunter666 * t9 Q. S  x" W  f% n
- U' w$ A/ h% o1 V3 I8 H
7 o7 v3 I5 _- O+ n
学习