埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自建房日记 (1)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也正在跟Builder 谈,请他们给我们建房
看看看看
不知道成功没有,再发一张。**** 本内容被作者隐藏 ****
. s- t% k$ }9 \/ Q4 R8 E4 e小黑炭儿 发表于 2009-2-12 16:14
; C7 J! \; P3 Z% F# n2 e% @
想看看。。
老杨团队 追求完美
大型搬家
忘了提醒小黑了, HOME FIRE INSURANCE 要在你约见律师之前的几天尽快安排好!然后告诉律师FIRE INSURANCE HAS BEEN APPROVED AND IN PLACE。
请问楼主电请人安装是按天算还是按灯算,多小钱。谢 谢。
请问楼主电请人安装是按天算还是按灯算,多小钱。谢 谢。' O- T7 m! F' Z3 M
pkpkpklo 发表于 2009-5-29 01:58
; N" p; Y3 n& J0 R: c' A
/ m, B* z4 j+ f
电工是做了我们整套工程的,大概1万左右吧。
忘了提醒小黑了, HOME FIRE INSURANCE 要在你约见律师之前的几天尽快安排好!然后告诉律师FIRE INSURANCE HAS BEEN APPROVED AND IN PLACE。
/ H, h( D1 n, D. ~郭森房贷 发表于 2009-5-28 14:14
: j& k' c" t! J: g; M$ @- Q+ L- b
got it!
367# 小黑炭儿
) b, A; S' U0 T' Q3 P) s你好
' s% ]' ~. J7 u, ^. j% l5 n* e; ]  z5 A
整套是指人工,电线,开关,灯具所有固定的吗。我是大陆20多年老电工也在供电局工作多年主要是跟加拿大对比一下。谢谢
367# 小黑炭儿
+ A7 ~5 Q8 E; z+ E9 g* r9 B& v. r你好" V: `- E5 ~2 Q

Y( k6 w& v5 K& Q. d& ~  P整套是指人工,电线,开关,灯具所有固定的吗。我是大陆20多年老电工也在供电局工作多年主要是跟加拿大对比一下。谢谢
8 G) p8 Q( c" {) e+ q. s7 lpkpkpklo 发表于 2009-5-29 21:01

" @4 `/ K/ A: O6 K0 e1 u
+ e: k3 T$ i& a9 |包括人工,电线,开关和吸顶灯。那些好的灯具不包。
kankan
234# 小黑炭儿 ! u% o( B, E; A7 @! C3 J+ K+ q
. s6 `# I$ B" x: M& p" B" _

) Y7 S% @( v& ~' h) j5 E0 z唉,你的帖子我基本都追了,哈哈) Q- r1 X/ d8 ?' ]) S- \# r
向你学习
同言同羽 置业良晨
看看室内,替楼主激动
  w) ]! ]) s0 n' H0 i0 V+ e
0 t; O+ p0 d( J1 Q* u完工后的一些室内图片。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在我电脑上图片都是竖着的,到这里不知道怎么就横过来了。没办法,大家歪歪头看吧!
同言同羽 置业良晨
佩服!  另问楼主: 你是怎样确保你找的subcontractors是好的呐?
佩服!  另问楼主: 你是怎样确保你找的subcontractors是好的呐?- _5 {3 P( \+ z# }- g5 H
皮球 发表于 2009-6-21 17:40

( e* B( p7 I8 W4 P' p* k, f; _: s( m, X/ D
这个很难说。先找名声好的。只能用着才能知道。我们的subcontractors就有好的,有不好的。不过我们运气好,大多数不错。
375# 小黑炭儿 1 _; T6 k1 e! y/ E* q, f+ |

" \6 ]' S/ X% |3 @8 F3 X. i1 Q' C8 i; `# s
Let me tale a look, please !
老柳教车
同言同羽 置业良晨
房子外部全部结束。再就是LANDSCAPE了。这就要有几个月的时间了。
同言同羽 置业良晨
一口气看了, 真的很佩服
今天才看到。8 g1 Y6 N3 u  B4 \: b+ E: N
真能干啊,小黑炭儿。
有钱也这么干
佩服。方便说一下造价和地价,以及如何减税的吗?第一次买房是能减的吧?谢
234# 小黑炭儿 2 B/ [9 r: n+ {2 {2 W5 H

$ O$ {; m9 a& `( l7 P
' Q" C1 F/ r: P# z0 P" j看看,谢谢分享!
kankna
kankan
大型搬家
kan kan !