埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自建房日记 (1)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 郭森房贷 于 2008-12-28 11:49 发表 : ]8 u& J# @5 ~, i7 `) j
今天才明白楼主就是我那位外埠的客户!!!1 h# [0 C0 k: J% a$ ^7 ~

6 h5 x. q, D% y/ e看了你的日记, 才明白你建房过程中遇到的挑战比我获得贷款批准的难度大多了!实在是佩服你的勇气与耐心!
, L! g  q! X8 Y; ]0 X1 k8 u
  Q4 ^  j4 Z3 H房子建得真不错!希望下次去米国, 能顺道去参 ...
' j3 j2 L1 \; w- k3 J0 }

. I$ n2 w* p4 C( K' T盖房难度不是很大,就是要有耐心,要想着,已经开工了,一定能结束!一直琢磨着什么时候发个文赞扬你一下呢。欢迎来参观!
楼主是个有钱又有闲的人呀。自建房不是谁都能干的,谢谢分享!
老杨团队 追求完美
原帖由 郭森房贷 于 2008-12-28 11:49 发表
! A. P4 T  [9 g6 R4 E今天才明白楼主就是我那位外埠的客户!!!6 |5 b" m% `/ X2 `& a) J

e( i% a* ~: i$ s+ A% S% c$ V真希望楼主能在豪宅边上插一广告牌, 上面写道: 此房由郭森房贷安排融资!  

, R5 k4 c# [" l' \" C! i8 Y' [/ y
* @% C1 g  E0 f5 u' ~+ |$ {有郭大侠作坚强后盾,再大的豪宅也不在话下。 ' f" R* l: C( Q5 g7 h6 G

1 O9 l3 G$ `8 F( U3 a) O祝小黑炭早日乔迁新居。
原帖由 三言两语 于 2008-12-28 21:45 发表 # E/ F, G' `; B3 a! j
楼主是个有钱又有闲的人呀。自建房不是谁都能干的,谢谢分享!
1 P1 X; T7 ]- X( Q( v, ~
其实,钱没有多少,但确实要有时间。总有些小事需要人。
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-28 23:34 发表
. }/ y6 u! o6 k: ~) g$ S, _  x: s7 y4 C0 x% G6 y4 H$ g! i) `; ]

6 I5 I1 ?& t2 }9 X  M! o! M/ y, S- x有郭大侠作坚强后盾,再大的豪宅也不在话下。
0 g- ^2 s8 T+ V" f8 F& V) I5 [  m- t, @
祝小黑炭早日乔迁新居。

& o  K" \" @- u% F, m郭森贷款确实不错,帮了很大忙。但是自建房还需要有特殊贷款,那是一个卡壳的事。好在后来解决了。
LZ确实不简单。我等的学习楷模。! D5 G( k3 G% b7 h; k+ _$ I3 T- H
& _, Y' k* N. `; v" p
猜想自己建房具体细节工作一定很多,是一项费力劳神的工作。+ }0 l. K$ r# b7 F

' A  m1 @1 b4 f. @  F0 F6 s以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
早日乔迁新居!!
原帖由 一半清醒 于 2008-12-30 14:06 发表
, ^5 Y; Y" a; e, w2 R0 w3 F) p- s! R* I4 mLZ确实不简单。我等的学习楷模。- q8 r6 [8 @% `( X2 D+ z% q
& M" b1 S* P' E! ]
猜想自己建房具体细节工作一定很多,是一项费力劳神的工作。  x2 h1 _1 y; _! K' D
" v1 P/ y4 }- L0 Q" `5 q
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

( P# F) P3 _& p. p那天忘了给你说另外一项费用,就是暖气和空调还有FAIRPLACES。这三项费用加起来也不少。

轻轻地问:

LZ的新房在春节前能入伙了吧?
原帖由 潇洒哥 于 2009-1-5 04:02 发表 5 x6 Z+ K1 o, x* b& p) F
LZ的新房在春节前能入伙了吧?

- }' o" q7 t. ~春节前肯定住不了。越是到最后,越要有耐心。这一阶段都是需要慢工出细活的,不能催他们。宁可晚住,不能要粗糙活儿。
原帖由 小黑炭儿 于 2009-1-5 22:19 发表 3 ^* B8 [$ J8 I# Z3 P0 H1 y! {
- f. e( p0 L2 I5 H: {
春节前肯定住不了。越是到最后,越要有耐心。这一阶段都是需要慢工出细活的,不能催他们。宁可晚住,不能要粗糙活儿。

; P. g9 o" ]& O3 w 而且西人不过春节的,不着急,慢工出细活。
同言同羽 置业良晨
Really nice work! good luck.
不知道最近怎么样了? 希望一切顺利!
小黑炭,谢谢分享建房全过程。很佩服。9 L7 [) Z2 m+ _( _0 a, y/ Z
新房想已完工,能不能说说自建房总共花费大约多少?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢各位关心,现在正进行室内的一些工程,电啊,水啊,暖气空调之类。外墙很快要装。工程完工一定会向大家报喜!
就缺室内外最后完工的照片了。。。
理袁律师事务所

大家还在不紧不慢的干着

再上几张图片
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
非常好啊,下星期我们也要开工了,看到这种房子就有冲动
同言同羽 置业良晨
原帖由 ComfortHardwood 于 2009-2-12 12:07 发表
. ?- v0 _+ {8 P3 R非常好啊,下星期我们也要开工了,看到这种房子就有冲动

$ a8 s9 b$ R* F) r% _' N9 w2 C/ j! j恭喜!

在上几张比较personal的图片

这些都是室内的了,所以设置一点障碍。
/ R1 ^! h+ h0 Y4 ]% i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* |9 C4 S7 x; t# S' v) C8 T: N1 N
不知道成功没有,再发一张。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好奇,想看

thanks for sharing the experience

我比楼主还希望大厦早日落成啊!看图先!