埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航1天特价,厦航秋季大促销,双城税后仅cad656.00

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您好# u2 Q7 B& B0 S
我想要定6.20回北京,9.2回埃德蒙顿的机票,请问有没有什么特价票,税后价是多少?谢谢!
$ G7 b$ I* u% K. d- k: x4 d/ }, P0 g1 v( x- c$ n" {
您好
- W) ~( i* S( b# R: v, ]) P: |7 g我想定6.20-25回北京或济南,8.26-31回埃德蒙顿的机票,请问有什么特价票,税后价是多少?谢谢!
理袁律师事务所
您好,我想订6月初飞北京,8月底返回埃德蒙顿的往返机票。有优惠吗,总共多少钱?谢谢!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
您好,我想订六月26-30号的机票回香港,8月29-9月2号回Edmonton的机票,请问是否能订到特价票,票价+tax是多少?哪家航空公司?谢谢!
你好,我想订6月初飞北京,8月底回埃德蒙顿的往返机票。请问有优惠吗,总共多少钱,谢谢!
请问有3月份从爱徳蒙顿到北京特价机票吗??多少钱
你好,请问 6月12号回北京,8月初回来的往返机票现在什么价格
你好,我想订4月底,埃德蒙顿到上海往返3个月的机票价格是多少?
您好,请问下8月15号左右从Edmonton去上海,9月6号左右从上海回Edmonton的机票大概多少钱,从air canada上查的最合理的票价税后也得CAD1900的样子,请问您们报价是多少么.急~
您好,请问7月15号-8月5日从Edmonton去西安,8月10号-9月4日左右从西安回Edmonton的机票大概多少钱,无论哪家航空公司,无论从哪转机.谢谢.
2010年9月24日-10月16日edmonton-北京或者上海,1成人,多少钱,谢谢
同言同羽 置业良晨
这么多人问问题,但没有看到回复呀,不解
你好,我现在在中国,请问你有邮箱吗我有事情需要咨询您,晴吧邮箱号发到我的短消息中谢谢
请问有八月份到北京的特价机票吗?
同言同羽 置业良晨
你好,我想顶八月底或者九月初从北京飞edmonton的机票。请问多少钱
圣诞节左右回北京  1月25号左右回埃德蒙顿的  多少钱。。
求特价机票,从Edmonton到上海往返单人机票。往返时间可在12月21号到一月12之间. ], d1 D# }1 ^: N$ E) X3 K2 V9 d6 _
Email: abing686@hotmail.com
; T  P; T1 L" M
求特价机票,从Edmonton到上海往返单人机票。往返时间可在12月21号到一月12之间/ z7 W5 Y$ H1 a- {9 W4 O' l4 l
Email: abing686@hotmail.com1 V$ _- c* }/ @0 s. k. P
求特价机票,从Edmonton到上海往返单人机票。往返时间可在12月21号到一月12之间1 G9 [9 b' L$ b! \3 d& ]: ?& S* p
Email: abing686@hotmail.com
/ s3 |& O2 Y' X( z. E, [( H) S7 ]
同言同羽 置业良晨
Do you still have 4 seats from Edmonton to Shanghai with this promotion price? the later the better. Please email me small_bird2000@hotmail.com the final price and date (return date will be 2 or 3 weeks after depart date), two adult and two kids, both are 2Y old./ R+ N3 j+ a. k# I) O

, ~8 P, A3 c# Uthanks
同言同羽 置业良晨
请问12月17号或者18号去澳大利亚墨尔本机票要多少钱啊,从美国走回来时间12月30号或者31号机票要多少钱啊
113# 363879721a
: z7 r1 V2 g! y4 T- f$ P6 t" X$ ~/ J& p. r
你好,请来电查询 780-414-1291
我打电话去都是留下啊,如果方便的话把价钱发到我的邮箱。Katieli1992@hotmail.com。谢谢
明年暑假回国的机票,最早什么时候就可以订?
明年暑假回国的机票,最早什么时候就可以订?
1 P1 ~4 g$ X8 u! ~* G* y6 zqianlicc 发表于 2010-11-1 02:34

" c7 t* h3 N& B8 J. }: {+ |* f: `2 W8 v3 \, I7 h, H, Y4 x
# o( d6 R8 P' Z/ M7 q  J7 d9 j$ Q$ |
明年2-3月份你可以打电话来咨询,一般提前3-4个月
本帖最后由 xiaoice 于 2010-11-2 11:44 编辑   M2 @! a9 q/ y' o+ _  i6 `) D
' G" e; l; `% w7 J; E
请问香山红叶,楼顶最新的报价,12月10号之前出发的价格都是967么?回来的时间有限制么?
请问香山红叶,楼顶最新的报价,12月10号之前出发的价格都是967么?回来的时间有限制么?
4 N4 R" G' E+ f6 p' r; F/ I7 ^! Vxiaoice 发表于 2010-11-2 11:39

) P% y+ X! }- [: y8 w
' v& L, v7 F) e2 r; A! |
5 P1 ^) I; b' X" f  V6 [9 n因为这个特价出来已经有一段时间了,不能保证12月10之前任何一天都能拿到,这个特价的有效期是6个月,你可以来电咨询下
王惠,您好
8 A; I6 _$ M' V8 J: A5 K8 j( T3 V     现在订2011年1月28日从北京到爱城,2月15日返回北京,请问价钱?