埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。
+ u+ o7 ~7 s3 l5 P6 s" s6 N8 d9 s9 R: T2 K% v2 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* n7 B$ O6 e& e+ ^- }+ T/ P( E
- v2 ]5 w# z& X4 G
下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
我!对吗?
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 20:59:
7 E" n0 E" y- w: L# C( V; E我!对吗?

% b& K; r6 O+ p# a, r
3 F" h) O0 F; l
8 X2 x8 a0 j( Z* _1 G& H' M) Q- z肯定对!
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-2-16 10:03 PM:: p# }% w0 h" a$ p" k% c+ F9 ~# y
肯定对!

+ Q% _) Q7 z! t% C我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
see one see!
:o:o u r so mean !2 S1 i3 n( A0 O; S, v! M

g5 P0 {- h9 l7 h/ L4 ~$ @
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 10:06 PM:
3 U3 |: r# p' W. f一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
我来猜!
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 09:06 PM:, C+ M9 |) D4 i0 n9 w" S2 P$ Z
我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!

( A: V7 d& `" i+ V: ^; h那好吧,明天上课的时候我当面给你。
总得给点儿提示吧……
Originally posted by quicool at 2005-2-16 10:12 PM:
; ^8 m$ Q2 O3 p( ^! m+ e总得给点儿提示吧……
7 @6 h9 c' J3 \1 E( c: W+ F4 L. f
我给你
2 [; U- l+ k  Y, @
7 W0 l% T- h, [, E) v
% }8 A( A# g" b1 @) o
! @' D, O1 J0 z4 S" G# n2 ]
, c) d9 I/ O) b: D9 m肯定不是我
来点提示:: `% s& F5 V9 |" S" I& A" O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 @# z) @! }& `4 \2 L
这些提示已经够多了吧?我想有人已经猜出来了!
看看咋回事
同言同羽 置业良晨
谢谢三思,你这么一提示,我豁然开朗$ _8 k; K* g: o4 o

4 w3 K! Y" E- V  X7 J是那个裙裾飘飘么?
要么就是suiping?
回!
老柳教车
大家快猜!我已经把目标缩得很小了:: ?6 ~0 v7 F7 a. M& P
不是三思8 F, u6 R7 u+ R) ]3 |
不是飘飘  c* O4 K9 O4 H1 S( M# m5 z% q5 t
不是suiping
/ [2 F$ g& ~% q  N8 y9 h' v不是掌心, p: C8 p/ ]: k7 I% e3 u5 X7 ^
不是tutu. @$ v3 L. e/ w
不是子菲鱼. u% Z6 Q: G7 ]9 m9 b6 b0 g
也不是老杨的LD
5 L! ?, t( c% H6 @: }不是男的1 v& t( E2 Y5 j, D6 v! N

/ R" z3 t- h4 n# Q- U0 T4 i很好猜了!!!" R3 O4 q9 A) q, A' @

) }& _, E! b2 q[ Last edited by quicool on 2005-2-16 at 10:26 PM ]
同言同羽 置业良晨
是水晶思维吧!
嘉妮?
?

让爱住我家

新来的怎么办?
同言同羽 置业良晨
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。
同言同羽 置业良晨
神仙?妖怪?
豆腐?
为什么我一个美女也不认识!!!!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-17 12:51 AM:
8 k( q2 m) U& t豆腐?

+ R9 R5 |3 r2 m# h0 {5 W, U& L+ n5 ]$ Q- Y4 R6 q2 V+ b
肯定不是,要是她我每天在里面逛,肯定早见到了。
9 Q* ]+ T7 D  e9 Q不过这几天见到蓝莓了,但不可能是她,因为她的英语水平感觉上应该比
* {1 @) ^" Z" s& R0 Y6 W# Y  zlaw young高点。:lol:
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
楼上的,我是男的.
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:
, p+ i3 i7 c/ w: p& ?2 A) R水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一

' u8 K4 V; x7 w( [; e6 w- n: ^! t( B7 a
水晶思维 : 不可能,因为老杨以前就认识她;8 c+ ?. w* C2 o6 v
社员都是向阳花:不可能,因为他还没做变性手术;
  Y8 G& R: [4 \7 h5 P一叶知秋:不可能,因为不需要学英语;
, }2 q5 t  h" x- r. Moldnavy:不可能,因为怎么看也不象美女;
+ N* S/ P  f6 P% [6 N# N杜杜:不可能,因为俺知道她在家带孩子呢;! r$ G% i3 M* {" S5 J* z5 V
嘉妮:不可能,因为不是老杨的粉丝,也不在一个班;
# C1 C! |) U) n5 d  a% X4 e
! P7 q  B# ]; i1 R其他的就不知道了。不过估计上面单子里没一个可能的。:D
我猜中了,老杨,把钱寄过来吧。