埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大找工作的几点做法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那里从对语言提高来讲,鹫兄觉得怎样? 嗯,不错不错。 如你所说,第一次作义工那个环境确实提高英文
' e- m" Y0 }9 I, n8 i0 L' i# t. I) \) _4 J, t4 C6 h) K
。。。
hao ! 加分
极精彩,期待新作....
老杨团队 追求完美
;)Wish you good luck!
找工作心理状态也很重要
goog luck

up

理袁律师事务所

COOL就一个字!

你肯定行,不出俩月,你就有专业工了,俺打赌!/ i. ]* D, @1 X: l  O
到时候请俺饭哦!

是不是早有工作了啊?

看来饭局泡汤了,呵呵。
理袁律师事务所
Perfect! wish the same opportunity as yours to improve spoken English skills.
祝你好运,顺利

好!谢谢分享

有借鉴意义的地方。
同言同羽 置业良晨
支持你
# b) E8 q- R/ X3 m% }* s请问一下- r/ V, R5 A1 p
怎么找农场的工作?
+ F8 s) Q& s4 v$ N6 n6 Z具体介绍一下吧~

ding!

ding!
Originally posted by 阿周 at 2005-8-23 12:16 AM:- [3 D0 S6 Y% _* y" V+ R
支持你
* O, M8 @" t5 _) U8 i- G" {* U请问一下# v# r* L: x! e- R- S6 {+ T- ^4 V
怎么找农场的工作?( K$ g8 }8 z- y8 {% C
具体介绍一下吧~
' N* l9 D3 ^5 ?% _8 p
! o. O( }: q5 B. ~" j& K0 Q+ i
我主要是在网上寻找,到job bank登记注册邮箱,输入主题词搜索(如:agriculture,greenhouse,farm等),一有相关的招工广告就发到你的邮箱里。
/ `) `, c# H3 ?( j3 C% w* F% ~7 T听说挨得蒙顿附近有一个small patato Inc.那里是无土栽培小土豆,很有名气。
- \2 P0 E1 j$ v7 p* I  j能学到不少东西。
同言同羽 置业良晨
谢谢斑竹!好帖!
谢谢咯0 h0 F7 b2 a3 ?" o6 @8 W: G
顶~
支持楼主,祝你好运
祝你好运
+ v+ P! Q3 K3 F* R6 }( ?8 {+ j4 x) a!!!!!!!!
好贴!受益匪浅。。

祝你好运,也祝大家好

同言同羽 置业良晨
祝你好运,也祝大家好
同言同羽 置业良晨
楼主心态很好,方法得当,加上技术过硬,相信早晚会拥有自己的农场,到时候别忘了也多接纳些像你现在这样的移民兄弟!

好帖!但要知道怎么找农场的工作的?

要知道怎么找农场的工作的?再等吧~

Sample Text
up, good luck
I hope I could be here as soon as possible
how about IT work opportunities in edmonton?
I am just little worry about weather in edmonton
Originally posted by 老杨 at 2005-3-17 08:08 AM:* X. g" K9 Y, u& Q
你竞争失败的主要原因就是关系。那个女的跟你一定不是一个档次的,但是人家有关系。这就是加拿大,没办法。

% ]& t4 |& P0 _
) z- o# b" x9 v  I8 L  X( b5 ]我不是很赞同领导的说法。' Y9 D& Q- j( l/ R1 D) Q5 Q' d
( v6 A6 b/ I) S5 |5 a* ?
我觉得楼主当你知道你们俩在竞争时,你不应该坐以待毙,等待老板做裁决,而是应该主动出击,应该更努力地推销自己。2 H+ L' w% `& C7 I
! F. B  ^8 s% \- ~5 W
我觉得你现在努力得不够,会有遗憾。如果努力了,就算不行,也没有遗憾了。