埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想,最后我还是会成为一个基督徒的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从去年的圣诞节决志信主i,我也去过很多次的教会,参加过团契,一直喜欢吃饭前的祷告和团契时的祷告。我想我对神始终没有100%的信心的,所以来到这里,只去过了几次教会,而且只有三次是听完i的。虽然每次都想逃离,最后还是得回去,因为我在滚滚红尘中苦苦挣扎,谁又能救我呢?我只知道每次听着歌,每次唱着歌的时候,我都感动得要哭泣。最近两次终于会让自己的眼泪流下来。当我知道,无论我遭受什么样的苦难,神都会来救我的时候,我就会充满信心.好喜欢今天的一句话"Suffering is not enjoyable, however, it can be profitable and useful."今天终于给了Judy一个拥抱,原来拥抱不仅是可以索取的,也是可以给与的。去教会吧,这样会让我学会继续生活的能力。
一直不喜欢吃饭前的祷告和团契时的祷告,前面的写错了。
原帖由 celina 于 2008-6-15 12:53 发表
% Z) D  O% W6 j6 {2 D当我知道,无论我遭受什么样的苦难,神都会来救我的时候,我就会充满信心.

) M- J. Y* [2 Z) T# R8 W1 W这句何以见得?
老杨团队 追求完美
地震中受苦难的人们,是谁去救他们了?是人还是神?
原帖由 celina 于 2008-6-15 12:53 发表
2 L& j) a1 C5 ^" f+ H  I' t从去年的圣诞节决志信主i,我也去过很多次的教会,参加过团契,一直喜欢吃饭前的祷告和团契时的祷告。我想我对神始终没有100%的信心的,所以来到这里,只去过了几次教会,而且只有三次是听完i的。虽然每次都想逃离,最 ...

- h% H- v/ e& \% f$ k& }0 T
- h, n" h4 c9 P8 I) F% z% i6 k愿神赐福你及全家!
原帖由 依勒特 于 2008-6-15 15:15 发表 . r' c7 b# K  @7 c+ R. y

6 i. t$ R. x; v" }
+ S3 W/ z, D. y0 F, q愿神赐福你及全家!

7 M+ T' z8 E4 `! y& W+ _( H同样的祝愿!
楼主既然你觉得信了基督会让自己心灵安宁就去信吧, 本来我理解的宗教就是这个目的的, 不管选择哪个宗教, 都是为了给自己找个能够摆脱现实苦恼, 给自己精神上支撑和安慰的方式. 只要不影响不伤害别人, 完全是个人的自己的选择.
原帖由 高潮 于 2008-6-15 12:57 发表
' O, L( Z- b5 ]. e+ ]
0 y5 E9 z) ?' L; {( D# r这句何以见得?

: ?# y4 R  j3 ?8 j7 l/ r1 ~; j: F# U我说的是我自己.
理袁律师事务所
原帖由 高潮 于 2008-6-15 11:57 发表 1 d( V% w0 X$ X7 d0 g5 `
- o  L& `* e: C  ^  R( `5 H* j
这句何以见得?

5 E9 j( u2 H+ d1 c其实大可不必去质疑这个问题, 既然人家觉得这样选择自己心里舒服, 精神放松, 何必非要辨个清楚, 让人家平添烦恼呢? 本来任何宗教都是为了人的精神服务的, 有句话怎么说的?信则有,不信则无.
老柳教车
原帖由 高潮 于 2008-6-15 12:59 发表 ; Z' _. D# e& j
地震中受苦难的人们,是谁去救他们了?是人还是神?

9 b9 A3 d! r; i; H! _9 \1 N我还没有足够的智慧知道这个问题的答案。我只知道,我已经尽力去支持抗震救灾了。
大型搬家
原帖由 klmn777 于 2008-6-15 16:35 发表
/ \+ A+ C2 F3 R15058657179嘉鹏健身器材有限公司:是生产游艺,娱乐,健身,休闲用品专用生产商。产品有:|丽妍堂真轻松排汗机||妈咪乐|派宁蒸汽清洁机|水上步行球|水上滚筒|儿童手摇船游乐船|诸葛马|小洋人拉黄包车|夏娃之秀魔力挺 ...

% w. X; h- r4 O& [广告帖。讨厌。
原帖由 celina 于 2008-6-15 19:09 发表 9 T: q, _$ S: N

, n# `8 W* `8 a7 u  u: Y, b, d! t我还没有足够的智慧知道这个问题的答案。我只知道,我已经尽力去支持抗震救灾了。
7 L0 Q6 A( j/ z" K% w! P+ X. s: K
圣经里已经明确地说,耶和华制造了灾害,你去抗震救灾,岂不是违反了神的意旨?
同言同羽 置业良晨
支持原创精品!
原帖由 高潮 于 2008-6-15 19:41 发表 / Z* _4 g4 I: h% M  v4 y* h

- I0 Z; s1 N; j" q& D& k9 ]: w圣经里已经明确地说,耶和华制造了灾害,你去抗震救灾,岂不是违反了神的意旨?

. m3 {0 u7 \9 C7 m0 h( p( X& f我觉得你说的话真的是很奇怪.抗震救灾本来就是人性光辉的表现.如果你敢说你在这次抗震救灾中一分钱都没捐的话,我就佩服你了.
楼主还是更我的师傅学习真正的修行吧。你才会知道什么是真正的力量。你才能有人教你中国文化的博大精深。你才会知道拥抱时到底发生了什么,才对别人有利,或者别人给了你什么。一般的基督教很少有人很教会你很多真正的知识的,大多是皮毛而已。
原帖由 celina 于 2008-6-16 12:53 发表
2 O3 Y6 d; {7 h( }5 I/ x4 H- ^* X9 a5 |( n/ _
我觉得你说的话真的是很奇怪.抗震救灾本来就是人性光辉的表现.如果你敢说你在这次抗震救灾中一分钱都没捐的话,我就佩服你了.
% n! C: m- d# Q) ^' }* t; W
基督徒对地震感恩,认为地震是神对中国的惩罚,你就可知,基督教不讲人性,只讲神性,如果你讲人性的话,基督教不太适合你~
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-6-16 17:50 发表
  a+ Q$ P" i, n: J' t3 t2 ?# P8 N8 T! p2 j
基督徒对地震感恩,认为地震是神对中国的惩罚,你就可知,基督教不讲人性,只讲神性,如果你讲人性的话,基督教不太适合你~

G  h: Z% M5 n& w' i
  m2 _4 N1 t& \+ B5 k0 ^- n 请问这句话出自哪里? 我所认识的基督徒没有如你所说的表达。
原帖由 yj151 于 2008-6-16 22:32 发表 4 u" w, D3 t/ x7 v* s6 ^% r% P

( a% _" E, w+ z$ }, d* J* R8 d6 d; `+ ^3 r4 n/ ~
请问这句话出自哪里? 我所认识的基督徒没有如你所说的表达。
& S/ A* c3 C: f& w: Y
在这里:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
" D1 d7 j% I- \6 F3 z1 g留意14楼的摘要~
基督徒无意中吃了毒或被别人下毒,不是故意试探神,不会中毒吗?
我啊,, 去了教堂一年了吧,基本一个月一次,是和菲律宾同屋去的。但是我还是坚定自己的信念,信奉佛教,因为是中国的传统的佛教,心里上也很容易接受,理念也深刻久远。但我不排斥基督教。
原帖由 东北一女狼 于 2008-6-22 16:26 发表
' T' q2 v; B# E" y, ?" l8 o我啊,, 去了教堂一年了吧,基本一个月一次,是和菲律宾同屋去的。但是我还是坚定自己的信念,信奉佛教,因为是中国的传统的佛教,心里上也很容易接受,理念也深刻久远。但我不排斥基督教。
7 B( i$ q6 }3 Y

' u' [+ J' x1 O2 X( P, V9 B和我一样,其实,很多信佛的人都不排斥基督教
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 南京老二 于 2008-6-16 17:43 发表
+ W. J1 [& U# X2 M楼主还是更我的师傅学习真正的修行吧。你才会知道什么是真正的力量。你才能有人教你中国文化的博大精深。你才会知道拥抱时到底发生了什么,才对别人有利,或者别人给了你什么。一般的基督教很少有人很教会你很多真正 ...
) G; d1 x6 Q' r* _1 M) l
/ S5 M( ^9 K  m5 a: ?6 o: z

# P3 {' h/ N/ V( J你师傅是谁?姓李吗?8 {% P, s/ b* u( c# X+ {
& Y& _/ P0 @/ ?. {
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 玉似 于 2008-6-22 23:01 发表 5 m9 W* {& W: l( l# r
4 ~8 c; Q1 F' y( i

2 n! l: {# n: D8 C7 G$ J1 y4 U% q; S5 v+ V5 R& R* m2 J
你师傅是谁?姓李吗?

' B, }+ L. Q% U4 e' Q7 j2 t5 Q" e+ E$ o  O' g6 b
当然不是,
原帖由 扁舟 于 2008-6-22 22:03 发表 7 I. h3 z4 j) j8 S/ U# c
: \# I2 w* f5 X$ o: \( f8 G
1 {/ y" r/ F6 r3 Q( M% I; C
和我一样,其实,很多信佛的人都不排斥基督教

2 J) H' [; h+ b: X$ Q- L佛教是多神论,信佛的不排斥基督教很正常。
/ B$ c3 t7 n1 v+ \; a0 {* H# Hso what,在基督教徒眼里,你还是个异教徒。
原帖由 celina 于 2008-6-15 19:09 发表 % F! h8 s  j$ ]
, e1 l  u6 w  @1 B, u
我还没有足够的智慧知道这个问题的答案。我只知道,我已经尽力去支持抗震救灾了。
- Z# m! i3 q6 l$ n/ S
' q  ]/ _' b; p- u3 Z" Q

6 r' R4 \: ], n/ j6 |8 W2 n' K你不需要有智慧, 你只需要信上帝, 上帝要你怎样,你就怎样! 不要违背上帝的意至。 上帝说是惩罚中国,要成千上万的中国人死,你还去支持救灾吗? 你不是最终的基督徒吗???/ ^$ s: j4 d7 i, E$ W2 ~: E

' t/ u& \# N) v. c. q# c+ M信基督还需要智慧吗?! 看来你不符合基督徒的最基本的条件!8 n$ D4 ^( T6 K8 F

0 R4 n9 V/ O" e' H; v[ 本帖最后由 绿菏 于 2008-7-5 20:27 编辑 ]
原帖由 abear 于 2008-7-5 12:47 发表 ; H* b8 O9 D8 r, R2 U2 `) y

/ Q5 M( a$ T! _" z  Y# b! _' N! {( P佛教是多神论,信佛的不排斥基督教很正常。  t) S  d+ @( C# _$ Q5 b
so what,在基督教徒眼里,你还是个异教徒。
4 \# j% T( @$ J, d
5 @, q1 k# \5 C1 w

d* I3 l7 a- @佛教不排斥基督教,  基督教可要排斥佛教嘞,也是很正常的!因为 基督教不排斥谁?  圣经的眼里,不信它的都不是好人!称为异教徒!
2 f# t) X* K$ k# b$ `5 D# j. Q都该受惩罚,不是吗?7 C7 [, Q$ @! ~2 E" _
9 q' ]/ I: Y# u
圣经里总说,杀的那些是坏人,但那些坏人他们到底做了什麽就被称为坏人? 就因为不信它吗?它就是唯一的至高无上的标准吗?
8 t+ o9 _' r3 w* V: f. s' S7 D  N" C% w! C, [
信了基督教就从骨子里学到了仇恨和对立(除非你信的不真、不切)!因为他要排斥一切与他不同的。这是他的圣旨!
0 U2 a& \1 G: G* Q- ~
8 Y( B5 {+ ]+ w8 \$ w: f& J[ 本帖最后由 绿菏 于 2008-7-5 21:19 编辑 ]
老柳教车
也在此祝福楼主做个好梦!
老柳教车
我抱着厚厚的圣经看了半年,实在是太可怕了,说降灾就降灾,说杀人就杀人. 看了一半就放下了,实在不想看了.我还是喜欢仁慈的佛
同意山东
唉。。。