埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
4 S6 n3 W( X2 @  e: _( I# k" \' D0 E& \0 S1 F- N! L% [. w3 V' [
每当寂静主宰了黑夜,你—
$ R2 c) L& o6 E- Q便回到了你的世界。
6 d1 H5 P4 z! ?+ g0 l9 V那是永远没有日出的境,无人了解。$ i) Q0 Z' H& T( l! I/ H
你的灵在爱恨间挣扎,& `% l/ r8 k. N7 ?; Z% ]
你的心在生死间徘徊。% e$ Z. t# ]0 ^9 Y$ v# [/ K+ g0 W

5 |, J9 Z$ k! t. z- C# g2 U机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,
2 Y9 T. y$ }+ Q7 h: y8 v让我爱上你这黑夜的精灵。7 d/ O3 j! c$ j# ?# ~
从此我不得不接受昼夜不同的你,
. W/ E! x  E% T9 Z( P2 e8 M! B这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。& o9 g% `& g: X: A3 v/ f  d+ E  n

1 U7 q5 L1 ]' F! H9 O5 B9 A你不知明天是否还有, Z" y8 V& m/ e2 U5 c
朝阳揭开沉睡的雾霭;
7 D" U5 Z# |, B3 n你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;9 j" N9 y1 c$ r: g7 x% [% y8 V
你不知明天你是否还有
# f  W- c/ ?6 v2 D生命重新填充你的躯壳;4 d6 N9 p: S6 h6 p9 F8 G9 W
你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。
8 B& n' B: Z" |; M0 p6 B" J
$ v+ ?0 I5 P6 T$ j' C* m你只知道,如果这个世界仍有生机一线,3 D$ [5 N# u! n" n. V, g
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;" D, h5 w( y( ]6 [; \
你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,' ~$ F* J2 o% p7 N4 k- d
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
. ?! A6 I: H5 |( V/ [8 y
! u' l: P- t9 ^4 p( g你不要明天,
+ \6 K0 y: f+ R$ l1 c& z3 V倾注毕生的爱,在每一个今日,
$ [, y/ T! ?4 O你没有明天,2 v, u( y: L# I4 t. f4 b
对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
  [6 E$ k( B. d3 E5 M凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊
) d, n  V. u: q8 V3 @6 a* ?4 z你哀怨地说“我走了”
1 h+ w; ?& I7 h& U' N诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!5 S; E" F9 J$ @+ z3 f& u5 E

. j5 H1 }/ T' }* w- a告诉我该如何面对,这
6 u6 [' t8 t8 q( Q6 ]) B愈爱愈痛欲罢不能!
) b6 `) g3 Z; U7 G  j6 q6 s+ v2 C+ v( x告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在. W  [. K+ q* j" J& B' G9 {
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
理袁律师事务所
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:. C3 K7 ?- U+ g/ v# k% K: P
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
. P. ?- B! ^( D. Z* e' k7 S
* D! {1 l3 }2 q/ a7 ]

% R0 Z3 g# C4 i8 F* L+ A" P8 }8 j慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。- l" q) I( U5 V5 O0 m
9 t! n" ^! Q3 N
没看出人家心情不好吗?:(
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:
! D5 z0 ^5 N2 z! _( M( q3 |$ q慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。0 W/ j) x" g% c1 C0 j

- C6 X( h1 V8 w( [' v/ s* }% `7 o7 x没看出人家心情不好吗?:(

6 x" V. \2 s0 c0 |/ T忧郁是诗人的必修课:(
  n' ~6 R- T: |* m) a:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:7 }1 i2 {2 |2 C7 [) r
爱上一个人真是痛苦啊!!

. C6 m. Y) y/ f) H  \厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:
9 D6 \; l0 Y+ M, ?$ V厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

1 I; L7 t# [& ^4 b( [# b! g你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
老柳教车
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
! Z( S- Q& y7 z诗人,真正的诗人
- y. V" x* T0 a$ e( i" b
! ]& f  L% R' h4 u8 s, q* r
好喜欢你的大头