二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有二手的rim和二手轮胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里可以买到便宜的二手车轱辘和二手轮胎,我的旧车不想卖新的,望告知,谢谢!

scrap yard

报废汽车的地方,yellowhead 和118 ave intersection  有一个,好象要自己拆。有个同事在那里买了轮胎和其他小配件,告诉我“it is really good deal”.
很多卖二手配件的店,黄页上可以查到。
老杨团队 追求完美
哪一家比较实惠一些?
你要的是什麽 rim?  
( Y2 R& J$ c( B5 c7 E  q3 x我從這個網上$140 買了四個 16寸連輪的 rim., 螺絲位置不對。合用的,你要就免費拿把 rim全拿走吧,我只要囘 tires 就成了。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-19 21:27 发表
# U& n+ o3 S, L你要的是什麽 rim?  " a( x) ^3 n4 D. Q
我從這個網上$140 買了四個 16寸連輪的 rim., 螺絲位置不對。合用的,你要就免費拿把 rim全拿走吧,我只要囘 tires 就成了。

p/ _* T: A* @# H( B
0 r1 w9 ]% M3 N7 G& O, x- H/ k- x/ M我的FORD TAURUS能用不?
6 Y9 M4 Z% y- M" F& o% ^
2 g& G3 k% X& n9 s7 s我正要找16寸的RIM上雪胎用呢. 我的是5个螺丝的.
原帖由 shandey 于 2008-6-12 23:42 发表   a# Z2 j8 F  q% l4 X- A
哪里可以买到便宜的二手车轱辘和二手轮胎,我的旧车不想卖新的,望告知,谢谢!

5 v( V8 b# F9 B  X. d, [/ c可以到KIJIJI.COM去看看.
我的车是tyota的95年的crolla,轮胎好像是P175/65 R14的,四个螺栓孔的.
& A' ?5 V& I6 r( C% [! B! @和你的陪的上嘛?
原帖由 shandey 于 2008-6-20 23:21 发表 & w9 `2 m4 Y7 }0 s
我的车是tyota的95年的crolla,轮胎好像是P175/65 R14的,四个螺栓孔的.$ ^7 z( |0 ^. [4 W. h8 F
和你的陪的上嘛?
8 t3 ]6 I6 f; Q' D- h" _

+ g4 ^$ R2 n( |4 c9 H% q估计是不行的,如果COROLLA换成16的RIM, 轮胎的宽度也要增加到200以上,烤肉那小车不一定能用的了.就算能用, 那种扁平胎也比你用的普通胎贵好几倍.) n( t9 b8 q5 w" W

$ h# C- [7 I1 ?6 d) S- n3 r175/65/R14的胎一般都很便宜, 到CT或者卧马看看,四五十块一个,用不着卖USED的.
原帖由 scuba1995 于 2008-6-20 18:52 发表 # I$ q9 y8 x+ U+ A
我的FORD TAURUS能用不?
. e( B# b' G! R$ _  l8 C我正要找16寸的RIM上雪胎用呢. 我的是5个螺丝的.
' Y6 V, k, f: S8 h

% p  x0 L* b% C/ C$ ?應該可以,ford 和 mazda的16寸都比我的 toyota 18寸的距離大一些。
, J! L+ Q: m" e1 B+ n5 [8 p都是 16寸 五個螺絲位的。2 y9 k4 r/ u. L8 j$ E
保險些就到  Canadaian Tire 看看他們 rim 的 item number 是不是一樣的。
原帖由 kingsnake 于 2008-6-22 09:54 发表 4 ~: W- y) {" ~+ h" S

( D, i, G: @6 M2 Z. N) x$ ^6 ], f- |/ z
* ?. N- a4 u' z4 w, S應該可以,ford 和 mazda的16寸都比我的 toyota 18寸的距離大一些。
" o5 X# P4 x: g; |* m都是 16寸 五個螺絲位的。7 F2 ?! z% [, X7 F1 Y2 D; q$ r
保險些就到  Canadaian Tire 看看他們 rim 的 item number 是不是一樣的。
6 u0 _% K& |8 v: W! M6 m) b, ~5 K
& w8 a+ f% L6 a6 }/ ?
9 D: W" K' D3 d- E# C1 _
' B6 z! N( u0 p& [" G7 s
我的BOLT PATTERN 是5 X 108mm或者5 X 4.25寸$ Y& D- L% {7 P9 l5 E* j4 ?3 ~

! V7 U  U: S/ P( P$ hMAZDA的应该是5 X 4.5寸的, T( w* G. M& z0 }: _
$ Q4 L; R9 R0 o! e
TOYOTA的是5 X 4寸.
( [6 ^  P; O8 w; }# _; J' g. A0 t$ F& K) T( v6 s% I$ `9 `
你的RIM是多少的? 钢的还是ALLOY的?
同言同羽 置业良晨
你的RIM以前是MAZDA的还是FORD的啊?确认一哈.
理袁律师事务所
原帖由 scuba1995 于 2008-6-25 10:21 发表 ; K& \0 J) V4 K
你的RIM以前是MAZDA的还是FORD的啊?确认一哈.
/ h( j& T. \- ~* n9 i

* Z' }- @: a6 ^& b  D4 R  d應該是 Mazda 的。
我到卧马去看了,好像不止那个价钱哟。
! O  U! q. E8 f# e$ Q" N0 z; e旧车配新胎,值得嘛?
如果你还打算开个10万公里,就值得买新的