埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 找不着北

一点想法:办一个五人制足球联赛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只有人倡议,看来还是有人响应的,那么我们什么时候开始呢?

我帮我弟弟报名

到雪化了的时候,就可以去室外踢球了呀.
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-7 01:42 PM:  o7 z0 T8 c& a4 J8 `7 s
到雪化了的时候,就可以去室外踢球了呀.

* l3 p% Q1 b; u. \/ x2 x3 d: Q! U( r我忘了你弟弟是什么队的了?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-9 11:22 PM:$ b1 v) O* t8 R
我忘了你弟弟是什么队的了?

. b8 T9 J1 e9 {6 n
4 w9 r* Z; H- }% ~少先队的:lol::lol::lol:
我可以想办法联系一个地方,找时间面谈吧
替労工和儿子报名.
先报上名,大家在一起商量吧
总结一下啊:13个人报名,0 c) w) I& o; n! I! x$ y1 U3 r
newguy
# i1 |9 E. C  w: c北美人
+ \! }& M- `+ o7 f5 N: rlqc3ke
, N9 I& b6 @; O2 J5 K将腐败进行到底
8 g9 O2 X7 L. A! y+ p& W. u降龙十八掌) ]  p9 }: y0 a# E2 C& d( l8 Z$ d
史提夫
3 J) {& O' x" p% n一直很笨6 |! A5 S$ S$ l2 Z
wang3yi; Q- h' s% @/ c. ~* W
片儿刀
9 {/ W  ]: s9 o4 i4 B9 q5 ]/ T裙弟
" G# n, t7 f& A# n9 \$ s1 Ryuexu老公
* B( \8 u* b; b/ |% N, b+ F" A和儿子8 j* B5 r% K& l7 w
我拉上两头,, Z2 Q! D6 _) H9 D
片儿刀再拉上两头,+ m+ a: z! \( t+ S! b" U: j5 B
周日见领导请示一下,
' |0 `, P! D( c看看有没有场地。
好啊好啊, 赶紧找地方吧.
强烈要求参加!!& v5 J7 F; I4 l/ `! P( o- f# E
去年夏天刚来的时候,看到硕大碧绿的球场竟然空旷无人,回想在国内踢球的热闹场景,当时我就挺生气,尽管努力控制自己的情绪,可是咬紧牙关的嘴还是忍不住恨恨地蹦处几个字----"真TMD的浪费":P
这周二,三,四晚上1815-1945 在大学的室内场地可以踢足球, 有没有人感兴趣?
我去,您是哪位啊?
同言同羽 置业良晨
准备那天去?
http://www.uofaweb.ualberta.ca/c ... 488&nav01=19459& @6 H0 B& k, g
$ O, \) ~* c6 {) ?; [
这是大学的室内场地使用时间表,里面有足球,这周是2,3,4的晚上6点15-7点45
我今天晚上会去看看, 我会穿一条蓝色的裤衩, 21号, 我叫wang yi. # n! N% _# h2 W* _# `& S

7 E  \7 v2 X8 W你们谁会来?
tong yi
同言同羽 置业良晨
没看到21号的蓝裤衩阿,你来了吗?
明天晚上有人去踢吗
请发短信留个电话联系好吗?我想去
理袁律师事务所
最新消息:% K& B! D& D; L: [$ m/ i
联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。: g% J- q: S3 `) g
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?
  [8 V# K  ]) `4 _已经报名的朋友,还能拉来几个人?

我响应

只要有人踢球,我24小时奉陪,呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-17 12:07 AM:
! u7 y/ W, ?0 M* g- C最新消息:
* D8 U. Q. h$ B9 g2 o% @联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。. k9 U2 L: J0 G& ?
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?
* u# b4 p$ n6 u& E: x已经报名的朋友,还能拉来几个人?
( N% [* L0 B. _9 z& R7 i
先把具体情况说说,尽力拉,至少5个左右吧
同言同羽 置业良晨
Originally posted by newguy at 2005-2-16 12:45 PM:9 t% T/ }4 G: a4 |; d0 R
没看到21号的蓝裤衩阿,你来了吗?

( s- ~$ n  i. ]
7 t+ g9 b6 B9 }! u  z/ M9 J, _* H4 ?5 ~  M* P/ c3 N
不好意思, 那天临时有急事, 没有去。
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-17 12:07 AM:
) G4 A' I0 x- M! P1 S: P最新消息:8 k4 F0 w$ G0 b( U* l, \5 T+ T  |
联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。
# \2 ]) J3 ?4 b) y1 x( J7 O# W如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?
. i8 `  }' @8 t. y* h已经报名的朋友,还能拉来几个人?

# `3 u& \" r- z3 f6 w
4 Y$ f. X! g4 z响应。
ti

周末又到了

什么时候开球啊
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-16 10:07 PM:, Z; J! h5 e5 O
最新消息:" ]: n: g/ H% t
联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。6 g6 J% e" U0 w5 ^3 ~- A6 s9 f& ]/ E
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?$ P7 y% J# r4 R* N" f
已经报名的朋友,还能拉来几个人?

% ]* L8 T: z2 ?6 W+ f% P4 N- s5 B有无纪念品无所谓,请问什么时间踢?需要多少人?
我也报名可以减减肥!!只是星期一有空
我报名备用
count me in.