埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China 使用技巧

什么样的权限才能上传附件啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的不明白。是我的积分还不够?
up
DINGGGGGGGGG

thank you guy

老杨团队 追求完美
good~!~!

谢了

刚来就零下31度,还好看到这个网站和这个引导文,温暖很多...

我也想换个头像的,不过图片太大传不上去,谁来帮我?

试试!
Originally posted by jingbing at 2004-12-16 23:16:* N- G& c# \/ k9 ~; i5 x1 ]

0 [" {; P5 T; h, C# q. m! ?+ T; o$ o
1 {! T6 C0 b. b2 ~# g, O" V6 N用photoshop缩

why I can't reply?

why i can't not reply?

I read a post about shawcable promotion. I tried to send thanks message to the person who posted the information, and ask him some questions. I used replying fuction, but alwayse failed. Can you help? Thanks.
Originally posted by 越来越开心 at 2004-6-23 06:17 PM:! R6 A" ~) b" u' Z/ r8 E( }
能不能再解释一些关于每一级市民的最低资格是什么,是以发贴数来衡量的吗?
6 L2 h$ T& A& [5 ~  I7 B
" o; d) s+ H  j8 k3 N; b( f
同问,能不能给个对应分数,也好知道自己还差多少。& \" G! y! Z& k0 ^; d- ^) O8 F0 E
另外能不能解释一下各种会员的权限。俺是新手,很想知道这些。本来有个很搞笑的图片想上传,但是就是没权限啊。
Originally posted by bazhuayu at 2005-5-1 11:07 PM:
6 H9 E" E( ]( z( Z. n( x$ ]6 Y: a/ X同问,能不能给个对应分数,也好知道自己还差多少。
, s+ H) @5 i  Y! d+ v另外能不能解释一下各种会员的权限。俺是新手,很想知道这些。本来有个很搞笑的图片想上传,但是就是没权限啊。

: o8 @5 n. S% C/ \, t请看:/ q" `7 v6 _) j: r2 Y
http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=20217
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2004-6-25 15:42 发表
! ^& m0 o4 O, F# _4 r, c那变化的也太慢了。。。从临时到正式才几十,然后高级好像是200吧,然后就资深,都是增加1`2百左右就行,可是到特级,要多增加好几百阿,我估计到下一步估计得2000
2 @  _* d; }' u% r3 S! a
我都1700多了,还是高级呢!连资深都没到,你就不要抱怨了
顶!!!!!
可以养宠物?
好有用呀," A0 `3 h, ]3 U6 K% M
顶!!!!!
同言同羽 置业良晨
学习中!!
这几年前的拉!!!!!!!宠物和打工早就没拉!
ic...
大型搬家
看了此贴很有帮助,谢谢!
我刚注册,问一下怎么进入"宠物中心"和"社区俱乐部"
同言同羽 置业良晨
想删除别人对我帖子的回复,怎么弄?
同言同羽 置业良晨
我想删除我的帖子 但是找不到那个编辑的按钮在哪里啊 求帮助!!!