埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于登陆的时候变成游客的说明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请使用edmontonchina.com登陆,暂时不要使用www.edmontonchina.com登陆。现在使用www.edmontonchina.com登陆会变成游客。; j9 Q6 E" m( L" R' H* T! g7 F1 m
, O0 o) D" M! U& A1 M1 T7 B# t
原因正在查找之中。
原因我已帮你找出来了, 都是你的错.
3 N1 R8 m1 v5 F* U4 D  G7 L3 Z  Y: V% D; h3 _6 S9 ^
你曾经修改过www.edmontonchina.com的域名指向了另一个web server(你在国内的镜像?), 现在又改回原来的地址, 凡是在这段时间里访问过www.edmontonchina.com的用户,其电脑上COOKIE被重写, 保存的用户信息被破坏掉(包括登陆名,密码, 上次登陆时间等), 所以自然都以游客身份出现, 仿佛首次来访一样.# |/ M- g* u6 |1 q8 f
. c9 i1 ]: W, [6 q
为什么访问edmontonchina.com正常哪? 因为你没有改过edmontonchina.com的DNS记录, 所以用户电脑里的对应这个网址的cookie文件如旧.
( q" N' V. s: @: J' a: ^8 X& J: h7 F' u; m

- g+ h" F$ A$ P0 I4 k8 o- Q现在怎么办哪? 重新登陆一次就可以了.
老杨团队 追求完美
我都重新登陆n次了,还以为我的电脑又有病毒了呢!
3楼料事如神!确实前几天曾经修改过www.edmontonchina.com的域名指向了另一个web server(在国内的另外一个服务器), 现在又改回原来的地址。
原来如此。
老柳教车
Originally posted by edm at 2005-1-28 11:48 PM:
4 P% y# t: U) A% Y原因我已帮你找出来了, 都是你的错.  b/ G) _" E7 T9 S
9 G. {2 {  ~5 m4 u
你曾经修改过www.edmontonchina.com的域名指向了另一个web server(你在国内的镜像?), 现在又改回原来的地址, 凡是在这段时间里访问过www.edmontonchina.com的用户,其电脑上 ...
1 \# Z% @( U5 C) V! f, w! ?
高手!专业水平!
Originally posted by edm at 2005-1-29 01:48 AM:" I" z1 q6 ]( u7 l
原因我已帮你找出来了, 都是你的错.
/ v. ]* d/ T1 i  H; p. b# f4 }: t6 L. J- c( C4 _
你曾经修改过www.edmontonchina.com的域名指向了另一个web server(你在国内的镜像?), 现在又改回原来的地址, 凡是在这段时间里访问过www.edmontonchina.com的用户,其电脑上 ...

1 Y. w8 J% p( }( `! F, b6 ~' `- k  n; {% m$ l4 V  j. ?/ R5 J

6 Y4 d/ X+ M! S7 P) ?' L可是我用了别人的电脑也一样登不上啊,
哈哈~我就说嘛。。。我还以为我的电脑怕老杨呢。欺负我呢。。。1 x. t1 t6 C9 [

% W- f. i2 \0 A霎那间明白。。。偶的爱机对我还是蛮忠诚的!:D
老杨,国内版也出现了同样的问题!% B0 _2 |9 E; ]1 C( I/ ^4 n
用我的名上就是不行!首页显示我在线,可就是不能回帖!6 L4 ^1 V9 h" W1 i$ N  ?
上方显示为可恨的二个字:“游客”!
+ K; X) y3 I; C2 ^! B惨!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-2-2 02:09 AM:! T& {' ~  y& Y* F- j; s2 j
老杨,国内版也出现了同样的问题!
0 k4 i. L0 Q6 f% s( E0 A用我的名上就是不行!首页显示我在线,可就是不能回帖!6 U* S0 Y8 d( h  z" K7 U
上方显示为可恨的二个字:“游客”!
4 R( e1 k6 D. Z2 y, H6 [2 ?; f惨!
; _* l# `( \. }4 x, f" c
有问题的用户可以点击国内网站页面下方的“清除cookies”链接,然后重新登录。
老柳教车
关注中~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最近发现个方法,对我的电脑很有用,就是登陆后别点跳转,等自动跳转,大家试试看~
我就是这样才能登进来的!

o !